Bureau Vallée - Rouen Barentin Avis

4,4

Le Parvis des senteurs Route de Malzaize RD67, Centre commercial Barentin, 76480 Roumare (rouen/barentin), RN, FR

Suite à ma visite en magasin, j’ai été redirigé sur le site pour commander un article. Il a été en disponible lors de ma commande mais malheureusement le stock ne devait pas être suffisant je n’a... Voir plus

Cinq étoiles bien méritées ! Des conseillers pro, qui savent de quoi ils parlent, toujours de bonne humeur et disponibles pour renseigner au mieux. Je ne rejoins pas du tout les commentaires évoquant... Voir plus

Personnel accueillant (ils ont même ouvert 2 min avant l'ouverture quand ils ont vu qu'il y avait quelqu'un devant le magasin). Ma commande en ligne était prête. Concernant le magasin en lui même, il... Voir plus

Pour avoir acheté en magasin, équipe compétente et sympathique. Très large choix de fournitures de qualité, prix intéressants Premier achat par internet Bonne initiative d'inciter à choisir dans l... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Rouen Barentin

• Le Parvis des senteurs Route de Malzaize RD67, Centre commercial Barentin, 76480, Roumare (rouen/barentin), RN, France

• 02 32 87 20 41
Promotion box for Bureau Vallée - Rouen Barentin

Les p'tits prix PROS

4,4

Demande des avis aux clients

10 432 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonne prestation

Bonne prestation, livraison dans les délais annoncés, produit conforme aux attendus.

26 février 2022

Très sérieux et rapide

26 février 2022

Bonjour Jean Noël Clément,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Personnels arrangeants et réactifs

Personnels arrangeants et réactifs. Des emballages un peu plus solide pour la livraison seraient appréciables.

24 février 2022

Bonjour Romane,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Totalement satisfait

Enormément de choix pour tout ce qui concerne la bureautique, prix compétitifs, personnel accueillant et agréable, je valide à 100% cette première expérience à Bureau Vallée.

16 février 2022

L’équipe Bureau Vallée Rouen Barentin

Livraison bien plus rapide que la date…

Livraison bien plus rapide que la date annoncée.
La jeune femme qui effectuait la livraison était énergique serviable et efficace.

4 février 2022

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur et tout particulièrement à moi ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Expérience parfaite ! Merci.

9 janvier 2022

Bien reçu
Pas de soucis....

10 décembre 2021

Bonjour vava,

Merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

L’équipe Bureau Vallée Rouen Barentin

Ma commande m'attendait juste à…

Ma commande m'attendait juste à l'entrée du magasin! Impec! (j'avais précisé mon heure approximative d'arrivée)

6 décembre 2021

Bonjour Natacha DUHAMEL,

Service rapide

Service rapide
Très bon accueil

4 décembre 2021

L’équipe Bureau Vallée Rouen Barentin

Excellent Acceuil merci à vous…

Excellent Acceuil merci à vous continuez ainsi.

2 décembre 2021

Bonjour Delphine Paris,

prestation parfaite

Livraison rapide, prix intéressants, accueil téléphonique très cordial et à l'écoute.
je recommande

17 novembre 2021

L’équipe Bureau Vallée Rouen Barentin

La vendeuse caissière s'est rendue…

La vendeuse caissière s'est rendue disponible pour me renseigner et m'aider à trouver ce que je cherchais. Très sympathique.

6 novembre 2021

Bonjour Annie-Claude JEANS,

Trop super top

8 novembre 2021

L’équipe Bureau Vallée Rouen Barentin

reçu colis prévu à la commande.

reçu colis prévu à la commande.
Bien renseignée au téléphone.

21 octobre 2021

Bonjour Nicolle RIMASSON,

PRATIQUE

Achat de 2 cartouches toner pour imprimante laser. Certaine d'avoir des produits d'origine, non recyclées ! Commande en ligne. Mise à disposition en très peu de temps. Prix correct.
Un seul petit bémol : Magasin à 25 kms de mon domicile.

12 septembre 2021

T Bien

Pratique, service + et tarif bien

10 septembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin

Nous aimerions simplement vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.
Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider !
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée.

parfait et rapide

4 septembre 2021

Bonjour Caroline,

Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire un commentaire !
Merci beaucoup.

_

personnel aimable satsfait de ma…

personnel aimable satsfait de ma commande

8 août 2021

Bonjour ALAIN dujardin,

L’équipe Bureau Vallée Rouen Barentin

produit conforme à mes attentes

produit conforme à mes attentes, délais respectés, prix raisonnable.

30 août 2021