Ce lieu est définitivement fermer tout cela pour laisser la place a je ne sais pas quoi et c'etait super bien d'en avoir un
Établissement
Changer d'établissement60 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon 7, FR
Que soit à Lyon 7éme, ou à Antibes, l'accueil et le professionnalisme des équipes est au top ( suivi de commande, petit coup de fil pour prévenir d'une mise à dispo d'un produit initialement indisponi... Voir plus
Après avoir acheté une imprimante canon celle-ci ne marchait pas à la mise en route!retour en magasin pour réparation dans le cadre de la garantie!après coup impossible à réparer et un super geste com... Voir plus
Cela fait plusieurs fois que je commande et tout se passe très bien. Les commandes arrivent rapidement, en bon état, et comme sur la photo. À chaque fois je commande pour des fournitures de bureau ou... Voir plus
À propos de Bureau Vallée - Lyon 7ème
60 avenue Tony Garnier, 69007, Lyon 7, France

Les p'tits prix PROS
Demande des avis aux clients

Commande passée via Internet
Commande passée via Internet, préparée rapidement: très efficace.

Réponse de Bureau Vallée - Lyon 7ème
Traitement rapide de la commande, article conforme, retrait très facile (parking privé), je suis très satisfaite.

Click and collect
J'ai effectué une commande sur internet et je suis passée la récupérer. C'était parfait et ça m'a pris 2mn. A refaire sans hésiter...

Réponse de Bureau Vallée - Lyon 7ème
A quelques détails près j'ai trouvé…
A quelques détails près j'ai trouvé tout ce que je cherchais, avec l'aide des vendeurs même si l'un deux n'avait pas l'air très réveillé.

100% satisfait
Suite à une commande internet, un responsable m’a contactée pour me proposer une offre plus avantageuse ce que j’ai vraiment apprécié. Retrait en boutique immédiat. Parfait. Très bon accueil en boutique.

Réponse de Bureau Vallée - Lyon 7ème
Bonjour enfin un site très rigoureux et respectueux de ses clients.
Tout nouveau client je donne ici mon ressenti.
Prix très compétitifs.
Navigation sur le site aisée.
Après commande j'ai reçu un appel pour m'informer que ma commande était prête et à ma disposition sur le site.
Démarche qui m'a agréablement surpris de la façon que Bureau Vallée prenait grand soin de ses clients dans le détail.
Au retrait de ma commande sur le site, vraiment un excellent et chaleureux accueil de la personne qui m'a reçu.
Bravo, merci et à bientôt.
Henri Florin-Yéboué

Je recommande +++
Commande facile sur le site, avec retrait en magasin. Très professionnels. Je recommande

Réponse de Bureau Vallée - Lyon 7ème
Agence Lyon 7 personnel sympa et…
Agence Lyon 7 personnel sympa et préparation ultra rapide. Je recommande cet agence

Réponse de Bureau Vallée - Lyon 7ème
Bon magasin, mais ne pas acheter sur internet
Tout est bien, le vendeur très sympathique.
En revanche, point noir : j'ai acheté sur internet (avec retrait en magasin) un produit qui était en fait 20 cts moins cher en magasin.
Sur un produit à deux euros, bof...

Réponse de Bureau Vallée - Lyon 7ème
Livraison gratuite et très rapide
Livraison gratuite et très rapide. Produits à petits prix mais de bonne qualités. Je recommanderai chez vous.

Service performant
Très bon rapport qualité/prix et envoi rapide des cartouches d'encre commandées.
Le paquet contenant les cartouches d'encre était bien fait.

Réponse de Bureau Vallée - Lyon 7ème
Très bon magasin, accueil souriant, bon achalandage des fournitured
Commande sur le site rapide et retrait efficace en magasin. Accueil souriant, bon Conseil et bon achalandage des produits