Commande faite rapidement en ligne, j’ai pu préciser que ce n’est pas moi qui viendrait récupérer la commande car on peut donner des précisions. J’ai’reçu un mail pour me dire que cette commande était... Voir plus
CAP SUD - 60 avenue d'Occitanie, 36250 St Maur (Châteauroux), RSW, FR
Bonjour Toujours disponible et de bons conseils nous remercions Cécilia chaque année. L'offre de fourniture est abordable et hors du commun des grandes surfaces. Même les commandes les plus improbab... Voir plus
Magasin très "fouilli", peu avenant. Une personne seule pour la mise en rayon, l'accueil et l'encaissement. Prévoyez donc du temps d attente sur place, ne serait-ce que pour régler.
Ce matin, je suis rentrée dans ce Magasin, super accueil, la personnes n'a pas hésité à m'accompagner au rayon pour mieux me servir et me guider. Un super choix, de bons conseils, n'hésitez a pousse... Voir plus
CAP SUD - 60 avenue d'Occitanie, 36250, St Maur (Châteauroux), RSW, France

Demande des avis aux clients
Achat fait via le site, ce dernier est fluide.
Ensuite récupération au magasin, tout à été rapide .

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
commande récupérée facilement en magasin
produit conforme

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Commande en ligne pour du mobilier de bureau. Aucun problème
Attendons de recevoir notre mobilier.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Le délai de livraison des articles est trop long:
Après cette longue attente et une visite au magasin qui avait oublié de nous prévenir de l'arrivé de nos produits, tout est rentré dans l'ordre! Merci.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Déjà le délai de livraison était un peu long, ensuite l'heure de mise à disposition (17h55) un peu tardif sachant que le magasin ferme à 18h30. J'avais absolument besoin de mes étiquettes pour le soir et donc quand je suis arrivée comme j'ai pu un peu tard (j'ai aussi des horaires de travail) j'ai été très mal reçue. J'ai quand même eu mes étiquettes mais pas avec le sourire.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
excellent service. si vous n'avez pas tous les éléments de votre liste dispo sur le site internet, n'hésitez pas a aller en magasin , ils auront surement ce dont vous avez besoin

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
J ai été agréablement surprise par les prix qui sont moins élevés que nos grandes surfaces possibilité de faire un drive et de récupérer la commande rapidement service au top personnel agréable je recommande

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Articles manquants et toujours en attente de remboursement. Sinon les articles conformes. Accueil lors de retrait à revoir.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Bonne gestion auprès des commandes et un très bon relationnel auprès de la clientèle

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Je n'ai pas grand chose à ajouter , les 5 étoiles suffisent pour comprendre que je suis heureux d'être client dans ce magasin . Surtout , ne changez rien .
Merci beaucoup pour vos compétences .

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Ce samedi 5 Juin 2021, je rapporte mon imprimante après avoir acheté une cartouche de sous marque. Ça ne fonctionne pas. Merci à la dame qui a réceptionné et doublement merci à sa collègue qui a pris le temps de de faire plusieurs "nettoyages " et remplacement de la cartouche noire. Un vrai service professionnel, je recommande ce magasin.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Commande en retrait 2h pas prête 5h après...
Beaucoup d'attente.
Sinon produits de qualité.