Carte pas passer au magasin H&M. Résultat je vérifie quand je rentre chez moi pour essayer bon d’achat ça me met un jour de validité ne pouvant pas retourner au magasin j’ai dû commander sur Internet... Voir plus
Apparemment il est possible d'obtenir une réponse ici. Pourquoi le solde de ma commande fnac m'est mal compté au moment d'entrer ma carte cado ce qui annule chaque paiement ?
Service clientèle inexistant, certains commerces ne prennent pas la carte cadeau alors que sur le site c’est indiqué qu’on peut, que ce soit sur le site ou en magasin. Résultat : une semaine à tourner... Voir plus
Tout a marché, sans aucun problème du premier coup sans avoir besoin de téléphoner à trois personnes de passer deux heures sur Internet, c’était impeccable sans citer une autre marque de carte cadea... Voir plus
Nos CADO Carte et CADO Chèque pour particulier et entreprise. Découvrez nos CADO à utiliser dans toutes les enseignes partenaires CADO Store !
Paris, France
- www.cadostore.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ma carte cadeau à été vidée suite a un…
Ma carte cadeau à été vidée suite a un piratage et malgré un échange avec le service client Bimpli aucun remboursement ou arrangement possible .
Mon mot de passe a été changé sans avoir eu de mail de modification.. a fuir car si vous n'avez pas vu avant le piratage vous n'avez que 24h de délai pour intervenir sachant que le piratage ce fait la nuit et que le service client est fermé...
J'ai l'impression de m'être fait voler
J'ai l'impression de m'être fait voler.
Faut donner son téléphone, faut donner son mail, faut donner les 8 derniers chiffres de sa carte bleue...
Impossible d'activer la carte cadeaux d'un montant de 100 euros. Le site affiche des erreurs aléatoires et incompréhensibles :
- impossible d'activer le code, réessayez dans 24h
- Erreur code PAN
- Erreur technique : Service Indisponible, code IMPOSSIBLE_ACTION_092.
C'est du scam ces cartes cadeaux vendu dans le commerce ?
PS: Au point où vous en êtes, demandez le numéro de sécurité sociale et la CI tant qu'à faire.
Très mauvaise expérience
Je viens de me faire pirater ma carte cadeau Bimpli. Je l'ai activée le 24 janvier. Ce soir j'ai reçu un mail en disant que mon bon d'achat Amazon était disponible. Cette action n'est pas de moi bien évidemment. En me connectant sur mon compte Bimpli je m'aperçois que la personne à remplacé son numéro de téléphone par le sien (j'ai la preuve en photo). Elle a modifié mon adresse mail et mes identifiants.
Évidemment, le bon d'achat Amazon a été utilisé!
Le site Bimpli ne semble absolument pas sécurisé, il y avait pourtant une question secrète. Je n'ai même pas été prévenue par mail. Et là personne avait accès directement au bon d'achat sur le site.
Je souhaite récupérer mon bon d'achat, sinon je porte plainte.
Bjr il y a indiqué possibilité d…
Bjr il y a indiqué possibilité d utilisation chez Decathlon publicité mensongère il ne prenne pas cette carte cadeau
Une galère interminable pour activer la…
Une galère interminable pour activer la carte.
La liste des magasins partenaires est inventée, les magasins n'existent même pas dans la ville indiquée, ou sont fermés depuis 10 ans...
Une arnaque...
Impossible de trouver un magasin partenaire!
Impossible de trouver un magasin qui accepte les chèques cado bimpli :
À croire que TOUS les commerçants indiqués ont (eu) un souci avec ce prestataire ( ?)…
Le site bimpli est manifestement, et pire encore, volontairement très peu ergonomique:
au lieu de sélectionner un département pour avoir la liste des commerçants partenaires,
il faut chercher ville après ville.
Le pompon 1, quand la liste donne 3 ou 4 ou 5 fois la même enseigne, même nom, même adresse, tout de même ;
manœuvre pour donner l'illusion de la FAUSSE liste des magasins partenaires ?
Le pompon 2: mentionner des enseignes qui ont fermé depuis des lustres… énorme
Le pompon 3: mentionner directement sur le site du prestataire,
des magasins qui ne travaillent plus/pas avec bimpli -en supposant même qu'ils aient été partenaires... un jour...-
en guise de réponse, j’ai reçu des « non, nous acceptons cadhoc, nous ne connaissons pas bimpli »
C’est ballot, pour des magasins mentionnés pourtant sur le site bimpli, et pas seulement au dos du carnet.
Simple à voir ici: https(double point)(double slash)app.cadostore.com(slash)retailers-all-cado
Pas un stagiaire chez bimpli pour mettre à jour la base des magasins partenaires ?
Ou il y en a si peu qu’il vous faut maquiller la réalité ?
Méthode qui s'apparente étrangement à de la publicité trompeuse et mensongère.
A voir si, avec les enseignes en ligne, cela fonctionne
Mais quelle perte de temps ces chèques cado, qui n’en sont pas!
Comment faire pour être remboursé de ces chèques inutilisables?
MaJ: Déjà 2 mails envoyés à "avisclients(at)titrescado.com" pour avoir transmission de la liste actualisée, des magasins partenaires EFFECTIFS, sur le département
MaJ2: le comble du comble, ce prestataire prétend ne pas avoir de liste à jour, des commerçants partenaires.
J'invite tous les malheureux détenteurs de ces chèques cado empoisonnés, à se manifester auprès de la DGCCRF:
publicité trompeuse et mensongère établie.
À éviter d'urgence site très compliqué…
À éviter d'urgence site très compliqué et ont ne peux jamais récupérer notre cadeaux .Ce site est juste bon à vous enfler .Vous êtes prévenu
C’est pas un Cado!
C’est pas un cado de recevoir ces cartes Bimpli (le nom annonce déjà la couleur). Le site n est pas pratique et le passage est caisse est compliqué. Les enseignes ne sont pas toutes partenaires (jouets).
Délai très court pour refaire une carte…
Délai très court pour refaire une carte cadeau perdu
Je trouve personnellement que le site…
Je trouve personnellement que le site est simple à utiliser. Il ne m'a pas posé de problème plus que ça.
Très bien Super caliter
Bons d'achats très difficiles à…
Bons d'achats très difficiles à utiliser : les paiements en ligne sont limités à 50€ (notre bon de 100€ n'est donc pas utilisable en une seule fois); certains paiements ne fonctionnent pas (site La Redoute) et attention : on ne peut pas régler non plus les produits "marketplace" que l'on trouve sur la plupart des sites de vente en ligne. Contacté par téléphone, le service client Bimpli ne peut rien faire.....
Quel recourt pourrions-nous avoir piratage de carte
Quel recourt pourrions-nous avoir ?
J’ai activité ma carte sur mon espace j’ai reçu un mail m’indiquant que mon numéro avait était changer et 2s après la carte transformer en bon d’achat qui a était utilisé dans l’immédiat sur amazon! Par qui ? Nous perdons la somme de 150€ sans avoir pu l’utilisé comment faire ?
Je vous ai contacter également par l’espace client aucun retour
carte cado Bimpli que l'on m'a offert…
carte cado Bimpli que l'on m'a offert achetée à la poste!
premièrement impossible de charger sur leur application ou sur le site la carte afin de vérifier le solde
j'ai dû appeler le 01 77 86 21 21
Donc impossible de pouvoir la convertir en bon d'achat internet...
je ne recommande pas... à voir si cela marche dans les magasins!
la liste inclut LEROY MERLIN et aucuns magasins de cette enseigne ne prend la carte!!!
Service déplorable, à éviter
Cartes cadeaux commandées le 5 décembre soit disant livrées par Chronopost alors que le livreur ne s'est jamais présenté et que la preuve de livraison indique un nom fictif de signataire. Malgré plusieurs appels, le SAV s'est bien gardé de lancer des recherches et/ou trouver de solution compensatoire. Depuis le 18 décembre nous attendons le remboursement de notre commande mais silence radio. Cette enseigne ne respecte ni le code de la consommation (remboursement de les 15 jours en cas d'annulation de contrat) ni ses clients.
Commande n° 759564
J'ai eu un échange très agréable et…
J'ai eu un échange très agréable et cordiaux avec le support qui a été aussi d'une très grande réactivité
A éviter de toute urgence
A éviter de toute urgence. activation après avoir téléchargé carte d'identité, justificatif de domicile etc.. au cas où ce soit du blanchiment d'argent...X euros de cadeau de collègues...on vous offre une carte cadeau mais çà ne marche pas via internet, il faut aller sur place dans les enseignes; bref galère totale
Site et application pas du tout au…
Site et application pas du tout au point quand on veut se connecter ça nous sort de application pour nous rediriger vers le site. Juste après erreur 404. Impossible de trouver l’enseigne qu’on cherche facilement sur le site on doit scroller longtemps. Affligeant pour un partenaire Natixis.