Je suis passé faire relier une centaine de pages A4 imprimées par mes soins (en couleur et recto-verso). La personne sur place a mis la reliure... à droite. Elle a dû penser qu'il s'agissait d'un ma... Voir plus
151 Avenue du Général de Gaulle, 33500 Libourne, RSW, FR
Très sérieux. Dès que ma commande en ligne a été reçue ils m'ont contacté pour un problème de référence, une solution a été aussitôt trouvée
Bonjour, je viens de faire une acquisition d'une imprimante Canon Pixma TS 7450a, elle fonctionne très bien, le seul reproche que je fais à cette marque c'est qu'il manque dans le carton, le manuel d'... Voir plus
Je vais chez Bureau Vallée de Libourne depuis plusieurs années maintenant, principalement en période de rentrée scolaire. Toute l'équipe est dans le rush mais jamais trace d'énervement. Toujours di... Voir plus
151 Avenue du Général de Gaulle, 33500, Libourne, RSW, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Libourne
Petite amélioration pour la marque Elve à apporter : le carton qui sépare les feuilles carbonnées.
Celui d'Exacompta est parfait.
Sinon, excellent produit, bien pensé.

Réponse de Bureau Vallée - Libourne
C'est la première fois que je commander et le service est extra très rapide et réactif j'ai reçu ma commande en 24h en shopopop !

Commande facile.
Livraison rapide.
Mais le colis reçu n'est pas de la même couleur que celui commandé, déçue du résultat mais bon la personne pour qui j'ai commandé en a besoin donc le garde.

Réponse de Bureau Vallée - Libourne
La commande est rapide, les gens gentils, mais il y a des articles sur le site que j'ai sélectionné que le magasin n'a pas pu commander.
Bien cordialement

Réponse de Bureau Vallée - Libourne
Gamme d’articles très complète, drive rapide et sérieux, très bonne expérience.

Réponse de Bureau Vallée - Libourne
LE responsable a été très efficace, réactif, très aidant, patient et compréhensif. Livraison rapide. Produits conformes à ma demande.
Très satisfaits

Réponse de Bureau Vallée - Libourne
Trop d'attente en caisse une caisse pour trop de personne dont une personne avec plus de 200 euros de marchandises, 20 minutes pour retirer un colis ou ça m'as pris 30 secondes....

Réponse de Bureau Vallée - Libourne
Commande faite sur le site, récupération du produit qqs heures après, simple, rapide et efficace !