Réservation annulée par le camping mais débitée dans son intégralité. Le numéro de téléphone est bidon, un message indique qu'en gros la ligne ne fonctionne pas et AUCUUUUNE réponse par mail !!!
Nous avons séjourné au Camping Sandaya du 18 au 25.07. L'excellente situation proche du lac était idéale. On y a passé un excellent séjour malgré les restriction liées au Covid. Bonne gestion des e... Voir plus
La patogoire pour jeunes enfants, le service de restauration, la salle d'exercice sont fermés depuis les 1er jours de septembre alors que l'on m'avait confirmé par téléphone (et j'avais insisté 2 foi... Voir plus
Je ne suis pas satisfaite car mes critères de choix n'ont pas été respectés et j'ai fait l'erreur de ne pas les vérifier avant de valider la transaction. J'avais sélectionner notamment "club enfant... Voir plus
Campsited.com is the easy way to find and book campsites in Europe.
10-13 Thomas Street, Digital Hub, Dublin 8, Irlande
- +33 1 70 62 90 04, +44 121 318 5585, +353 64 664 6029
- info@campsited.com
- www.campsited.com
Les gens ont aussi consulté
Votre site es mensongère car pas d…
Votre site es mensongère car pas d animation la mer est très loin ,ces un camping plus campagne.

Super camping
Super camping
La vue au réveil
Le calme
La propreté
Les airs de jeux pour enfants
La grande piscine

Très bon séjour
Très bon séjour . Camping super agréable et détendent. Personne très agréable

Réponse de Campsited.com
Nous avons eu un accueil très agréable…
Nous avons eu un accueil très agréable notre hébergement qui était un chalet et une très grande propriété avec une vue magnifique c'est camping juste un endroit super je conseille fortement

MAUVAIS ENTRETIEN DES MOBILE-HOMES
Le mobile-home n'était pas très propre à notre arrivée. Problème avec l'eau chaude qui n'arrivait pas en cuisine et qui était brûlante des fois dans la douche. Il n'y avait pas de télé non plus. Et la terrasse était sale et couverte de mousse. Il y avait une mauvaise odeur qui émanait tout le temps des toilettes malgré le fait de les nettoyer et de mettre du canard WC. Le réfrigérateur n'était pas nettoyé non plus.
Il faudrait penser à bien entretenir les mobile-homes avant de les louer. Un coup de lazure et un grand nettoyage seraient bienvenus.
Il manquait de lumières le soir dans les allées qui mènent aux mobile-homes. Il fallait utiliser les lumières de nos téléphones pour marcher.
Et ce n'est pas facile non plus de se repérer quand vous arrivez le premier jour car il n'y a pas de panneaux d'indications très clairs. Nous avons tourné en rond pendant plus de demi-heure pour trouver le nôtre. Et on a vu d'autres ariivants qui étaient dans le même cas que nous les jours d'arrivées.

Camping très accueillant
Camping très accueillant, nous avons logé une semaine dans un chalet. Il y a tout dedans, vaisselle, micro onde, cafetière... le chalet est très propre. Les gérants sont adorables. Les plats proposés au snack sont vraiment bon. L’endroit est calme et reposant et la vue est superbe.

Réponse de Campsited.com
Frais de dossier sont très élevés pour…
Frais de dossier sont très élevés pour une réservation sur le net.Merci pour votre compréhension

Réponse de Campsited.com
Très bien on a pu réserver dans un…
Très bien on a pu réserver dans un camping à la dernière minute et avoir une offre promotionnelle grâce à vous.
Nous avons passé d'agréables vacances

Réponse de Campsited.com
Plus cher que de passer en direct.
J’ai réservé des vacances avec le site campsited et je me suis Aperçu quelques heures après que si j’avais réservé depuis le site du camping directement, j’aurai payé 25 euros de moins.

Réponse de Campsited.com
Employés très accueillant aussi bien à…
Employés très accueillant aussi bien à la réception au bar au snack et l épicerie. Par contre gros point noir au niveau des sanitaires Les murs sont moisies les lumières ne marchent pas ce n Est pas entretenu au niveau emplacement ni aire de jeux pour les enfants. Dommage surtout en période de covid même si il y avait pas de covid ce n'est pas propre. Je trouve ça dommage pour une station balnéaire tel que benodet.le nom du camping m avait plu camping de la plage .Je ne regarde jamais les avis car je préfère faire mon avis moi même et C Est bien la 1ere fois que j écris un avis mais la je pense qu'il fallait le faire.

Réponse de Campsited.com
Peu recommandable et inutile et perte de temps
Nul , te fais miroiter des prix et des disponibilité mais quand tu veux réserver il te dis impossible c'est complet... de quoi énerver fortement après une longue recherche et que tu crois avoir trouvé ... très décevant

Très beau camping
Très beau camping. Bon accueil. Des paysages sublimes.Bon séjour à la salendrinque.

Réponse de Campsited.com
Super service personne très à l'écoute…
Super service personne très à l'écoute très rapide dans leur réponse je referai appelle à eux

Réponse de Campsited.com
Jeux pour enfants très moyen
Jeux pour enfants très moyen, sanitaire à refaire.

Réponse de Campsited.com
Services parfait,très professionnel et…
Services parfait,très professionnel et sympathique.