Agréablement surprise : commande pour la rentrée de mes deux enfants. Tarif raisonnable, délai express et même un appel pour remplacer des produits manquants
Établissement
Changer d'établissement9000 rue de la gondole, ZAC des Rayons, 95290 L'Isle-Adam, RN, FR
++ : Accueil très sympa, prix compétitifs -- : Infos pas top (produit en rupture) Toner commandé via Internet. C'est en me rendant au magasin pensant chercher ma commande (à priori prête 2 sem... Voir plus
Réservation en ligne, produits disponibles une heure après, c’est rapide et efficace.
S'il s'agit de mon achat la déchiqueteuse de documents très bien ! Cependant, il faut huiler les griffes à chaque vidage du bac et pour trouver une pipette vide (car il faut y mettre de l'huile végéta... Voir plus
À propos de Bureau Vallée - L'Isle Adam
9000 rue de la gondole, ZAC des Rayons, 95290, L'Isle-Adam, RN, France
- 09 81 98 30 06

Les p'tits prix PROS
Demande des avis aux clients
Très bonne surprise
Très bonne surprise. Bon accueil. Produits variés à des prix raisonnables. J'y retournerai.

Réponse de Bureau Vallée - L'Isle Adam
Vous le souhaitiez, BV l'avait !
commande sur internet.
disponibilité du produit;
prix attractif
retrait au magasin
accueil souriant
what else!

Ça va
Livraison de base livrée le 19 mais on me la livrer le 20. Mais pas grave excellente livraison. Je vous recommande vivement 👍📦

Trop de monde
Trop de monde , trop d attente et pas assez de personnels s occupant des clients

Rapide
Commande prépare avec soin et rapide. On vous appelle pour vous prévenir que la commande est prête.

Réponse de Bureau Vallée - L'Isle Adam
Rapidité d’exécution et de livraison.
Rapidité d’exécution et de livraison.
Accueil particulièrement chaleureux.
Merci !

Réponse de Bureau Vallée - L'Isle Adam
Article transmis selon mes attentes
Je vous remercie de l efficacité et la rapidité de votre intervention. J ai été bien orienté par le vendeur et a pu m'envoyer mon article selon mes souhaits car il en existait plusieurs modèles. Merci
MICHÈLE 51

Réponse de Bureau Vallée - L'Isle Adam
Délai de livraison non respecté et pas…
Délai de livraison non respecté et pas de réponse par mail … Pour une première commande professionnelle c’est décevant.

Réponse de Bureau Vallée - L'Isle Adam
Une commande de fournitures réalisée…
Une commande de fournitures réalisée facilement sur le site et récupérée très rapidement le lendemain.

Réponse de Bureau Vallée - L'Isle Adam
Avoir un suivi colis depuis l'espace…
Avoir un suivi colis depuis l'espace client ne serait pas du luxe. Colis expédié très rapidement, bravo ! mais problème incompréhensible chez Chronopost: colis retardé 24H (SMS Chronopost), puis retourné (3/4 jours de transit !) chez l'expéditeur. Pas fautif dans cette affaire, Bureau Vallée a bien renvoyé le colis très rapidement, qui est enfin arrivé dans ma boite aux lettres, mais toujours aucune notification, et ma commande est encore en état "payée, en préparation" sur mon compte client Bureau Vallée. Pas facile à suivre, sauf quand Chronopost déraille, ce qui n'est pas vraiment souhaitable.

Réponse de Bureau Vallée - L'Isle Adam
Tiens informé de la disponibilité de la…
Tiens informé de la disponibilité de la commande. Tip top.
Personnel agréable.

Réponse de Bureau Vallée - L'Isle Adam
Ne pouvant pas être disponible pour la…
Ne pouvant pas être disponible pour la livraison a domicile,j ai contacter le service client par mail pour modifier k adresse de livraison.
La réponse a était très rapide et le service client a fait le nécessaire auprès de la société de livraison pour envoyer le produit en magasin.

Réponse de Bureau Vallée - L'Isle Adam
Directeur pas très aimable qui voulait…
Directeur pas très aimable qui voulait que je renvoi une trousse à mes frais alors que je n ai pas reçu la bonne trousse j ai dû contacter bureau vallée qui gère les magasin