Commande faite avec une offre de bon d'achat pour une calculatrice Casio. Il devait être envoyé par mail dans les jours suivant selon la vendeuse. Service client contacté 3 fois depuis près d'un mois,... Voir plus
Établissement
Changer d'établissementPôle Comtal Sud, 1180 Allée Joël Pilon, 12740 Sébazac-Concourès, RSE, FR
Bonjour. J'ai commandé des cartouches d'encre, elles n'étaient pas en stock, mais grâce à une bonne communication, tout s'est bien passé, déplus leurs prix sont imbattables. Magasin que je recomman... Voir plus
La personne qui m'a reçu lorsque je suis venue chercher ma commande à été extrêmement aimable et super serviable ce qui est vraiment agréable, ma commande a été rapidement honorée et j'ai reçu un SMS... Voir plus
Commande facile à faire en ligne, les prix sont corrects. La commande a été préparée et récupérée dans la journée. Le personnel y est très sympathique.
À propos de Bureau Vallée - Rodez
Pôle Comtal Sud, 1180 Allée Joël Pilon, 12740, Sébazac-Concourès, RSE, France
- 05 65 42 69 01

Votre liste scolaire en un clic !
Demande des avis aux clients
Très satisfaite de bureau vallée Rodez
Commande en ligne facile, promo intéressantes, livraison rapide et soignée conforme à la commande, je recommande vivement

Réponse de Bureau Vallée - Rodez
Commande préparée rapidement et retrait…
Commande préparée rapidement et retrait sans problème

Très bien
Très bien ! Bien achalandé bien conseillé et surtout accueil chaleureux à chacune de mes visites

Réactif et Efficace
Préparation de la commande très rapidement suite appel direct au magasin, encore merci.

Toujours ravie
Toujours ravie de mes achats et mes passages dans ce magasin. Tout est bien rangé, organisé et le personnel est de bon conseil et a l’écoute.

Réponse de Bureau Vallée - Rodez
Très bon rapport qualité prix sur sac…
Très bon rapport qualité prix sur sac Eastpak, livraison rapide

Satisfait !
La prise de commande et la livraison se sont déroulées sans encombre. Nous donnons 4 étoiles au lieu de 5 en raison d'une erreur sur la couleur du meuble, qui est arrivé gris au lieu de blanc. Cependant, nous avons décidé de le garder car les portes étaient bien blanches.

Première commande
Ma commande c'est bien déroulé. Par contre il serait souhaitable de pouvoir choisir les couleurs des articles souhaités quand il y a un assortiment de couleurs sur ces articles. J'ai commandé sur le site pour ne pas avoir à me déplacer et ne pas avoir la foule, mais malheureusement il a fallu que je me déplace pour échanger les articles qui n'allait pas.
Mais je recommanderais sur votre site sans problème.
N'oubliez pas laissez nous choisir nos couleurs.
L'équipe de Bureau Vallée Sébazac est très accueillante et très à l'écoute. Super équipe

Réponse de Bureau Vallée - Rodez
Facile rapide et surtout une boutique…
Facile rapide et surtout une boutique avec une superbe équipe attentive à vos, mes besoins (en situation de handicap).

Réponse de Bureau Vallée - Rodez
Très bon accueil et surtout un SAV…
Très bon accueil et surtout un SAV efficace et agréable. Merci à Sébastien et à Gauthier pour leur professionnalisme.
Nina