Noté 1 sur 5 étoiles

Seit 5 Wochen renne ich dem Materialgutachten hinterher, per Chat geschrieben, WhatsApp geschrieben als ich Paypal informiert habe kam heute , letzte Tag der Frist ein unverschämter Anruf , natürlich... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Carbon Spoilerlippe BMW E46 Coupe: Schneller Support, schneller Versand. Qualität ist ebenfalls gut. Passgenauigkeit bis auf eine kleine Stelle echt super. Nur leider 1 Stern weniger, weil mit dem D... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Haben Carbon flaps für meinen m4 bestellt, leider stimmte der Bestand nicht, jedoch wurde mir sofort mitgeteilt, das sobald sie wieder auf Lager sind, meine Bestellung sofort raus geht. Gesagt get... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin über die Produktwahl sowie den Support absolut begeistert. Ich habe selbst eine Carbon Heckspoilerlippe von Carbonstar. Diese sieht auch an meinem Fahrzeug unglaublich gut aus. Leider... Voir plus

3,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

3,5

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von dem schlechtesten Carbon und Support in DE...

Angefangen hat es damit das für meinen M2 ein Diffusor Bestellt wurde. Bei Lieferung und versuchter montage ist aber aufgefallen das dieser Überhaupt nicht ans Auto passt. Auf positiven support konnte man nicht hoffen dort wurde nur gesagt alle Sachen seiner Tollen Firma würden 1A passen. Man muss sich patzig anmachen lassen und wie ein dahergelaufener behandeln lassen obwohl man Kunde ist und man sich ordentlich verhält.

Nach weiterem hin und her hat sich herausgestellt das es eine Falschlieferung war kann ja mal passieren. Auf einmal war man von Firmenseite aus ganz nett weil man gemerkt hat das es eigenverschulden war. Eine Woche später kam die Ersatzlieferung. Dieser hatte wenigstens die Größe vom Auto aber die Passgenauigkeit und Qualität waren mit einer der schlechtesten Sachen die ich je sehen durfte. Auf Anfrage das dieser nicht passt wird man ganz Billig abgewimmelt. Am Telefon wird man wieder Abwertend wie das letzte Behandelt und es wird nur genervt mit jemandem Gesprochen.

Den einzigen Vorteil den ich hatte war das ich nicht weit weg Wohne und somit persönlich mein Geld zurückholen konnte und die Sache bereinigen konnte. Somit konnte auch nicht viel hin und her geredet werden wenn man voreinander steht. Bestellt euch lieber woanders was und nicht bei dieser Firma. Es gibt genug gute Firmen die sich mühe geben und auch Kunden ordentlich Behandeln. Telefonisch und Nachrichten Technisch nur ganz großes Theater plus dazu Verarbeitung und Passgenauigkeit fürn Müll.

Lest euch die anderen neusten Bewertungen durch und Ihr wisst womit Ihr es zu tun haben werdet. Liebe grüße an den so Tollen support der 24/7 erreichbar ist. 😘

Nachträgliches Edit: Bei Negativer Bewertung wird mit einem Anwalt gedroht wenn man diese nicht runternimmt. Aber das stellt für mich kein Problem da. :)

11 octobre 2022

E93 LED Rückleuchten

Ich habe hier LED Rückleuchten für meinen e93 bestellt welche auch wie versprochen innerhalb zwei Wochen ankamen (sind eigentlich seit Ewigkeiten ausverkauft). Habe alles vor dem Einbau geprüft und anschließend verbaut. Top Ware, Top Qualität und auf meine Fragen hat der Kundenservice immer und zügig reagiert. Ich kann den Händler nur weiter empfehlen! 5 von 5*

28 juillet 2022

Nur zu Empfehlen

Nur zu Empfehlen! Ich verstehe nicht wie man hier Probleme haben kann.. Top Support.. Top Ware... weiter so ! grüße Dirk

23 juin 2022

Carbon Spoilerlippe BMW E46 Coupe

Carbon Spoilerlippe BMW E46 Coupe:
Schneller Support, schneller Versand.
Qualität ist ebenfalls gut. Passgenauigkeit bis auf eine kleine Stelle echt super. Nur leider 1 Stern weniger, weil mit dem Doppelseitigen Klebeband der Spoiler niemals gehalten hätte und eben wegen der minimalen Passungenauigkeit. Habe jetzt einen extra Carbonkleber aus dem Baumarkt genommen. Hält damit perfekt.

19 avril 2022

Schneller Support !!

Habe eine Bestellung die leider aufgrund der nicht vorhandenen Verfügbarkeit nicht geliefert werden konnte. Nach Widerruf guter Support direkt aus der Geschäftsleitung und unverzügliche Bearbeitung.
Danke und frohe Weihnachten an das Team!

22 décembre 2021

Carbonfrontlippe für BMW 435i

Wir haben eine Carbonfrontlippe für unseren BMW F32 bei Carbonstar bestellt! Man muss nach der Bestellung eine längere Wartezeit in Kauf nehmen, dafür bekommt man aber eine gute Qualität zu einem Top Preis!! Wenn man vergleicht was sowas bei BMW kosten würde!! Die Ware kam sehr gut verpackt und unbeschädigt bei uns an. Gute Passgenauigkeit beim anbauen der Carbonfrontlippe! Bei Fragen zur Ware und der Bestellung war immer jemand im Chat für uns da und haben sich innerhalb eines Tages gemeldet. Wir können Carbonstar nur weiterempfehlen.
Gruß
Christian

1 août 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus