Bonjour Madame, Monsieur Prix très attractif au niveau des cartouches HP ! Personnel accueillant, souriant et très poli ! Reprenne les cartouches pour les recycler ! En échange donne 1 avoir ! Merci... Voir plus
10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190 Yvetot, RN, FR
je recherchais des enveloppeenveloppes avec fenêtre , j'ai cherché sur internet à bureau vallée en Normandie et j'ai trouvé un stock à Yvetot . j'j'ai passé ma cde avec enlèvement et je me suis aperçu... Voir plus
Bonjour Personnel très à l écoute à pris beaucoup de temps il a réussi à m imprimé un patron couture en A0 alors que celui ci n était pas paramétré dans ma Clé USB Vraiment un grand MERCIIII à... Voir plus
J’ai passé deux commandes une internet et une en click and collect dans le magasin d’Yvetot. Les commandes ont été annulés sans même que je sois prévenue. En appelant le magasin pour en savoir plus, j... Voir plus
10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190, Yvetot, RN, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Yvetot
Le site internet est très simple. On y trouve un grand choix d'articles. C'est la deuxième année que je fais mes achats de rentrée scolaire sur le site de bureau Vallée et je suis très satisfaite des prix et du service. Je continuerai

Réponse de Bureau Vallée - Yvetot
Habituellement j'achète en magasin proche de chez moi, mais le produit n'était pas en stock, donc j'ai commandé sur le site internet Bureau Vallée (pour le même prix j'avais le choix entre bureau vallée et Amazon). J'ai reçu ma commande rapidement aucun reproche là dessus, mais j'ai reçu un produit ouvert et déjà utilisé, voilà pourquoi 3 étoiles. Après un appel (personne pas très agréable) au magasin BV d'Yvetot (le magasin qui m'a envoyé ma commande) et un mail avec photos, mon problème a été résolu avec échange par une neuve, mais j'ai dû faire un aller retour à Yvetot de 45 km pour l'échange. C'était un produit en promotion, conclusion j'en ai pour plus cher avec l'essence et le temps perdu. La prochaine fois j'irai ailleurs pour mes commandes internet.

Réponse de Bureau Vallée - Yvetot
Rapidité de préparation de commande
Tout est parfait

Réponse de Bureau Vallée - Yvetot
J’ai reçu ma commande comme indiquer sur mon bon de commande

Réponse de Bureau Vallée - Yvetot
Commande très vite préparé et disponible plus que annoncé. Aucun
Oubli. Parfais 👍

Réponse de Bureau Vallée - Yvetot
Excellent vendeur j'ai cheter un ordinateur chez vous et c Kevin qui m'a conseiller il m'a donner de super conseil personne poli courtois souriant dynamique ... Etc
Je reviendrai avec plaisir 👍👍👍👍

Réponse de Bureau Vallée - Yvetot
Nous sommes venus pour acheter une imprimante petit budget -60 €, mais nous sommes une famille qui imprime beaucoup. Nous avons donc été réorientés vers un modèle plus haut de gamme mais plus économique.
Nous avons été parfaitement conseillés par les personnes au fond du magasin. Je recommande