Calliope Avis

17 243

3,4

Retour colis une vrais galère Je demande un retour il faut trouver un transporteur en plus c'est à notre charge et quand je vois les commentaires de certains qui ne sont toujours pas rembourser ça... Voir plus

Très satisfaite de mes achats chez Calliope, les produits sont identiques aux photos et la qualité est bonne. Ma dernière commande est arrivée incomplète, du coup, j'ai envoyé un message au service cl... Voir plus

De jolis articles, coupes et des matières qui semblent de qualité à première vue mais quand on reçoit tout ça, plus rien n'est vrai. Matières fines et de pauvre qualité, coupes aléatoires qui ne re... Voir plus

Moyen

17 k avis

Demande des avis aux clients

(17 243)

3 448 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai 3 commandes chez vous ( calliope )…

Ma demande a été prise en charge, pour le coup je suis satisfaite merci Calliope et merci à Alexandra

30 mai 2025

Good morning,
thank you for purchasing online and for the evaluation.

We are pleased that you were satisfied with your shopping experience on the site.

Come back soon for new inspirations,
Team Calliope

J’aimerais annuler ma commande mais je…

J’aimerais annuler ma commande mais je n’ai ni numéro de suivi, ni contact possible auprès du site

29 mai 2025

Dear,
thank you for purchasing online.

We would like to give you more assistance.
Could you please contact us by filling out the form at this link?

C'est nul

C'est nul. J'ai passer une heure à choisir mes articles, au finale c'est impossible de passer commande!!! J'ai essayé par tout les moyens de payer mais y a pas moyen. C'est bizarre comme site.

15 mai 2025

thank you for purchasing on our site.

We would like to be able to assist you immediately. Would you be so kind as to write to us at help@calliope.style
with more details?

Calliope Team

super content de mon achat,livrée dans…

super content de mon achat,livrée dans 4 jours ! merci beaucoup !

13 mai 2025

Buongiorno,
grazie per aver acquistato online e per la valutazione.
Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta dell'esperienza di acquisto sul sito.

Torna presto per nuove ispirazioni,

Site non sérieux

Erreur sur la taille envoyée - Service clientele très compliqué (et non français) -réponse inadéquate au souci - Numéro de téléphone injoignable. Impossible de renvoyer le colis.... formulaire basique à écrire à la main et 100% à nos frais ...

2 mai 2025

Good morning,
thank you for purchasing from Calliope.

Could you please indicate the reference order number, so that our customer care
can promptly take up your complaint?

FUYEZ !!!

Commande numéro 7000128371

Lorsque j'ai passé ma commande on m'a indiqué que le retour était gratuit, je veux retourner mes articles le SAV me dit que le retour se fera à ma charge.

Qualité médiocre et SAV malhonnête, FUYEZ !!!

14 avril 2025

Good morning,
thank you for shopping at Calliope.

We are sorry that your online shopping experience did not meet our usual standards.
If you still need assistance, please do not hesitate to contact us at help@calliope.style
or on the calliope.style live chat.

Calliope team

Satisfaite de mon expérience

Satisfaite de mon expérience

Même si je ne recommande pas du tout le choix du transporteur (Colis Privé) qui nuit à l'image de la marque. J'ai eu du mal à recevoir mon colis.

Aussi, ce serait encore mieux de prévoir les retours en pré-payé pour passer à 5 étoiles,

Merci !

10 avril 2025

Good morning,
thank you for purchasing online and for the evaluation.

It is very important to receive suggestions and reports regarding our service:
It helps us to improve more and more.

Please come back soon for new inspirations,

Super expérience

Super expérience. Mon article est arrivé en 2jours et il est parfaitement conforme à mes attentes et au descriptif du site. La qualité est irréprochable, le prix incroyable car j'ai profité des réductions du site. Un conseil à donner serait d'ajouter les mesures de chaque article (mesure de la taille, hanches/longueur totale de l'article) pour ne pas avoir à hésiter entre 2 tailles car le guide des tailles du site n'est pas assez précis pour chaque article.

4 avril 2025

Good morning,
thank you for your feedback.

We are pleased that you were satisfied with your online shopping experience.
We work hard to offer trendy clothes with good value for money.

Please come back soon for new inspirations,

Service client déplorable !! inadmissible

Service client déplorable !!! j’ai commandé il y a plus de deux mois un manteau et une paire de solaire, commande simple mais pas pour calioppe qui m’envoie la moitié de ma commande sans me rembourser l’autre partie. J’ai contacté le service client plusieurs fois mais aucunes réponses, pour calioppe la satisfaction du client n’est pas une priorité, il préfère les voler !!! j’attends toujours mon remboursement ou le renvoie de ma paire de solaire

10 février 2025

Could you please indicate the reference order number, so that our customer care
can promptly take up your complaint?

Lamentable

J’ai commandé sur leur site le 15/03, j’ai reçu ma commande et un article ne correspond pas à la taille voulue j’ai tenté de joindre le service client par mail pour faire un retour et je n’ai eu aucune réponse depuis le 15/03. Surtout qu’il est stipulé dans le mail que les retours sont gratuits sous 30 jours et après ils disent sur leur site internet que les retours sont à votre charge, déplorable. Je ne recommande pas du tout de commander sur leur site. La première fois j’ai commandé par Veepee et les frais de retours étaient gratuits avec une étiquette prépayé dans le colis et là sur le site Calliope on a aucune étiquette de retour. Mon numéro de commande est le 7000118322

15 mars 2025

We remain at your disposal,

mon colis n’a pas été expédié

mon colis n’a pas été expédié. Mais heureusement j’ai passé ma commande via zalando, j’ai donc pu obtenir le remboursement. Vu ce que je lis ici dans les avis, ce n’est malheureusement pas le cas pour tout le monde.

Je mets quand même 2 étoiles car j’avais déjà commandé cette marque (toujours via zalando), les prix sont raisonnables et la qualité est au rendez-vous.
Dommage pour cette mauvaise expérience, car du coup je n’ose plus commander…

2 mars 2025

Good morning Marlene,
thank you for purchasing from Calliope.

Calliope team

Je le déconseille fortement

J'a fait une commande le 15 février, et jusqu'à aujourd'hui je n'ai rien reçu, service client inexistant.

24 mars 2025

thank you for purchasing on our site.

We would like to be able to assist you immediately. Would you be so kind as to contact us by filling out the form at this link?

La qualité est vraiment tooooop

La qualité est vraiment tooooop
Les articles sont plus beaux que les photos

2 mars 2025

Dear ,
thank you for ordering on our site.

We are happy that you were satisfied with the quality of the items purchased.

Come back again for new inspirations,
Team Calliope

J’ai acheté un pantalon et chemisier…

J’ai acheté un pantalon et chemisier les tailles correspondent pas du tout.

10 mars 2025

Dear,
thank you for purchasing online.

We are sorry if the garment does not meet your expectations.
Always remember that for information regarding garment measurements and fit, you can contact us at help@calliope.style:
we are always at your disposal.

See you soon,
Calliope Team

Mauvais articles envoyés, pas de réponse du service client

J'ai acheté plusieurs produits homme (commande 7000102786) qui ont été envoyés avec des tailles qui ne correspondent pas à celles que j'ai commandées. J'ai fait 4 réclamations sur le site et je n'ai jamais eu de réponse malgré l'engagement de répondre en 48 heures, jours ouvrés.
J'ai même essayé de retourner les produits lors d'un voyage en février en Italie, mais dans la boutique Calliope, on m'a dit que ce n'est pas possible, car j'ai acheté sur le site calliope depuis la France.
Je me retrouve donc avec une perte de plus de 70 euros et aucune réponse de la part de Calliope.

04/04 Mise à jour : Calliope ne m'a toujours pas répondu à mes réclamations et je n'ai toujours pas de solution de leur part.

12 février 2025

We remain at your disposal,

Mauvaise expérience : aucun suivi pour un produit abîmé

J’ai commandé un pull en ligne et j’ai reçu un article défectueux avec un trou au niveau du pectoral. J’ai immédiatement contacté le service client (réclamation n°1040089) avec photos à l’appui. Leur message automatique promettait une réponse sous 48 heures, mais après plus d’une semaine et une relance, je n’ai toujours aucun retour. Ce manque de professionnalisme est regrettable. J’attends toujours une solution pour un échange ou un remboursement. Expérience très décevante

23 février 2025

Good morning Abdelkarim,
thank you for purchasing on our site.

We are very sorry for what happened and as stated in the email exchange
with our customer care, your order has been refunded.

En attente du remboursement

Ma commande 7000106240 n'a pas été livrée et, après 3 semaines, je n'ai toujours pas reçu le remboursement. Absolument à éviter

2 février 2025

Attente envoi colis

Je n'ai pas de nouvelles de ma commande n°7000114524. Le lien pour suivre le colis ne fonctionne pas, c'est toujours le même message qui s'affiche : "Les données d'expédition électroniques ont été fournies à DHL".
Je suis déçue, pourtant ce n'est pas la première fois que je commande sur Calliope

6 mars 2025

thank you for purchasing on our site.

Our customer care has taken care of your request and is making all the necessary verifications,
as indicated by e-mail.

Colis non reçu

Première commande passée le 20 février. Je n'ai rien reçu à ce jour! Et aucune réponse du service client. Je ne recommande pas.

4 mars 2025

Good morning Vanessa,
We are receiving a high number of requests.

We have handled your request: please check your inbox.

Ce site web est à fuir

Ce site web est à fuir.
J'hésitais avant de créer un compte et de commander...j'ai regardé les différents avis sur le site pour ne pas me faire arnaquer.
J'ai effectivement bien reçu le colis, assez rapidement, pas du tout en livraison avec signature comme annoncé...mais bon.
La paire de bottes contient une chaussure défectueuse arrachée sur le bout...acheter une paire de chaussures abîmées à ce prix c'est très décevant.
J'ai donc épluché les conditions de retour sur le site web, formulaire très difficile à trouver (fait exprès j'imagine) j'ai contacté le service client pour un remboursement complet et obtenir un bordereau de retour qui ne doit pas être à la charge puisque article endommagé.
Je suis à 2 semaines et aucune réponse !
Je vous recommande de passer votre chemin, le service client n'est pas du tout sérieux.

17 février 2025