Retour colis une vrais galère Je demande un retour il faut trouver un transporteur en plus c'est à notre charge et quand je vois les commentaires de certains qui ne sont toujours pas rembourser ça... Voir plus
Très satisfaite de mes achats chez Calliope, les produits sont identiques aux photos et la qualité est bonne. Ma dernière commande est arrivée incomplète, du coup, j'ai envoyé un message au service cl... Voir plus
Super expérience. Mon article est arrivé en 2jours et il est parfaitement conforme à mes attentes et au descriptif du site. La qualité est irréprochable, le prix incroyable car j'ai profité des réduct... Voir plus
De jolis articles, coupes et des matières qui semblent de qualité à première vue mais quand on reçoit tout ça, plus rien n'est vrai. Matières fines et de pauvre qualité, coupes aléatoires qui ne re... Voir plus
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
SAV inexistant
J'ai passé une commande pour une veste Blazer en taille 48 EU, j'ai reçu une taille 52 EU.
J'ai alerté à plusieurs reprises le service client, aucun retour.
Pareil pour avoir le bon de retour plus de sons plus d'image.
Dommage...

Services déplorables
Services déplorables
Article commandé non reçu
Refus de leur part pour le renvoi de l’article manquant qui a été pourtant payé !!

Réponse de Calliope
Je ne suis toujours pas remboursée du montant que Calliope a encaissé.
J'ai commandé et payé des chaussettes antidérapantes le 23/10/2025 pour un montant de 20.18€ . Mon compte bancaire a été débité de ce montant. Je n'ai rien reçu. J'ai envoyé à Calliope une copie d'écran de mon compte bancaire prouvant le débit. A la suite de ma réclamation ils se sont contentés de m'indiquer qu'ils ne retrouvaient pas la trace d'une facturation. Pour autant ils ont reçu l'argent et refusent de me rembourser.

Commande jamais reçue
Commande jamais reçue . Et ils n’ont pas voulu me la rembourser ni renvoyer . Délais de réponse sont longs. Qualité de service 0. Je ne commanderai plus jamais chez eux

Pas de soucis
Pas de soucis ! Ce qui est le plus beau compliment. Et des vêtements qui me plaisent.

On m'a volé deux fois
Je retourne la commande entière sur Zalando ils remboursent mais ils volent toujours un article en le déclarant pas retourné. Je ne prendrai plus cette marque.

N'en vaut pas la peine
Matières fines et de pauvre qualité, coupes aléatoires qui ne ressemblent plus au site, grosse déception. C'est pourtant prometteur.
Peut-être que je suis tombée sur les mauvais articles mais je ne commanderai plus à nouveau malgré certains articles attrayants.

Réponse de Calliope
J'ai commandé le 15/07 et toujours…
J'ai commandé le 15/07 et toujours aucune nouvelles ! J'ai écris 3 fois au service client aucune réponse..on vous annonce pourtant une livraison sous 6 à 12 jours.
J'ai passé cette commande pour un évènement mais résultat je n'aurai pas reçu mon colis à temps !!
Vont ils me répondre un jour????

Réponse de Calliope
Logistique de livraison désastreuse, service client inexistant
Marque absolument pas sérieuse, logistique de livraison déplorable, commande via Veepee non livrée depuis 3 semaines, aucune notification de livraison. Le service client est inexistant et ne répond pas aux réclamations. Marque italienne sans bureau en France qui méprise ses clients.

Vu les avis précédents
Vu les avis précédents, je constate que je ne suis pas la seule à vivre une mésaventure avec ce marchand.
J'ai passé une commande Calliope via le site de veepee en Mai dernier. J'ai retourné la quasi totalité compte tenu de la mauvaise qualité de leurs vêtements.
À ce stade, j'ai ouvert un litige auprès de paypal pour me faire rembourser et je ne baisserai pas les bras.
Je suis actuellement dans la démarche de signaler ce marchand Calliope auprès de l'association de protection des consommateurs.

Problème de taille ?
J’avais déjà commandé chez cette marque mais Sur une quinzaine d’articles commandés en taille 46/48 aucun ne me va. Qu’elle ne fut pas m’a surprise en regardant les étiquettes de voir qu’il s’agissait de tailles aléatoires dont la plus grande était du 44. Et comble du bonheur c’est un parcours du combattant pour rendre mes articles (peut être plus du au fait d’avoir commandé sur Veepee)

Réponse de Calliope
J'ai passé une commande le 27/06/2025…
J'ai passé une commande le 27/06/2025 si le site Calliope et depuis je n'ai aucune information sur l'avance de ma commande... J'ai envoyé deux mails au service client et je n'ai reçu aucune réponse à l'heure actuelle...
Hyper Déçu !

site pas sérieux
Commande faite sur le site pour un gilet de costume noté en stock, je reçois un mail 4 jours après pour me dire que l'article n'est pas disponible. Faites ça avec des milliers de clients et vous faites travailler notre argent sans rien en échange

Réponse de Calliope
J’ai effectué un achat pour 143 euros…
J’ai effectué un achat pour 143 euros passé par Veepe. Livraison annoncé le 19 juin . Pas de livraison, pas d’information. J’ai fais une réclamation, transporteur, calliope et Veepe personne ne me répond . C’est vraiment scandaleux à l’heure actuelle !

Réponse de Calliope
Articles défectueux et zéro service client
Je découvre la marque Calliope il y a peu chez une amie, la qualité a l'air top, je passe 3 commandes conséquentes pour renouveler entièrement ma garde robe.
Première commande, robe trouée. Je renvoie à mes frais avec d'autres articles. Toujours pas remboursée depuis plusieurs semaines.
Deuxième et troisième avec peu d'intervalle, je reçois une jupe tâchée, un manteau sale, un pantalon avec la fermeture éclair cassée... Des articles qui ont l'air déjà portés...
Je fais réclamation auprès du service client, ce n'est pas normal de recevoir cette qualité, de recevoir autant de produits défectueux en peu de temps, et devoir les renvoyer à mes frais!
Pas de réponse.
Je relance, pas de réponse.
Je viens de relancer de nouveau, je peux déjà parier sur le résultat...
Globalement très déçue de toutes mes expériences avec la marque, des erreurs et aucun service client derrière.
Modification du 22 juin 25 : réclamation n°1116497, commandes 7000159205, 7000156692 et 7000153556.
Modification du 23 juin 25 : merci pour votre réponse Calliope, mais j'ai deja rempli 2 fois votre questionnaire et relancé par mail à de multiples reprises sans me répondre. Un de mes numéros de réclamation est le 1116497, peut être pourriez vous répondre pour faire avancer la situation ?
Mise à jour du 4 juillet : toujours aucune réponse à aucune réclamation faite via votre formulaire. J'en ai fait 3. J'ai relancé la première à 6 reprises par mail. Le remboursement de mon premier retour n'a pas non plus eu lieu.
Ma note et mon avis resteront les mêmes, si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais, c'est une honte.

VOL DE COLIS
Colis volé le 31 mai 2025,jour de la venue du livreur colis privé. Jour où il indique livré en boîte aux lettres. Boîte vide. Le lundi aussi. Pas d'avis de passage, pas de reprogrammation. Il est simplement parti avec mon paquet. Les réclamations et appels n'ont aboutis à rien. Réclamation clôturée en:Colis non localisé.Aujourd'hui je ne suis pas remboursée de 87€ le service client CALLIOPE NE RÉPOND PAS😡😤. J'écris tous les jours, j'ai 0 réponse. Ni sur Instagram, aucun messages 0 aide 😡Plus jamais je commande. Je suis extrêmement en colère et triste, ça me bouffe la vie cette affaire.

Réponse de Calliope
Service client inexistant !
Service client inexistant !! J’ai reçu un produit abîmé et aucun retour du service client… Je comprends mieux pourquoi leurs magasins français ferment les un après les autres

Réponse de Calliope
Site à bannir c’est de l’arnaque
Service client catastrophique.
J’ai acheté plusieurs articles avec deux commandes différentes (Commandes 7000160173 et 7000156268).
Plusieurs articles ne correspondent pas et j’ai voulu les retournés contre un échange ou un remboursement. Et bien c’est impossible car déjà pas de numéro de tel pour appeler le service client et il faudrait les écrire via contacter nous et il disent répondre dans les 48h et ben c’est faux et archi faux car pour mon cas depuis plus d’un semaine et toujours pas de retour (Réclamations 1115959 , 1115942 et 1112458).
Entre temps j’ai renvoyé les articles au dépôt qui m’ont livré les articles et là aussi toujours rien. Et cela me fait une double perte.
SVP ne commander pas sur ce site c’est de l’arnaque en bande organisée.