Réservation annulée par le camping mais débitée dans son intégralité. Le numéro de téléphone est bidon, un message indique qu'en gros la ligne ne fonctionne pas et AUCUUUUNE réponse par mail !!!
Nous avons séjourné au Camping Sandaya du 18 au 25.07. L'excellente situation proche du lac était idéale. On y a passé un excellent séjour malgré les restriction liées au Covid. Bonne gestion des e... Voir plus
Je ne suis pas satisfaite car mes critères de choix n'ont pas été respectés et j'ai fait l'erreur de ne pas les vérifier avant de valider la transaction. J'avais sélectionner notamment "club enfant... Voir plus
Campsited.com is the easy way to find and book campsites in Europe.
10-13 Thomas Street, Digital Hub, Dublin 8, Irlande
- +33 1 70 62 90 04, +44 121 318 5585, +353 64 664 6029
- info@campsited.com
- www.campsited.com
Les gens ont aussi consulté
Accueil chaleureux des propriétaires…
Accueil chaleureux des propriétaires avec de nombreux conseils sur les plus beaux sites à visiter.
Ambiance apaisante qui permet de vraiment se ressourcer.
Nous recommandons vivement.

Camping familial très sympa
Camping familial sympathique
Propreté des lieux
Piscine chauffée
Les petits plus pédalo et canoë en libre service sur petit étang

Tres bon camping emplacement au top
Tres bon camping emplacement au top
A coter de tour

Réponse de Campsited.com
Le bruit entre chaque mobilehome est…
Le bruit entre chaque mobilehome est tres genant on entend tout et ils sont tres rapproches un a gauche et un derriere notre mobil home mais tout le redte parfait surtout les piscines toptop superbe sejour

Réponse de Campsited.com
Des installations fermées mais pas communiquées
La patogoire pour jeunes enfants, le service de restauration, la salle d'exercice sont fermés depuis les 1er jours de septembre alors que l'on m'avait confirmé par téléphone (et j'avais insisté 2 fois) que tout était ouvert lors de ma réservation 2j avant le début du séjour. C'est très décevant. Impossible de diner dehors sur la terrasse le soir sans anti-moustique ou sans se couvrir au complet par 30 degrés C. L'étang (et la rivière) doit y être pour quelque chose. Les modules de jeu pour les tôt petits ne sont pas aussi bien que sur les photos.
Autrement le camping et les mobilhomes sont propres

Réponse de Campsited.com
Site très pratique pour trouver un…
Site très pratique pour trouver un camping libre à des dates données dans une région donnée

Réponse de Campsited.com
Camping très agréable et accueil…
Camping très agréable et accueil sympathique.

Réponse de Campsited.com
Nous retournerons l'an prochain....
Nous retournerons l'an prochain..... ils vont faire plein de travaux pour améliorer le camping....nous sommes preces de voir les nouveautés annoncées par les nouveaux propriétaires.

Réponse de Campsited.com
Bungalow avec vue sur champ de maïs en…
Bungalow avec vue sur champ de maïs en face et sur le côté.
Pas de TV dans le bungalow ni de disponible à la location.
Wifi payant et réception de très mauvaise qualité !

Réponse de Campsited.com
Ce n’est pas un quatre étoile
Ce n’est pas un quatre étoile. Les services sont très restreints. Il n’y a pas vraiment d’épicerie. Le snack ce sont des pizzas réchauffées.
Les emplacements ont par contre très grands c’est très agréable. Le calme était un plus aussi.
Dans le logement certains articles de cuisson n’étaient pas propres (poêle, couverts...).
Ils peuvent encore s’améliorer

Réponse de Campsited.com
Je ne suis pas satisfaite car mes…
J'avais sélectionner notamment "club enfants", "clim". C'est en arrivant sur le site que je me suis rendue compte qu'il n'y avait ni club enfant, ni clim. J'aurais dû vérifier effectivement mais mes vacances ont été gâchées.

Lieu agréable et apaisant
Lieu agréable et apaisant. Bon accueil et camping propre. Belle région à découvrir.

Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé. le service client m'a aidé à trouvé un bon camping en Ardèche. Un grand merci :-)

Réponse de Campsited.com
Un site Très simple pratique et sérieux…
Un site Très simple pratique et sérieux je recommande

Réponse de Campsited.com
Bien placé entre mer et campagne
Bien placé entre mer et campagne. Camping calme, emplacements suffisamment grands. Sanitaires propres et acceuil sympa. En haute saison de la restauration ambulante est proposée assez souvent. Et des grandes surfaces pas très loin, accès facile en vélo.

Réponse de Campsited.com
Décevant au possible...voire horrible =…
Décevant au possible...voire horrible = entrée et sortie immédiate , confusion ou pas!!!! Avec le visuel du camping voisin...espacé et arboré. Finalement aire concentrationnaire, ne correspond en rien au prix payé disproportionné. nous ne recommandons pas!....

Week-end Chamant
Nous étions venus pour un week-end. On a adoré la région 😃.
Le camping était super. Le logement propre, mignon. Les sanitaires étaient très propres, fonctionnels.
Les patrons sont super sympa, et de bon conseil. Car on leur avait demandé que visiter, et ils nous ont guidé.
La piscine est très agréable et le petit resto fait de super Burger.
Nous reviendront dans le futur.

Super .Personnel très agréable
Super .Personnel très agréable. Si l'occasion se représente, on y retournera avec plaisir.
Juste manque de réseau téléphonique.
Nous recommandons ce camping .