Retour quasi impossible et jamais remboursé. J’ai renvoyé à Calliope une commande début juillet, en payant les frais ( cher , en Italie! Mais j’avais plusieurs articles) . Aucune reponse J’ai l... Voir plus
De jolis articles, coupes et des matières qui semblent de qualité à première vue mais quand on reçoit tout ça, plus rien n'est vrai. Matières fines et de pauvre qualité, coupes aléatoires qui ne re... Voir plus
Très satisfaite de mes achats chez Calliope, les produits sont identiques aux photos et la qualité est bonne. Ma dernière commande est arrivée incomplète, du coup, j'ai envoyé un message au service cl... Voir plus
Super expérience. Mon article est arrivé en 2jours et il est parfaitement conforme à mes attentes et au descriptif du site. La qualité est irréprochable, le prix incroyable car j'ai profité des réduct... Voir plus
Demande des avis aux clients
Le 25/02/2025, j'ai commandé 2 jeans mais un seul jean est dans le colis!
Pourquoi avoir annulé " car article n'est plus disponible"??Alors que c'est FAUX puisque ce jean est toujours disponible dans ma taille sur votre site??!!
Merci de prévoir un nouvel envoi et de me contacter!
Commande n° 7000113614.
Attentes des nouvelles du SAV...

Réponse de Calliope
Commande passée chez veepee, je demande à retourner les articles et depuis le 5/02, silence radio!
Veepee me dit que comme c’est une vente Brandplace, ils ne peuvent rien faire et Calliope stipule dans sa FAQ qu’il faut voir avec la plateforme, bref chacun se renvoie la balle.
À fuir!!!
Suite à la réponse du SAV :
Veepee essaie de vous contacter mais, visiblement, ils n’y arrivent pas non plus!
Donc je persiste et signe, votre SAV est déplorable et vous faites la politique de l’autruche. Votre site est à fuir… définitivement!

Réponse de Calliope
Commande effectuée sur Zalando pour des vêtements qui semblent être super jolis .
Seulement le colis n’a JAMAIS été envoyé , et ce n’est pas la première fois .

Service client exécrable...
J'ai contacté le service client et cela fait plus d'une semaine que je ne reçoit pas de réponse de leur part. Tout à commencé suite à un problème de livraison, en effet je n'ai aucune nouvelles de mon colis et il a aujourd'hui 12 jours de retard. Moi qui pensait être tombé sur une bonne marque je me suis visiblement trompé à leur sujet.

Réponse de Calliope
J’étais contente de commander sur ce site pour la première fois. Mais je n’ai jamais reçu ma commande qui date de janvier 2025.
J’ai tenté de contacter le service client via le site et ensuite par e-mail et je n’ai à ce jour aucune information.
Je reste dans l’attente d’une réponse de leur part…

Réponse de Calliope
Bonjour, je fais suite à ma commande du 6 février sous la référence suivante : n°7000106403 quand je fais suivre ma commande rien n est indiqué ! Pouvez vous me dire où elle se trouve !! Merci
Quand je vois les commentaires négatifs ça fait peur.
J'exige une réponse.
Merci.

Réponse de Calliope
5 articles achetés, 1 reçu et dans une mauvaise taille ! Le service client ne répond pas . Mauvais ! Plus jamais de commande sur ce site

Réponse de Calliope
Très insatisfaite, j'ai commandé un manteau que je n'ai jamais reçu. J'ai envoyé deux mails sur l'adresse donnée en cas de besoin lors de la commande, je n'ai jamais reçu de réponse. C'est inadmissible. Et bien sûr, l'argent a bien été débitée. Voici le numéro de commande 70000094328 datant du 8 janvier.

Réponse de Calliope
Article manquant à la livraison et aucun retour du Service Clients malgré plusieurs emails.
commande 7000094247 du 07/01/2025

Réponse de Calliope
Je fais suite à un avis laissé il y a 1 semaine à propos de plusieurs mails de réclamation restés sans réponse du service clients concernant une livraison incomplète. En effet, ma commande n° 7000093073 du 20/12/2024 est arrivée incomplète le 26/12/2024 : 5 articles reçus sur les 8 commandés et payés.
Suite à cet avis, une réponse "bateau" a été publiée par la team Calliope, précisant que le service clients allait me contacter.
J'étais plutôt conciliante jusqu'à présent, mais là, toujours aucune nouvelle du service clients et des
3 articles depuis le 26/12. C'est inadmissible et purement et simplement du vol !!
Je souhaiterais donc que Calliope me rembourse au plus vite les 3 articles que j'ai payés et que je n'ai pas reçus, à savoir :
- Pantalon avec ceinture, Gris foncé, Taille : S, Code à barre : 100070883514 ;
- T-Shirt Ras de cou Manches longues, Couleur : Blanc laine, Taille : XL, Code à barre : 100074251222 ;
- Veste Biker effet cuir, Couleur : Ultrablack, Taille : S, Code à barre : 100067240808.
Car depuis le temps, je ne sais même pas s'ils sont toujours disponibles !
PS : à tout hasard, si quelqu'un a un n° de téléphone pour contacter le service clients, merci de me le transmettre !

Réponse de Calliope
Update : pour ceux et celles qui n’ont pas reçu leur commande complète, pour que le service client se réveille il faut les harceler sur les réseaux sociaux, au bout de plusieurs commentaires négatifs sous leur publication ils remboursent enfin
J’étais satisfaite de ma première commande mais à la deuxième commande je n’ai reçu qu 1 article sur 4 et je vois dans les autres avis que je ne suis pas la seule. J’espère que le service client sera au rendez vous.

Réponse de Calliope
J’ai passé une commande numéro 7000095532 le 19/01/2025 et il manque carrément un article. La doudoune noire (Code à barre : 100067403835) qui était justement l’objet principal de cette commande.
Avec tous les avis négatifs, j’aurais dû me méfier. Et maintenant, commence le parcours du combattant pour joindre un service client.
Je ne lâcherai pas pour avoir le remboursement de l’article. Méfiez-vous.

Réponse de Calliope
Arnaque ce site !! J’ai passé commande fin novembre, je n’ai toujours pas reçu mes articles et le service client ne répond pas à mes mails malgré les relances !! Vraiment très déçue, je ne veux même plus des articles je veux juste être remboursée !

Réponse de Calliope
Compliqué pour contacter le SAV, j’ai reçu un article mauvais ds ma commande, j’ai contacté le service Client et toujours pas des nouvelles, j’aimerais retourner le mauvais article avec le frais d’expédition à leur charge car c’est de leur faute.

Réponse de Calliope
J'ai effectué une commande le 30 novembre 2024, n°7000078087 et je n'ai toujours pas reçu ma commande, un mois et demi plus tard. J'ai écris un mail deux fois au service client et on ne m'a jamais répondu.
A fuir !

Réponse de Calliope
J’ai fais une commande fin Novembre en prenant la livraison express pour la recevoir à temps pour un événement mi décembre, le site me garantissait la livraison en quelques jours. Spoiler : je ne l’ai pas reçu à temps et j’étais déjà à l’étranger à la mi décembre, je demande donc le renvoi, et je n’ai toujours pas été remboursé !!! PERSONNE NE RÉPONDS AU TÉLÉPHONE ET AU MAIL!!! ARNAQUE À FUIR

Réponse de Calliope
J’ai commandé des articles sur CALLIOPE.
Je souhaite retourner des articles et à ma grande surprise, les frais de retour sont à ma charge alors que j’avais vu sur le site qu’ils ne le seraient pas. J’ai écrit au SAV pour avoir des explications et aussi qu’ils m’envoient l’étiquette de retour. Pas de réponse.

Réponse de Calliope
J ai écris afin d avoir une adresse pour retourner ma commande et pas de réponse. A en voir les avis je vais devoir payer mon retour et je ne sais même pas à quelle adresse …

Réponse de Calliope
J'ai effectué une commande début décembre. Je devais la recevoir avant Noël. Nous sommes le 3 janvier, je n'ai toujours rien reçu. J'ai contacté le site via mail, leur réponse automatique m'assure une réponse dans les 48h. Comme ma commande, j'attends encore leur réponse. Je ne recommande pas se site et j'espère obtenir au moins un remboursement !

Réponse de Calliope
Sur votre site c était bien notifier que le retour était gratuit jusqu'au 31 janvier 2025.
Je vous ai adressé plusieurs mail pour vous demandez l 'étiquette PRÉPAYÉE, À ce jour je n'ai jamais eu de réponse de votre part.