Attente longue en caisse pour récupération d'une commande drive. A voir si le drive ne pourrait se faire au point info situé au fond du magasin comme celui de niort comme ça gain de temps assuré
274 avenue Gallieni - CC Les Portes de Riorges, 42153 Riorges (Roanne), RRA, FR
Commande reçu rapidement, reçu un appel pour me prévenir d’un article manquant mais remplacé. Rien à dire. En revanche petite question : une commande est marqué « disponible en magasin » mais j’ava... Voir plus
Facile et très bien expliqué sur le site , récupération de la commande avant la date prévue car je me trouvais à côté et ma commande était prête donc parfait. Remboursement rapide et choix de articles... Voir plus
Je suis très content de l'accueil du personnel et sa disponibilité, en effet, je me suis fait livrer une commande cette semaine, mais à cause d'être obliger de me faire vacciner, j'ai raté le livreur,... Voir plus
274 avenue Gallieni - CC Les Portes de Riorges, 42153, Riorges (Roanne), RRA, France

Demande des avis aux clients
Commande acceptée alors qu'il n'y avait plus de produit et comme c'était pour un anniversaire, j'ai failli ne pas avoir de cadeau à offrir.

Réponse de Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Commande effectuée sur le site et livraison au magasin. Pas de problème particulier.

Réponse de Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
J'ai profité d'une promo...le matériel est correct...la réception du colis en magasin s'est bien passée.

Réponse de Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Lors de la commande, il est écrit commande dispo le samedi à partir de 10h45, je me rends au magasin le lundi à 17h et on me dit que le produit est commandé et qu'il n'est pas encore disponible (60km aller retour pour rien !)

Réponse de Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
J'avais besoin, entre autres articles, de copies et plastifications. Romain était en charge de ce service hier, il a réalisé un travail minutieux et, non négligeable, il s'agit d'une personne agréable et serviable ; par ailleurs il m'a fait découvrir la possibilité du tirage photos. Mervi

Réponse de Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Parfait Commande dispo comme prévu et complète !

Personnel sympathique et professionnel
Produits conformes à la commande

Réponse de Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Le personnel est très aimable, de bons conseils Peu d'attente.

Commande passée il y a 15 jours sur internet toujours pas livrée

Réponse de Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Déçue par le délai de livraison. Annoncée 24h-48h (jours ouvrés) Commande passée le vendredi, une semaine plus tard toujours pas d'article.....L'envoi a été fait ... j'attends

Réponse de Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Bonne qualité (fournitures scolaires) et envoi rapide

Commande facile à passer
Mais petit bémol pour la récupération du colis déjà payé…et j’ai été obligé d’attendre un certain temps étant donné le monde à la caisse pour récupérer ma commande.