Carte pas passer au magasin H&M. Résultat je vérifie quand je rentre chez moi pour essayer bon d’achat ça me met un jour de validité ne pouvant pas retourner au magasin j’ai dû commander sur Internet... Voir plus
Apparemment il est possible d'obtenir une réponse ici. Pourquoi le solde de ma commande fnac m'est mal compté au moment d'entrer ma carte cado ce qui annule chaque paiement ?
Service clientèle inexistant, certains commerces ne prennent pas la carte cadeau alors que sur le site c’est indiqué qu’on peut, que ce soit sur le site ou en magasin. Résultat : une semaine à tourner... Voir plus
Tout a marché, sans aucun problème du premier coup sans avoir besoin de téléphoner à trois personnes de passer deux heures sur Internet, c’était impeccable sans citer une autre marque de carte cadea... Voir plus
Nos CADO Carte et CADO Chèque pour particulier et entreprise. Découvrez nos CADO à utiliser dans toutes les enseignes partenaires CADO Store !
Paris, France
- www.cadostore.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Arnaque
Très étonné d'être obligé de créer un compte sur Cado Bimpli pour activer ma carte reçue en cadeau, très étonné de devoir fournir adresse mail, n° portable et mon âge pour se faire et très étonné d'être obligé de cocher une case m'obligeant à recevoir des offres pour validation finale. Je n'ai pas coché la case et je n'ai pas pu finaliser la création de mon compte. Arnaque

Validation de carte abusive
cela fait 5 mois que j'ai demandé l'activation de ma carte cado offerte par des collègues. D'abord pour l'activer on me demande beaucoup d'informations personnelles, est ce normal? et quand je les fourni (car pas le choix) les documents sont en attente de validation depuis 5 mois.
C'est quoi cette arnaque???

Réponse de CADO Store by Bimpli
Une catastrophe pas d’autre mot
Une catastrophe pas d’autre mot, j’ai voulu via le service cado store me prendre une e-carte cadeau pour le site zalando, dans l’énoncé de l’annonce il y a bien écrit que le e-ticket est généré immédiatement sauf que ça fait plus de 1 jours que j’attend le bon et que la promo sur zalando est terminée, je le retrouve donc avec une carte e-carte cadeau sur les bras
Je demande le remboursement en vain, ce site ce service ces personnes sont d’une malhonnêteté incroyable
FUYEZ VRAIMENT

Bon d'achat disparu
J'ai d'acheté un bon d'achat sur le site Cadostore/Bimpli. Mes deux cartes cado ont bien été débitées du montant du bon 140€. Cependant je n'ai jamais reçu le bon.
J'ai perdu une après midi a faire des courses sans pouvoir utiliser ni mes cartes ni mon bon de commande.
En plus impossible de joindre le service client par téléphone. Après avoir appelé le 0177862121 saisie les 16 chiffres de ma carte une boite vocal indique : "en raison d'un problème technique le service est indisponible, au revoir".
Super merci ! Très rassurant, comment se faire rembourser ???
Arthur

Réponse de CADO Store by Bimpli
Problème mais réponse satisfaisante du service client
La carte ne marchait pas sur Internet parce que le Pot commun n'est plus un de leurs partenaires, ce que j'ignorais. J'ai eu une réponse immédiate au téléphone de la part du service client, très professionnel, donc ce n'est pas arrangeant du tout (possibilité de faire uniquement des achats en boutique chez les partenaires à cause de la carte Pot commun) mais le problème est résolu

SAV pitoyable
Suite à un dysfonctionnement de leur part j’ai reçu 2 cartes cadeaux. Une des cartes ne marche pas du tout ni en magasin ni en ligne. La deuxième ne marche pas en ligne. Aucune excuse concernant la faute de BIMPLI de m’avoir envoyé une seconde carte pendant l’appel du SAV. Un SAV qui n’est même pas foutu de faire un geste commerciale et qui ose nier la faute alors qu’elle vient clairement de l’imprimeur. Bref a fuir car on perd notre argent, du temps et notre patience.

erreurs 500 erreur 400
Bonjour comment enregistrer les cartes cado lorsqu'il y a que des erreurs de page et que rien ne s'affiche meme l'aide, que ce soit sur l'appli ou le site internet ... pas de lien direct pour signaler les problemes
erreur 500
erreur
cdlt

Inutilisable en ligne
La carte ne fonctionne simplement pas sur les 2 boutiques en ligne que j'ai testé (pimkie.fr & jennyfer.com), malgré que le montant de ma commande soit largement disponible sur ma carte Bimpli CADO, ne dépasse pas les 50€ bloqués pour les achats en ligne, et que le site de cadostore.com déclare ces boutiques comme partenaires où dépenser. Le N° de carte VISA + CVV + Date d'expiration correctement indiqués, renvoient une erreur.
J'ai essayé de soumettre une requête sur le formulaire de contact du site, mais celui-ci n'abouti pas ("Processing" en boucle durant de longues minutes, sans confirmation d'envoi)

A FUIR
C'était censé être un cadeau.... Mais finalement c'est plus compliqué qu'autre chose ! Après avoir attendu 2 mois pour activiter ma carte et m'en servir, je m'aperçois en voulant payer en ligne, que je n'ai pas de cryptogramme sur la carte !
J'ai envoyé 2 mails au service client, j'attends encore une réponse.
Je ne recommande pas du tout.

Réponse de CADO Store by Bimpli
La carte ne fonctione pas... Le SAV non plus !
Problème résolu grâce à l'évaluation ci dessous sur trustpilot!
je n'arrive pas a passer commande sur la fnac.com (ni ailleurs) en utilisant la carte bimpli cado (bonne jusqu'en 2024), je reçois le message votre commande est annulée comme vous l'avez demandé (je n'ai rien demandé). Le SAV de la fnac me dit que la commande est annulée suite à une autorisation bancaire refusé et de voir avec ma banque, (pour le coup ce sera bimpli ) j'ai essayé de contacter le SAV de bimpli, mais comme par hasard au moment de valider la réclamation... ça abouti sur rien

Réponse de CADO Store by Bimpli
Revoir Le site pour commander est…
Le site pour commander est incompréhensible .
Je n’ai pas pu commander une carte pour la valeur totale de 450€ alors que c’est indiqué 700.
Les cartes ne sont pas arrivées en même temps chez le destinataire.
Bref revoyez votre expérience client

Nul x 2
Nul
- Chèque bimpli refusé par la fnac
- Site qui émet 2 tickets lors d'1 seule reclamation
- Réponses contradictoires sur les 2 tickets (retour comiteo vs retour CE)
- Sondage de satisfaction reçu avant la réponse du support
- Subvention de l'an dernier non remboursable même si le chèque est toujours valide
-...
Edit: j'ai déjà contacté le support en fournissant no de commande et no de tel + retour suivi du machin => perte de temps => la reponse ci dessous ne sert a rien

Réponse de CADO Store by Bimpli
je suis restaurateur et je nais…
je suis restaurateur et je nais toujours pas été payé de mon dernier depot

Service indisponible
Impossible d'activer une carte sur le site.
message d'erreur:
Erreur technique : Service Indisponible, code IMPOSSIBLE_ACTION_092.

Réponse de CADO Store by Bimpli
J'ai reçu seulement 1 des 2 cartes que…
J'ai reçu seulement 1 des 2 cartes que j'ai commandé bien que j'ai payé pour deux. Les cartes sont des cadeau à présenter lors d'une manifestation qui aura lieu vendredi le 2 juin......

Réponse de CADO Store by Bimpli
Je n'ai jamais rencontré de problème…
Je n'ai jamais rencontré de problème d'utilisation depuis 3ans.
Je suis très satisfaite

C'est juste une catastrophe
C'est juste une catastrophe ! Une enseigne à fuir.
J'ai fais opposition à une carte cadeau chez illicado 30€, j'ai eu la nouvelle en 3 minutes, zéro frais.
Chez Cado Store, j'ai fais opposition pour une carte à 170€ on vous annonce 10 jours ouvrés et 10€ de frais. Vous pouvez essayer des les contacter, LOL.... Ensuite on vous dit que vous allez recevoir deux cartes de 80€ et bien entendu vous recevez une seule carte cadeau de 80€. Vous faites un mail pour demander ou est la deuxième cartes.... LOL... Plus de réponse.... Bilan, je vais lancer un LRAR + protection juridique et on verra bien...
Expérience très très mauvaise....

Pas du tout pratique
Pas du tout pratique. Pas très acceptée en ligne. Souvent il faut transformer en chèque cadeau. Difficile à utiliser en magasin aussi, il faut connaître la somme exacte. En plus se demagnetise très vite et ne fonctionne plus. Progrès à faire !!!