Réservation annulée par le camping mais débitée dans son intégralité. Le numéro de téléphone est bidon, un message indique qu'en gros la ligne ne fonctionne pas et AUCUUUUNE réponse par mail !!!
Nous avons séjourné au Camping Sandaya du 18 au 25.07. L'excellente situation proche du lac était idéale. On y a passé un excellent séjour malgré les restriction liées au Covid. Bonne gestion des e... Voir plus
La patogoire pour jeunes enfants, le service de restauration, la salle d'exercice sont fermés depuis les 1er jours de septembre alors que l'on m'avait confirmé par téléphone (et j'avais insisté 2 foi... Voir plus
Je ne suis pas satisfaite car mes critères de choix n'ont pas été respectés et j'ai fait l'erreur de ne pas les vérifier avant de valider la transaction. J'avais sélectionner notamment "club enfant... Voir plus
Campsited.com is the easy way to find and book campsites in Europe.
10-13 Thomas Street, Digital Hub, Dublin 8, Irlande
- +33 1 70 62 90 04, +44 121 318 5585, +353 64 664 6029
- info@campsited.com
- www.campsited.com
Les gens ont aussi consulté
très bonne expérience
très bonne expérience ! camping propre et agréable à vivre .

Réponse de Campsited.com
Accueil très rapide,manque des…
Accueil très rapide,manque des attractions et des activités pour les enfants

Bon séjour.
Bon séjour.
Camping propre.
Le plus : les deux piscines (extérieure et intérieure)
Le moins : manque d'animations

Il faut faire changer toute la literie
Il faut faire changer toute la literie
Matelas et lit trop usé
Sinon dans l'ensemble ça va

Réponse de Campsited.com
3 étoiles car l'accueil n'a pas…
3 étoiles car l'accueil n'a pas toujours était à la hauteur. Même si notre séjour c'est fait en fin de période d'été, les clients doivent tous être traités de la même manière. Il faudrait quelques assouplissements du règlement pour les visiteurs.
Le camping en lui-même est pas mal avec de bonnes animations. Les piscines sont idéales pour les enfants comme les adultes.

Réponse de Campsited.com
Camping tranquille et familial nous…
Camping tranquille et familial nous avons passé un très bon moment

Réponse de Campsited.com
Camping 5 etoile parfait mais location…
Camping 5 etoile parfait mais location catastrophique

Les informations sont utiles
Les informations sont utiles, claires et concises

Au calme
Camping au calme pour se ressourcer. Dépaysement garanti. Bungalow propre.

Satisfaite
Bon endroit pour se reconnecter avec la nature. Les grands et les petits peuvent trouver leur bonheur (piscine, petit aire de jeux, et repos pour les parents) +++ pour la sécurité et la propreté

Séjour très agréable.
Séjour très agréable.. Camping superbe.. Personnel très à l écoute et dynamique

Réponse de Campsited.com
Camping disponible seulement au…
Camping disponible seulement au propriétaire de mobil-home sortie de secours deux portail fermé à clé et parpaing devant sanitaire entretien bof quand on rentre à 22h spectacle sur la route d'entrée du camping donc obligé de se garer ailleurs

Réponse de Campsited.com
un peu decu car ca m'a couté plus cher…
un peu déçu car ca m'a couté plus cher que par le site du camping en direct le camping ne facture pas les frais de dossiers alors que j'ai les ai payer 35€ ici

Réponse de Campsited.com
Les indications relatives aux modalités…
Les indications relatives aux modalités de réservation sont très mal indiqué voir absente. Je n'ai pas pu annulé mon camping car ils n'avaient pas jugés bon d'afficher les conditions d'annulations du camping.