Réservation annulée par le camping mais débitée dans son intégralité. Le numéro de téléphone est bidon, un message indique qu'en gros la ligne ne fonctionne pas et AUCUUUUNE réponse par mail !!!
La patogoire pour jeunes enfants, le service de restauration, la salle d'exercice sont fermés depuis les 1er jours de septembre alors que l'on m'avait confirmé par téléphone (et j'avais insisté 2 foi... Voir plus
Je ne suis pas satisfaite car mes critères de choix n'ont pas été respectés et j'ai fait l'erreur de ne pas les vérifier avant de valider la transaction. J'avais sélectionner notamment "club enfant... Voir plus
Campsited.com is the easy way to find and book campsites in Europe.
10-13 Thomas Street, Digital Hub, Dublin 8, Irlande
- +33 1 70 62 90 04, +44 121 318 5585, +353 64 664 6029
- info@campsited.com
- www.campsited.com
Les gens ont aussi consulté
Calme agreable
Propre, des animations, mobilome bien équipé avec terrasse, mer 800 mètre mais ville et magasins à faire en voiture.

SERVICE CLIENT MEDIOCRE
Le camping en lui même était sympa mais le service client, pas très bon. Première fois que je pars en camping, je ne connaissais pas la différence entre bungalow et bungalow en toile. Malgré un camping vide, aucun surclassement ne m'a été proposé alors que j'étais avec 2 bébés et 1 ado. J ai du demander pour avoir un ventilateur alors que le bungalow était une fournaise. Ils ont eu la gentillesse de m'attendre pour mon arrivée tardive.

Camping très calme
Camping très calme , reposant , petite supérette, personnel sympathique hormis un petit bémol sur le responsable qui n'est pas toujours aimable quand nous avons besoin d un renseignement a la réception.
Le restaurant et le snack offre de bons produits pour des tarifs très raisonnable !!
Bon séjour

Réponse de Campsited.com
Un siteweb facile à utiliser 👌
C'est très bien comme site web et il est facile à utiliser. Cependant la connexion entre le site web et le camping n'était pas au tip top, j'ai du compléter les mêmes informations au moins 3 fois. Mais je reviendrai 👍.

Excellent camping 5 étoiles
Nous avons séjourné au Camping Sandaya du 18 au 25.07. L'excellente situation proche du lac était idéale. On y a passé un excellent séjour malgré les restriction liées au Covid. Bonne gestion des entrées à la piscine afin que tout le monde puisse en profiter.
Mention particulière au personnel du restaurant toujours souriant.
Mention spéciale à la gentille directrice du Camping qui oeuvre au quotidien pour le confort de ses hôtes.
Je recommande fortement le Camping Sandaya Sanguinet.

Réponse de Campsited.com
un bon séjour au calme avec des belles…
un bon séjour au calme avec des belles découvertes dans la région

Réponse de Campsited.com
-Reservation accepté par votre l'aide…
-Reservation accepté par votre l'aide dont vous avez trouvé une solution pour payer - la réception tellement gentil - la surveillance dans la piscine bien satisfait - le caravane adorable et parfaitement tranquille

Camping trouvé très sympa
Camping trouvé très sympa. A taille humaine et bon relationnel.

Réponse de Campsited.com
Cadre très proche de la nature, sentiment de liberté
Endroit convivial et très propre. De grands espaces et un grand respect de la nature. Accueil efficace et attentif. Cadre superbe. Tranquillité assurée.

Réponse de Campsited.com
Tres bon accueil et je recommande pour…
Tres bon accueil et je recommande pour une première fois tres impressionné de la qualité et des explication toujour a l'écoute pas excessivement cher on pense sûrement y retourner l'année prochaine pour plus longtemps

Personnel très accueillant
Personnel très accueillant. Le gîte est propre.
C’est un camping très familial, beaucoup d’habitués.
Snack bar très sympas et prix abordables.
En famille c’est parfait

Un camping familial
Un camping familial, très bien équipé pour les enfants. Très propre. Tout le personnel était super et convivial. Le camping respirait le calme. Idéal pour favoriser la détente. Je recommande vivement.

Réponse de Campsited.com
Super site réservation simple et des bonnes propositions en matière de camping

Restaurant carte semaine
Restaurant carte semaine, non changée. Coupures électricité.

Communication excellente
Communication excellente! Délai rapide pour répondre aux questions, hâte de savourer les prestations promises sur place!

Réponse de Campsited.com
Très beau site calme reposant et le…
Très beau site calme reposant et le personnel très agréable et a l'écoute

Réponse de Campsited.com
Rien à redire tout est conforme à ma…
Rien à redire tout est conforme à ma commande

Réponse de Campsited.com
ça aurait été bien de pouvoir aller sur…
ça aurait été bien de pouvoir aller sur google maps voir les camping sur la carte et aussi les options pour choisir une fourchette de prix etc.

Propreté du mobilhome moyen
Propreté du mobilhome moyen, certaine personne roule très vite dans le camping. Je n’y retournerai pas