Seit 5 Wochen renne ich dem Materialgutachten hinterher, per Chat geschrieben, WhatsApp geschrieben als ich Paypal informiert habe kam heute , letzte Tag der Frist ein unverschämter Anruf , natürlich... Voir plus
Carbon Spoilerlippe BMW E46 Coupe: Schneller Support, schneller Versand. Qualität ist ebenfalls gut. Passgenauigkeit bis auf eine kleine Stelle echt super. Nur leider 1 Stern weniger, weil mit dem D... Voir plus
Haben Carbon flaps für meinen m4 bestellt, leider stimmte der Bestand nicht, jedoch wurde mir sofort mitgeteilt, das sobald sie wieder auf Lager sind, meine Bestellung sofort raus geht. Gesagt get... Voir plus
Bin über die Produktwahl sowie den Support absolut begeistert. Ich habe selbst eine Carbon Heckspoilerlippe von Carbonstar. Diese sieht auch an meinem Fahrzeug unglaublich gut aus. Leider... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Frechheit Bestellungen werden…
Frechheit Bestellungen werden Bearbeitet aber wenn es darum geht das passende Gutachten dazu zubekommen keine Rückmeldung. Niemand geht an das Telefon keine Antwort nach Mail nichts
Mein Mann hat da angerufen wegen teilen…
Mein Mann hat da angerufen wegen teilen und er war schon ewig nicht mehr von so einem guten Service begeistert keiner hat versucht ihn abzuwickeln oder sonst was.
Heckspoiler so wie Bodykit passten wie…
Heckspoiler so wie Bodykit passten wie angegossen, teile waren gut verpackt. Gerne wieder
Hatte mir ausversehen das falsche Teil…
Hatte mir ausversehen das falsche Teil bestellt der Support hat mir nach einer Stunde sofort geholfen und mir das passende Teil direkt nachgeschickt
Super Infos bekommen für mein Auto und…
Super Infos bekommen für mein Auto und alles lief reibungslos. Super Service und die mitarbeiten wissen wovon sie reden. Würde ich immer weiter empfehlen.
Sehr gute Qualität und schneller…
Sehr gute Qualität und schneller Versand. Kann ich nur weiterempfehlen vielen Dank.
Im Gegensatz zu den vielen negativen…
Im Gegensatz zu den vielen negativen Fake-Bewertungen hat mich der Shop bzw auch der ganze Service überzeugt. Ware ist Top, Bodykit passt perfekt, schnelle und problemlose Lieferung und Abwicklung. Vielen Dank dafür TOP👌
Heckspoiler Spoiler passt bei meinem Fahrzeug
Hab mir ein Heckspoiler Spoiler gekauft bin sehr zufrieden der Versand hat auvh gut geklappt das Teil war ordentlich verpackt
Hab mir dort eine frontlippe gekauft…
Hab mir dort eine frontlippe gekauft und bin mega zufrieden Versand ging auch schnell ich würde immer wieder da bestellen
Einfach top Ware
Einfach top Ware. Bestellung lief Reibungslos und alles Passte wie in der Beschreibung steht. Immer wieder Gerne.
Keine Fakebewertung - sondern erlebte Realität
Nach 1 1/2 Monaten keine Ware und dann nach Widerruf auch noch keine Rückzahlung des Kaufbetrages. Ich musste erst Paypal einschalten um dann mein zurück zu erhalten. Unprofesionell und absolut nicht zu empfehlen !
Nie wieder Carbonstar !!!
Nie wieder Carbonstar !!!
Die Lieferung war schnell, da hört es allerdings schon auf. Das bestellte Spiegelset wurden falsch geliefert (2x gleiche Seite).
Daraufhin habe ich den den Vertrag widerrufen und die Ware zurückgeschickt. Danach kam NICHTS mehr von Carbonstar, die gesetzliche Frist zur Rückerstattung wurde bisher weit überzogen.
Auf eine Erinnerung per Mail, kam nur eine freche Antwort ohne Anrede etc.
„Und? Sie müssen die ware innerhalb 14 Tagen zurück senden...mehr nicht.. ä“.
Was soll ich dazu noch sagen…? Ich habe alle Fristen eingehalten, daher wird dies jetzt leider rechtliche Wege gehen…
Freundlicher Service gerne wieder
Ich habe einen Splitter für einen BMW…
Ich habe einen Splitter für einen BMW bestellt. Teil ist angekommen aber hatte kein ABE. Habe den Verkäufer informiert, das Produkt rechtzeitig zurückgeschickt und warte jetzt seit Monaten auf eine Rückerstattung.
Unseriöser Verkäufer. Nächster Schritt: Anwalt und/oder Polizei.
Aktualisierung--Stand: 7. Oktober 2023 und keine Erstattung erhalten und Kontaktversuche wurden ignoriert. Offener Diebstahl.
Korrektur meiner ursprünglichen Bewertung
Ich hatte ursprünglich eine andere Bewertung geschrieben.
Nach längerer und ein wenig mühseliger Kommunikation wurde mir entsprechend geholfen.
Ich muss ehrlich gestehen, dass meine Kommunikation ein wenig von Gefühlen geleitet wurde - verständlicherweise.
Trotz allem habe ich nun entsprechend Unterstützung bekommen.
Mal sehen was nun die entsprechende Eintragungsstelle sagt.
Natürlich muss und sollte man Deutschland hierfür auch einen Vorwurf der völlig blödsinnigen Gesetze und Normen machen. "Frei und demokratisch" - alles andere als das. (Hierfür kann der Verkäufer natürlich nichts, wenn der Gesetzgeber so inkompetent und völlig fern der Realität ist)
Falls nun alles glatt läuft, bin ich selbstverständlich gewillt, meine Rezension ein weiteres mal zu korrigieren und 1 Stern noch on Top packen.
1A Carbonverarbeitung
1A Carbonverarbeitung! Jederzeit erreichbar und after sale service spricht für sich! Empfehlenswert!👌🏼