Bonjour, tout est très bien, mise à part l'accueil un peu froid. Quand personne n'est occupé, un bonjour serait agréable à entendre. Cordialement.
Mon achat s est fait par internet. J ai été appelée pour convenir des modalités d envoi, pour m informer que c était le modèle d expo. J ai bcp apprécié ce contact téléphonique, la réception rapide de... Voir plus
J'ai fait ma commande pour mes filles qui entre au collège sur internet ,la commande a était préparer rapidement nous l'avons récupérer en magasin et l'équipe est accueillante.
J'ai fait ma commande en ligne et elle m'attendait. J'en ai profité pour faire un petit tour dans le magasin ; ce n'était qu'une petite expérience, mais je pense bien renouveler car plusieurs choses d... Voir plus
54 rue des Bartins, 3200, Vichy, RRA, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Vichy
Commande préparée rapidement. Manque juste le suivi de colis.

Réponse de Bureau Vallée - Vichy
Parfait. Personnel agréable et répondant gracieusement et rapidement à la clientèle.
Commande passé en ligne dans la soirée et recuperable des le lendemain matin .. Bravo et merci pour la rapidité .. De plus le magasin est bien achalandé, propre , rangé, et facile d'accès ..

Réponse de Bureau Vallée - Vichy
Commande reçue le lendemain ! Rapidité et efficacité. Pour une première expérience je suis très satisfait.

Réponse de Bureau Vallée - Vichy
Les 2 conseillers de vente à la caisse étaient très gentils. Celui qui m’a assisté (dommage je ne sais pas son nom) était super.
Ma commande (passée sur internet) était prête comme prévue. Un article c’est retrouvé être en rupture de stock. Le magasin offre uniquement des avoirs. J’avais besoin de quelque chose d’autre, j’ai donc utilisé mon avoir sans probleme.
Je recommande ce magasin, et quand j’aurais besoin, j’y retournerai :)

Réponse de Bureau Vallée - Vichy
J'ai commandé un tapis de sol pour bureau le 13 janvier, on m'annonce une date de livraison au magasin de Vichy pour le 25 janvier. Le 27 j'appelle pour savoir si le produit est arrivé et on me dit que le fournisseur ne peut pas livrer. On me rembourse le produit.
Comment se fait il qu'on puisse commander un produit via internet s'il n'est pas livrable ? Si je n'avais pas appelé le magasin combien de temps aurais je attendu avant qu'on me contacte. C'est de la publicité mensongère.
Ce n'est pas le magasin qui est en cause, les employés n'y peuvent rien, c'est le système de prise de commande par internet qui est NUL. Aucune vérification de la disponibilité dur produit et aucun suivi de la commande.

Réponse de Bureau Vallée - Vichy
Produit commandé et paye via le site, indiqué comme dispo. arrivé au magasin le produit finalement n'est plus disponible n'est pas commandable et on nous annonce que le remboursement sera fait sous 10 jours par recreditation de la carte bancaire

Réponse de Bureau Vallée - Vichy
Très bon rapport qualité/prix, site internet clair et pratique. Très bonne expérience, équipe de bon conseil.