Bureau Vallée - Rochefort Avis

14 rue Villeneuve Montigny, 17300 Rochefort, RSW, FR

Depuis de nombreuses années, j'utilise les services de BUREAU VALLEE Rochefort, tant personnellement que pour les associations que j'ai animées. Très vaste choix de produits et de services. Tarifs tr... Voir plus

Commande effectuée sur le site. 1/3 de la commande de disponible. Aucun appel. Produit que le magasin ne fait pas ! Pourquoi le proposer alors !!! Solution échanger avec d'autres ! Aucun intérêt...... Voir plus

je n'ai rien à reprocher à ce site qui m'a toujours donné satisfaction et dont les commandes sont toujours prêtes quand il faut !

Commande effectuée par internet, lors des promotions. Pleinement satisfaite. J'ai pu aller me faire rembourser, du surplus commandés ,au bureau vallée le plus proche de mon domicile. Je renouvellerai... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Rochefort

• 14 rue Villeneuve Montigny, 17300, Rochefort, RSW, France

• 05 46 99 01 84
Promotion box for Bureau Vallée - Rochefort

Les p'tits prix PROS

4,4

Demande des avis aux clients

10 432 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait rapide et efficace. Très accueillant

Parfait rapide et

17 juillet 2021

Bonjour Madame Triopon,
Merci infiniment pour vos compliments ! Nous avons à cœur de faire notre maximum pour nos clients. A très bientôt j'espère.
L'équipe Bureau Vallée.

Impeccable

Impeccable, envoi rapide

9 juillet 2021

Bonjour Nadia,
Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.
_

Cde internet passée rapidement la…

Cde internet passée rapidement la veille et retirée dès le lendemain matin sans attente ni problème.

9 juillet 2021

Bonjour Caroline,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire qui fait très plaisir à l'équipe. Nous mettons un point d'honneur à apporter un service de qualité à nos clients et vos quelques mots nous confortent dans notre métier.
Au plaisir de vous revoir bientôt.
_

Des prix corrects et une disponibilité…

Des prix corrects et une disponibilité des produits font que je suis satisfait de mon achat.

5 juillet 2021

Bonjour Igor,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements !
Nous mettons effectivement un point d'honneur à proposer des prix compétitifs et sommes ravis que cela vous convienne.
A très bientôt j’espère.

L’équipe Bureau Vallée Rochefort.
_

bon acceuil au pelephonne comme au…

bon acceuil au pelephonne comme au magasin

1 juillet 2021

Bonjour Claude Cabot,
Merci ! Votre satisfaction fait plaisir à lire !
Toute l'équipe est touchée par votre avis et vous souhaite une agréable journée.
Encore merci et au plaisir de vous revoir très vite chez nous.

Au top

Au top
Sélection rapide
Préparation efficace
Commentaires respectés
Un gain de temps certain

28 juin 2021

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

A très bientôt dans notre magasin !

Bureau Mambo

Acheté via internet un bureau ainsi que le caisson et le meuble bas assortis couleur chêne chocolat, l'ensemble est très joli et conforme à la description du site, très bonne qualité, montage facile avec toutes les explications (même pour moi qui suis une amatrice) et les articles sont arrivés plus tôt que prévu en magasin, je recommande vraiment !!

18 juin 2021

Bonjour Laëtitia,
Quel plaisir de lire votre appréciation qui conforte notre enseigne qui met un point d'honneur à la satisfaction de notre clientèle.
l'équipe Bureau Vallée vous en remercie et vous souhaite une agréable journée.
_

Produits arrivés avec du retard par…

Produits arrivés avec du retard par rapport à la date prévue.

4 juin 2021

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre déception suite au fait que votre commande n’était pas disponible à la date indiquée et nous avons bien pris votre remarque en considération.
Votre note nous laisse croire que vous êtes globalement satisfait et cela nous rassure. La satisfaction client étant une de nos priorités.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Très bien

Très bien, très pro et avenant

29 mai 2021

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

Bonjour Monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Parfait !

Parfait !! Comme toujours!!

29 mai 2021

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

Bonjour Madame, merci beaucoup pour vos compliments. Toute l'équipe les accueille avec plaisir. À bientôt.

Bon service livraison en date et en…

Bon service livraison en date et en heure
Cordialement Moreau Eric

22 mai 2021

Bonjour Eric,
merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous attachons beaucoup d'importance aux services que nous proposons et nous sommes ravis que votre livraison se soit bien passée.
Très bonne journée de la part de l'équipe Bureau Vallée.

Personnel professionnel et très…

Personnel professionnel et très accueillant

13 mai 2021

Bonjour Francis,
Le service au client est primordial pour nos équipes et nous sommes ravis de vous avoir aidé.
Merci pour votre avis très encourageant qui nous fait chaud au cœur et qui nous conforte dans notre métier.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Satisfaction

Disponibilité du produit. Conseil. Délai très court. Et prix intéressant...

10 avril 2021

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

Merci énormément pour la note !
Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que le client perçoive dans notre travail.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Achat screenclean play

TTB comme d'habitude sous tous rapports.

14 mars 2021

Bonjour Monsieur DOLE Frank,

Merci beaucoup pour votre commentaire plus qu'encourageant qui nous fait chaud au cœur !

Bien à vous

L’équipe Bureau Vallée

Efficace

Efficace. J'ai apprécié le message téléphonique de confirmation- ça peut aussi être un SMS. Et pas d'erreur puisque nous étions un peu dans l'urgence.

9 mars 2021

Bonjour John,

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

Merci infiniment pour vos compliments !
Nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle et sommes ravis quand les retours client sont aussi agréables.
A très bientôt j'espère.

Très bon produit

Très bon produit . Entièrement satisfait .Merci

15 février 2021

L’équipe Bureau Vallée Rochefort

Boutique et personnes très agréables.

Boutique et personnes très agréables.
Même si cette fois l'achat d'un produit en promo n'a pu être assuré...

31 janvier 2021

Bonjour Christophe,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.

Cordialement.

Excellent service

Excellent service - erreur commise par mes soins dans mon adresse de livraison - contact avec le service clientèle parfait et appel du magasin de Rochefort en Charente-Maritime, pour la confirmation de mon changement. Parfait.
Appel avant la livraison. Service impeccable. La sympathie s'est ressentie via la téléphone et à la livraison.
Merci à vous.

12 janvier 2021

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.