CADO Store by Bimpli Avis

1,6

Carte pas passer au magasin H&M. Résultat je vérifie quand je rentre chez moi pour essayer bon d’achat ça me met un jour de validité ne pouvant pas retourner au magasin j’ai dû commander sur Internet... Voir plus

Apparemment il est possible d'obtenir une réponse ici. Pourquoi le solde de ma commande fnac m'est mal compté au moment d'entrer ma carte cado ce qui annule chaque paiement ?

Service clientèle inexistant, certains commerces ne prennent pas la carte cadeau alors que sur le site c’est indiqué qu’on peut, que ce soit sur le site ou en magasin. Résultat : une semaine à tourner... Voir plus

Tout a marché, sans aucun problème du premier coup sans avoir besoin de téléphoner à trois personnes de passer deux heures sur Internet, c’était impeccable sans citer une autre marque de carte cadea... Voir plus

1. Service de paiement

Nos CADO Carte et CADO Chèque pour particulier et entreprise. Découvrez nos CADO à utiliser dans toutes les enseignes partenaires CADO Store !

Mauvais

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ils sont injoignables.

Ils sont injoignables.
Ils répondent au téléphone et font exprès de nous mettre en attente plus d une demie heure.
Le Messenger transmets un numéro ou personne ne répond.
0 pointé

12 décembre 2023

Impossible d'utiliser la carte

Impossible d'utiliser la carte, site qui ne fonctionne pas, peu claire, les enseignes ne prennent pas la carte malgré qu'elles soient indiqué sur le site.

9 décembre 2023

Y a quelqu’un ???

Carte achetée , bloquée et recommandée .
Pas de code d activation envoyée pour cette nouvelle carte . Membre du ce l a demandé après l impossibilité de contacter qui que ce soit . J essaie d activer la carte , la carte s active en live et derrière , message problème technique . Ds l appli, le message d erreur technique est la également . Vs appelez un numéro de tel qui demande le numéro de carte et avant d avoir enfin un humain au tel ( je ne sais pas si il y en a dans cette société pour être honnête ) , un automate vous dit erreur technique , veuillez rappeler plus tard . Ça fait deux semaines . Quelque soit le numéro de tel , je n ai jamais pu avoir de réponse après probablement 50 tentatives , et jamais une seule fois un humain. Et ce que je vois dans les commentaires ici ne me rassure pas . Ça ressemble effectivement à une arnaque . On verra si j ai une réponse ici

9 décembre 2023

Décevant

Je trouve la carte très compliquée d'utilisation. J'ai voulu l'utiliser le jour même dans un magasin compatible, en pensant que cela fonctionnait comme une carte de crédit. On m'a informé que ce n'était pas le cas, mais qu'il suffisait de créer en ligne une carte de réduction de l'enseigne en question.

Après avoir créé un compte sur la mauvaise plateforme (BIMPL et non pas BIMPL cado), j'ai eu beaucoup de difficulté à sélectionner l'enseigne avec laquelle je souhaite dépenser l'argent.

Puis, après avoir passé 30 minutes pour ces formalités, et après seulement, j'ai appris qu'il n'était pas possible de générer une carte cado décathlon avec BIMPL CADO suite à "un changement de numéro de téléphone". J'ai le même numéro de téléphone depuis 10 ans et venais de créer mon compte.

Enfin, après 25 nouvelles minutes passées sur les forums à tenter de contourner cette difficulté, et à essayer d'appeler le service client, je me suis résigné à payer ma commande sans ma carde CADO BIMPL.

Rétrospectivement, aucun élément sur la notice fournie avec la carte n'informe de la nécessité de générer sa carte de réduction 24h en avance, au minimum.

3 décembre 2023

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque! Ils ont bloqué la génération de mes bons cadeaux et me font patienter depuis des mois en me disant que leur service interne des fraudes mène une analyse. En attendant, ça fait 11 mois que j'attends de recevoir mes bons cadeaux de 180€

5 février 2023

Cela fait plusieurs fois que j'appelle…

Cela fait plusieurs fois que j'appelle ou que j'écris pour avoir mon code activation de ma carte et personne ne réponds. En effet, on me l'a volé il y a quelques semaines, je vous l'ai déclaré, en effet on me l'a refaite mais sans m'envoyé mon code activation. et quand je téléphone au 09 69 32 50 05 je tombe sur un répondeur et j'en ai marre

10 novembre 2023

J’ai perdue une carte d’une valeur de…

J’ai perdue une carte d’une valeur de 171€, j’ai donc fait opposition. Un mail me validant bien l’opposition de la carte ainsi que le débit de 10€ pour les frais d’envoi. Quelque jour plus tard j’ai reçu une nouvelle carte mais d’une valeur de 80€ seulement. J’ai fait un mail pour leur écrire mes insatisfactions. Les Jours passe et toujours aucune nouvelle. Quelque jours après je reçois une seconde carte d’une valeur de 60€, les comptes ne sont toujours pas bon mais je laisse passer... j’attends donc les codes d’activation et une réponse de leurs part... J’ai donc reçu un code au bout de 3 semaines qui ne fonctionne pas. J’essaye tant bien que mal d’enregistré la carte mais un message d’erreur s’affiche en me disant que ma carte n’est pas valide. À ce jour je n’ai toujours pas de nouvelles de leurs part.

26 octobre 2023

Je suis trésorière de CSE

Je suis trésorière de CSE, je très mécontente de la fin de contrat. Il est tres facile de faire un contrat par contre d'y mettre fin c'est plus compliqué. Nous avons été spolié de deux mois de billeterie.

7 novembre 2023

BIMPLI UNE VRAIE ARNAQUE DU SIECLE ET D'UN GENRE NOUVEAU

BIMPLI, est juste une grosse arnaque du siècle
on va en magasin, la carte est débitée et sur le site elle est à zéro, ensuite le commerçant nous annonce que la carte ne fonctionne finalement pas, et on appelle bimpli en direct, les conseillers raccrochent, et quand on arrive à en avoir un au téléphone, c'est la catastrophe, on dit que les cartes ne fonctionnent pas à cause du commerçant, alors que non, bimpli promet les bons d'achat que nous attendons toujours alors que c'était censé être fait à la minute, moralité, deux cartes à zéro et aucun achat

1 novembre 2023

La carte physique ne fonctionne PAS

La carte physique ne fonctionne PAS, sur aucune enseigne en ligne, même sur les "bons plans BIMPLI"
Le solde est suffisant, le code OK, mais on obtient systématiquement un paiement échoué sans raison (aucune opération visible dans l'appli BIMPLI)

24 octobre 2023

Carte acceptée dans très peu de…

Carte acceptée dans très peu de commerces.
Attention date d' utilisation inscrite sur la carte ne correspond pas à la fin possible d 'utilisation.
Service après vente qui nous dit dommage pour vous ,ne veulent pas modifier la fin de validité !!

16 octobre 2023