Suite à ma visite en magasin, j’ai été redirigé sur le site pour commander un article. Il a été en disponible lors de ma commande mais malheureusement le stock ne devait pas être suffisant je n’a... Voir plus
Le Parvis des senteurs Route de Malzaize RD67, Centre commercial Barentin, 76480 Roumare (rouen/barentin), RN, FR
Cinq étoiles bien méritées ! Des conseillers pro, qui savent de quoi ils parlent, toujours de bonne humeur et disponibles pour renseigner au mieux. Je ne rejoins pas du tout les commentaires évoquant... Voir plus
Personnel accueillant (ils ont même ouvert 2 min avant l'ouverture quand ils ont vu qu'il y avait quelqu'un devant le magasin). Ma commande en ligne était prête. Concernant le magasin en lui même, il... Voir plus
Pour avoir acheté en magasin, équipe compétente et sympathique. Très large choix de fournitures de qualité, prix intéressants Premier achat par internet Bonne initiative d'inciter à choisir dans l... Voir plus
Le Parvis des senteurs Route de Malzaize RD67, Centre commercial Barentin, 76480, Roumare (rouen/barentin), RN, France

Demande des avis aux clients
Sac et trousse commandés le jeudi soir, nous sommes allés récupérer notre commande dès le lendemain en magasin. Aucun problème !

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin
Très bon rapport qualité prix. Service rapide et bons conseils

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin
Livré avant l'heure avec tout ce que j'ai demandé rien à redire et livraison super personne très agréable

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin
Commande faite sur internet pour une livraison à domicile. Une fois la commande validée et payée vous recevez aussitôt un mail vous informant qu'il manque 2 articles "surprise" donc un remboursement va être fait dans les prochains jours. Ça commence bien.
Sauf qu'en ouvrant le colis, il manque dans cette commande un autre article "Re surprise" , donc je téléphone au magasin pour en faire part et je reçois le lendemain un mail de la responsable qui remet mes propos en question et qui me sert des prétextes abracadabranc pour dédouaner son magasin.
L'article je l'ai payé certes 0.99 centimes, mais je ne l'ai pas dans mon colis, donc PAR PRINCIPE je demande un remboursement. Remboursement fait quelques jours plus tard.
Mais lorsque vous payez des frais de livraison de 9€ pour une commande que vous pouvez récupérer en magasin, vous ne perdez pas votre temps à faire une réclamation bidon, MAIS ça la responsable ne l'a pas compris. Elle devrait faire une formation relation client où rédaction des écrits professionnels car son mail n'est ni fait ni à faire, pathétique et à vomir "dommage que je ne puisse pas le joindre dans cet avis" .Résultat des courses, pour une opération 100% remboursés et bien ma fille n'a pas pu profiter de cette opération scolaire en totalité suite à ces articles manquants.
Magasin banni de ma liste

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin
Très bien au niveau service magasin par compte quand vous faite du 100% remboursé la galère sur site et à barentin il y a jamais tout

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin
Cartouches HP "origine" disponibles à prix compétitif... Experience à renouveler...

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin
très bon tarif et livraison le lendemain de la commande parfait !

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin
Commande sur le site web et retrait de l’article en magasin. Tout s’est bien passé. Bon accueil au magasin.
Bémol : un peu de difficulté à localiser le magasin faute d’adresse assez précise pour le gps.

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin
seule enseigne de proximité à avoir l'article disponible et service click & collect efficace

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin
Article conforme à la commande, reçu dans les temps annoncés.

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin
J'ai acheté sur le site du soi-disant papier de soie et c'est du papier crépon..j' suis allée pour des sacs kraft (il n'y avait que du rouge et le vendeur qu'ils n'avaient pas d'autres couleurs en stocks.(par contre à peine rentrée une fois sur leur site ils avaient les couleurs que je cherchais en stock) le vendeur ne s'est meme pas donné la peine d'aller voir.

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin
Dommage de ne pas avoir de camion pour la livraison ce qui éviterais de venir a 2 véhicules ou de faire 2 voyages avec un véhicule, l'argument sur la consommation d'essence ne tient pas

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin
j ai annuler mon commentaire mais je ne suis pas folle les 2 personnes eataient bien à l exterieur et non sorties en meme temps que moi !!!
quand à ma facture je l avais avec moi et il est etonnant que pour les reprendre elles sont obsolètes et non pour les vendre!!!!!!

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin
Produit disponible livraison un peu chère mais rapide

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin
Je recommande, le produit n'était pas dispo, j'ai été appelé et on m'a proposé une solution de rechange.

Réponse de Bureau Vallée - Rouen Barentin
Disponibilité et prix des articles, retrait rapide en magasin, accueil du personnel