Bureau Vallée - Salon de Provence Avis

132 avenue de Bachaga Boualem, 13300 Salon de Provence, RSE, FR

Bravo Steeven Fête nationale le 26 décembre juste après Noël, quel beau cadeau d'une patiente olympienne et surtout d'un savoir sur l'informatique à couper le souffle, merci a Steeven de ses interve... Voir plus

Ce n'est pas la première année que j'effectue les achats de rentrée scolaire de ma nièce dans cette boutique, et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité du service. J'apprécie particulièreme... Voir plus

Je me suis déplacée inutilement une 1ère fois pour prendre ma commande mais les cartouches d'encre pour imprimante n'étaient pas livrées au magasin et on ne m'avait pas prévenue de ce contre temps!... Voir plus

Mon imprimante étant HS, je me dirige vers une vente en ligne connue et généralement moins chère. Surprise la livraison est prévue fin mars début avril. Je me tourne donc vers Bureau Vallée à Salon de... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Salon de Provence

• 132 avenue de Bachaga Boualem, 13300, Salon de Provence, RSE, France

• 04 42 55 86 77
Promotion box for Bureau Vallée - Salon de Provence

Votre liste scolaire en un clic !

4,7

Demande des avis aux clients

9 947 avis reçus au cours des 12 derniers mois

accueil clientèle

Excellent accueil. Personnel à disposition. Gentillesse.

5 août 2024

Bonjour Madame Gascon,
Tout d'abord un GRAND merci pour votre gentil message et votre notation 5 étoiles.
Nous sommes très attachés à la disponibilité et à la gentillesse de notre équipe. Merci/
Frédéric

Commande passée sur le site internet

Commande passée sur le site internet. Rapidité, facilité , choix. Promotion très intéressante.

4 août 2024

Réponse de Bureau Vallée - Salon de Provence

Merci très sincèrement pour votre message positif et votre notation de 5 étoiles.

Allez y les yeux fermés

Allez y les yeux fermés. Super équipe et bon rapport qualité prix. Surtout il vous aide.

4 juillet 2024

Bonjour Mme Galland,
Merci pour votre gentil message et votre notation 5 étoiles.
Le marathon "rentrée des classes" commence et on essaie dans la mesure de nos possibilités d'aider nos clients dans leur recherche.
Merci beaucoup.
frédéric

Trop d attente lors de la remise de la commande

Commande toujours facile sur le site et rapidement prête.

Par contre, on a dû attendre 10 minutes au guichet du magasin avant qu on s occupe de nous alors que nous étions les seuls clients et que plusieurs vendeurs étaient présents... On a un peu de mal à le comprendre vu que la commande est prête et déjà payée, cela devrait prendre 2 minutes maximum !

11 juillet 2024

Bonjour Mme Joly,
Bien désolé pour votre attente de 10 minutes.
Mes collaborateurs ont comme consigne d'essayer de demander aux clients s'il souhaite faire la queue pour la caisse, faire la queue pour l'utilisation d'une imprimante ou bien pour récupérer un drive. Dans votre cas ils ne l'ont visiblement pas fait et je m'en excuse.
On a mis un gros panneau à l'entrée à droite pour que les clients qui souhaitent juste récupérer leur drive puisse le faire très rapidement et malheureusement souvent on ne le voit pas.
Frédéric

Seulement quatre étoiles parce que je…

Seulement quatre étoiles parce que je suis allé chercher ma commande internet qui m'a été annoncée prête. Lorsque je suis arrivé, elle ne l'était pas, et pour cause, après une recherche il n'y en avais pas en stock.
Alors je ne leur en veux pas, la réaction avec moi a été professionnel, mais il y a eu un raté quelque part, je me suis déplacé pour rien, dommage.

2 juillet 2024

Bonjour Yannick,

Merci pour votre retour et votre compréhension concernant la situation rencontrée lors de votre venue pour récupérer votre commande. Nous sommes désolés que l'information sur la disponibilité en stock n'ait pas été correcte. Nous ferons de notre mieux pour éviter ce type d'incident à l'avenir.

Ugo et Nacera

Bon produit

Bon produit, très bonne qualité, service après vente excellent.

24 juin 2024

Réponse de Bureau Vallée - Salon de Provence

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Nacéra

Recherche facile sur le WEB

Recherche facile sur le WEB. Disponible en 24h .
Aide dans le magasin de Salon pour charger mon imprimante dans mon véhicule.

21 juin 2024

Bonjour Mr Bourchet,
Merci pour votre message.
Nous essayons dans la mesure du possible d'aider nos clients aussi bien sur le conseil que pour le passage en caisse.
Au plaisir de vous revoir et d’espérer que pour cette prochaine fois vous nous mettiez la note de 5 étoiles!!!!!
Frédéric

Suite à ma commande sur internet

Suite à ma commande sur internet, j’ai fait mon retrait en magasin.
Accueil sympathique merci

30 mai 2024

Bonjour Madame Robin,
Merci pour votre message et votre notation.
Cela nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous revoir,
Bien à vous

Service simple et rapide

Service simple et rapide
Livreur super sympa et livraison très rapide

23 mai 2024

Bonjour Mr Dumon
Un GRAND merci pour votre message et votre notation 5 étoiles!!!!
Merci aussi pour votre commande et à bientôt!!!
Frédéric (le livreur 😉)

Équipe souriante et très accueillante

Équipe souriante et très accueillante! Je remercie particulièrement la dame brune qui s’est occupée de moi, elle a été d’une disponibilité incroyable !!

7 mai 2024

Bonjour Mme Amaouche,
Je vous remercie pour votre message et votre notation 5 étoiles.
Léticia se rappellera longtemps de votre passage parmi nous!!!

Que du bonheur

Livraison à domicile faite en temps et en heure service de qualité rien à relire juste à la prochaine fois

19 mai 2024

Bonjour Mr,
Merci pour votre message et votre notation 5 étoiles.
On essaie toujours de faire dans la mesure du possible, au mieux et au plus vite pour nos clients!!!
A bientôt!!
Frédéric

C est le seul bureau vallée où j ai…

C est le seul bureau vallée où j ai trouvé les trousses Legami.

12 mai 2024

Bonjour Caroline,
Merci pour votre message et votre notation 5 étoiles.
Nous apprécions comme vous beaucoup les produits Legami!!! Mais nous ne sommes pas les seuls.
En effet, beaucoup de magasins Bureau Vallée proposent une gamme pour ces produits!!!

Personnel très agréable

Un grand merci à l’équipe extrêmement efficace et sympathique.
La boutique en ligne offre un large choix de produits en ligne.

15 avril 2024

Bonjour Linda,
Merci pour votre message et votre notation 5 étoiles.
Jour après jour nous essayons d'étoffer notre offre afin qu'elle corresponde le mieux à celle souhaitée par nos clients.

Portable Document Scanner

Lisa si je ne m abuse et son collègue de travail ont rendu un très grand service à mon fils. Ils ont été d une très grande efficacité. Désormais mon fils pourra scanner tous ses documents avec facilité grâce à leurs explications. Un grand merci à eux pour leur aide !

10 mai 2024

Bonjour Madame Garcia,
Je vous remercie sincérement pour votre message et vos 5 étoiles.
Je transmet aussi à Lisa et Alex. Ça leur fera vraiment plaisir.
Dans la mesure de nos possibilités, notre volonté est toujours d'aider nos clients !!!

Très bon acceuil

Très bon acceuil
Très bons conseils
Prix raisonnables

20 avril 2024

Bonjour Madame Lannier,
Merci pour votre gentil message et vos 5 étoiles.
Sachez que cela nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous revoir.

Equipe de confiance

Equipe de confiance, autant humaine que professionnelle, pour les chèques c'est normal,dans presque tous les magasins ils ne prennent plus,moins de papier moins de pollution,et moins de problème,a recommander les yeux fermés,

3 avril 2024

Bonjour madame Lavie,
Merci pour votre avis positif. Les chèques sont devenus beaucoup trop risqué pour des petites structures comme la notre.
Au plaisir de vous revoir parmi nous!!!

parfait

super, personnel très agréable et à l’écoute ! je re viendrais avec plaisir

24 avril 2024

Bonjour Angelina,
Merci pour votre gentil message.
On vous accueillera une nouvelle fois avant grand plaisir!!

Très bonne accueillie

Très bonne accueillie, excellent personnel encore merci à l’équipe!

18 avril 2024

Bonjour Mr Hervet,
Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous touche.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin!!!

Cliente depuis plusieurs années

Cliente depuis plusieurs années. J'ai toujours réglé rubis sur ongles. Aujourd'hui 23/04/2024, je veux acheter une cartouche d'encres pour mon imprimante et 1 flacon d'huile pour mon destructeur de papiers. Au moment de payer à la caisse, je souhaite payer par chèque = REFUSE. En conséquence, c'est la dernière fois que je vais dans cette enseigne de Salon. Personnel incompétent à la caisse et juste odieux.

23 avril 2024

Bonjour Madame Puillat,
Je réponds une deuxième fois à votre avis que vous avez déposé pour la seconde fois.
Je vous redis combien je suis désolé pour vous mais nous avons pris la décision de ne plus prendre le règlement par chèque depuis 3 ans maintenant.
Nous sommes une petite, toute petite entreprise qui essaie de survivre et nous ne pouvons plus supporter les chèques impayés.
Je vous redis combien je suis confiant envers mon personnel qui est professionnel et sympathique.
Pour finir je vous propose une nouvelle fois de m'appeler au 04 42 55 86 77, ou de venir me rencontrer sur place à votre convenance.
Bien cordialement,