Carte pas passer au magasin H&M. Résultat je vérifie quand je rentre chez moi pour essayer bon d’achat ça me met un jour de validité ne pouvant pas retourner au magasin j’ai dû commander sur Internet... Voir plus
Apparemment il est possible d'obtenir une réponse ici. Pourquoi le solde de ma commande fnac m'est mal compté au moment d'entrer ma carte cado ce qui annule chaque paiement ?
Service clientèle inexistant, certains commerces ne prennent pas la carte cadeau alors que sur le site c’est indiqué qu’on peut, que ce soit sur le site ou en magasin. Résultat : une semaine à tourner... Voir plus
Tout a marché, sans aucun problème du premier coup sans avoir besoin de téléphoner à trois personnes de passer deux heures sur Internet, c’était impeccable sans citer une autre marque de carte cadea... Voir plus
Nos CADO Carte et CADO Chèque pour particulier et entreprise. Découvrez nos CADO à utiliser dans toutes les enseignes partenaires CADO Store !
Paris, France
- www.cadostore.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vraiment mauvais
Vraiment mauvais, impossible d’utiliser ma carte. Mais qui a créé un site pareil??? Si peu fonctionnel ?
Est ce une arnaque pour que les personnes n'utilise pas leur carte dans les délais et que finalement l'argent revienne au site...
Cadeau Empoisoné
Déjà peu d'options d'utilisation et utilisation compliqué, mais en plus le site ne marche plus alors qu'il me reste du solde, bref laissez tomber, préférez donner un billet plutôt que ça, c'est un cadeau empoisonné.
Recherche enseigne pour achat en ligne
Je suis sur la rubrique où dépenser ? Le site ne répond pas....je perds mon temps pour parvenir à utiliser cette carte.
Système totalement nul
Système totalement nul, parcours du combattant pour activer et utiliser la carte ! Les commerçants ne la prennent que très rarement. Site pas du tout simple... et essayez d'envoyer un message via le formulaire, il vaut mieux en rire et relire chaque mot corrigé par un correcteur en délire total. Terminé bimpli, cette année j'achèterai une autre enseigne !!
Carte cado bimpli-Arnaque
Je ne peux ma utiliser la carte offerte par mes collègues (150€) car l'activation sur internet ne marche pas. Je n'ai que des retours par mail peu convaincants où l'on voit qu'ils n'essaient pas vraiment de résoudre le pb.
Très déçue
D'une "simplicité" AFFOLANTE !
D'une simplicité AFFOLANTE !
J'ai reçu une carte cadeau BIMPLI de la part de mes collègues pour la naissance de mon fils en mai 2023. La carte cadeau allant jusqu'au 01/2025, je l'ai gardée précieusement pour l'utiliser en temps utile. Quelle déconvenue lorsque j'ai voulu l'activer.
Une galère sans nom pour se connecter. J'ai essayé diverses méthodes, en passant par divers "sites" (internet, application Android) pour enfin reussir la connexion. Mais impossible d'enregistrer la carte. Enfin si, on peut, mais après elle n'apparait pas, comme si elle n'existait pas.
Ça renvoie sur le site internet. Et rebelote, impossible de se connecter "Votre session à expiré. Veuillez vous reconnecter".
Franchement... Je suis dégoûtée ! J'espère avoir un retour du service rapidement.
Je rejoins les avis négatifs de cette…
Je rejoins les avis négatifs de cette société qui se retranche derrière l envoi d' un mail que je n' ai pas reçu.
J' ai reçu une carte cado de 140€ lors de mon départ d un boulot, que j' ai enregistré sur le site, et oh surprise quand j' ai voulu les utiliser 135€ avaient été transformés en bon d' achat dans une société de jeux vidéos et bimpli me dit qu un simple changement de numéro de téléphone a suffit à pirater mon compte et qu il m aurait prévenu par mail! Non mais je rappelle qu une série de chiffres est nécessaire pour se connecter à son compte !!!!
Très sérieux
Très sérieux. Bon service après vente. Je me suis fait volé ma carte et le service client m’a aidé à faire opposition et m’a renvoyé une nouvelle carte moyennant 10€ sur mon solde .
Très mauvaise qualité on voit à peine…
Très mauvaise qualité on voit à peine la photo je suis super déçue
Faire attention ⚠️ la plus part des enseignes proposées ne prennent pas la carte
Sur le site ils disent que la carte marche pour l’aquarium du Paris faux
Pour Intermarché faux
Bref je déconseille fortement
Carte cadeau inutilisable
je n'ai jamais pour habitude de mettre des commentaires, mais là je pense qu'il est important de prévenir les utilisateurs. Carte cadeau inutilisable, elle a été refusée dans 14 enseignes pourtant présentes sur le site. Service SAV est déplorable, et le remboursement compliqué à avoir (pour ma part j'ai perdu l'intégralité de la somme plus les courriers recommandés envoyés). Je vous déconseille fortement d'utiliser leurs services !
Moi je n arrive tout simplement pas à…
Moi je n arrive tout simplement pas à changer mon ancien numéro de téléphone malgré plusieurs essais en cliquant sur modification sur le site ce qui fait que je ne reçois aucun code de confirmation par SMS puisque le numéro n est pas le bon ,on tourne en rond!
Achat non reçu
Commande passée et payée le 17/04/2024 et toujours rien reçu à ce jour le 11/06/2024, malgré mes différents mails et appels téléphoniques. Grosse arnaque ?
Le service est injoignable
Le service est injoignable par téléphone depuis 1 mois ce qui empêche au détenteur d'utiliser sa carte car elle a été mise en opposition.
Je ne recommande pas.
Nul!
A fuir !C est une usine à gaz ! Impossible de réglé l'achat dans l'enseigne BOULANGER AVEC LES 2CARTES ACTIVEES et valide jusqu'au 07/24
Je dois refaire ma carte cado au prix…
Je dois refaire ma carte cado au prix de 10 euros zt je n ai pas de code d activation
Bref une vraie galère
Ma carte cadeau à été refusée dans deux…
Ma carte cadeau à été refusée dans deux Kiabi différents alors que cette enseigne est bien notée comme partenaire.
Je suis déçue à 100% et ne recommande pas du tout.
Impossible de créer mon compte
Pour activer la carte, il faut créer un compte.
MAIS le site bugue en permanence, et une fois le compte créé, impossible de se connecter, il y a toujours une erreur !!! Le SAV me répond que c'est résolu, finalement le problème technique est toujours en cours, réessayez demain... 4 jours plus tard c'est toujours la même chose, malgré la réinitialisation du mot de passe... Arnaque ??? !!! 50€ que je ne peux pas utiliser...
a parfaitement répondu à ma demande et…
a parfaitement répondu à ma demande et très aimable