Mise à jour de pilotes, bilan de santé, nettoyage personnalisé, optimiseur de performances, mise à jour de logiciel, gestionnaire de démarrage tout cela est parfait si l'on comprend et maîtrise correc... Voir plus
Très bon logiciel sur mon PC pas de souci rencontré, je vais renouvelé mon abonnement selon l'offre qui me sera faite.
À fuir. Communication lamentable. Ne repondent à rien. Un abonnement à Pro ne s'ouvre pas. Demande de remboursement sans réponse. Adresse mail inopérante.
Vraiment simple d'utilisation, je l'utilise depuis quelques années en toute confiance. Ergonomie, simplicité, rapidité. Une très belle application pour celles et ceux qui prennent soin de leur portabl... Voir plus
We create award-winning software to make your computer faster, more secure and have greater privacy. Whether you're cleaning out files on your system with CCleaner, defragging your hard drive with Defraggler, analyzing your hardware with Speccy, or recovering deleted files with Recuva, we've got you covered. Our software is used and trusted by millions, in all 195 countries and in millions of businesses. In fact, CCleaner alone has been installed more than 2 Billion times onto nearly 25% of all the PCs in the world. We've improved and optimized thousands of lines of code. Our developers aim for the fastest, most compact, bug-free products you can run on your PC.
110 High Holborn, WC1V 6JS, London, Royaume-Uni
- feedback@ccleaner.com
- www.ccleaner.com
Comment ça peut être à 3.9?!
Comment ça peut être à 3.9?!
J’ai run C Cleaner il y a une semaine et depuis je perds accès à des fonctionnalités Windows basique, la recherche interne, l’UI de la barre du bas et maintenant la carte réseau semble également corrompue, je suis obligé de réinstaller Windows et de perdre tous mes programmes dans la manœuvre.
Je voulais nettoyer des cookies pas arracher l’OS bande de brutes!
A FUIR

CCleaner payant = Arnaque
Depuis 10 ans, j'ai changé plusieurs fois de PC Windows et 4 fois de téléphone.. Je me suis retrouvé avec plus de 5 activations payantes chez Cleverbridge ... Je n'utilise plus CCLEANER sur mes nouveaux appareils et Cleverbridge, vient de me faire payer 89 euros pour un renouvellement qu'il refuse de rembourser ! J'avais pourtant annulé tous les renouvellements et celui-ci débutant le 10 février à été prélevé anticipativement anticipativement début janvier.

CCLEANER 7 Problèmes
La version 7 n'est absolument pas stable.
A l issue de son utilisation mes drivers de connexions ont été corrompus de plus le système entier de Windows à été fragilisé entraînant de nombreux messages d'erreur.
J'ai fini par desinstaller Ccleaner de mon pc.
Je ne serai plus jamais client. il est inconcevable de proposer des logiciels non aboutits

Réponse : CCleaner
Prélèvement abusif et absence de réponse au remboursement – Attention aux renouvellements automatiques !
J’ai payé CCleaner en 2025, mais je n’ai jamais vraiment utilisé le logiciel par la suite. Imaginez ma surprise en découvrant, début janvier 2026, un prélèvement de 44,95 € sur mon compte PayPal pour un renouvellement d’abonnement… un mois avant la date anniversaire !
J’ai immédiatement demandé un remboursement via le support client, mais à ce jour (19 janvier 2026), je n’ai reçu aucune réponse, ni confirmation, ni explication.
En réponse au message de CCleaner Voila le seul mail que j'ai recu en retour :
"Cette boîte de réception n'est pas surveillée.
Merci de nous avoir contactés. Veuillez noter que cette adresse e-mail n'est pas surveillée et que nous ne pourrons pas répondre aux demandes envoyées à cette adresse. Cependant, nous sommes là pour vous aider ! Pour obtenir de l'aide et de l'assistance, veuillez consulter notre site d'assistance officiel :
Merci,
"

Résiliation d'abonnement impossible
4 demandes de résiliation, aucune confirmation, aucune possibilité de contact avec la société, plainte en cours

Réponse : CCleaner
je me sert tres facilement de CCleaner
j'apprécie ce programme depuis longtemps
je vous ai laissé un message
je vous ai laissé un message , j'espère qu'il sera pris en considération si non je pars , je rappelle C Cleaner est pour l'instant bloqué
Réponse Ccleaner inutile et hypocrite
Dans un précédent avis sur Ccleaner j'évoquais la perte de 560 Go de données très importantes à cause du dysfonctionnement de cette nouvelle version du logiciel. après avoir rédigé mon avis sur le lien fourni par Ccleaner, en réponse... à leur réponse sur Trustpilot, voici l'échange ubuesque que j'ai eu avec le robot débile :
Utilisateur de longue date du logiciel, j'en étais jusque là très satisfait... Jusqu'à la dernière version Ccleaner 7 qui est catastrophique. En faisant un nettoyage personnalisé comme je le faisais auparavant sans soucis... j'ai perdu en quelques secondes 560 Go de vidéos sur lesquelles j'ai beaucoup travaillé : elles sont irrécupérables ! Des centaines d'heures de travail perdues ! J'ai été sur le site de Ccleaner où un robot débile m'a répondu qu'il était désolé de ma mésaventure... et que je n'avais plus que mes yeux pour pleurer ! Ccleaner a été racheté par Avast et depuis c'est la catastrophe. De plus on reçoit des popups incessants pour installer la version payante. En navigant sur le net j'ai vu que de nombreuses personnes ont eu des gros problèmes avec cette version. Je vais devoir recommencer tout mon travail sur ces vidéos. J'ai tenté des récupérations durant plusieurs jours avec divers logiciels (gratuits) tels que Récuva, mais en vain. Certains ont trouvé les titres de quelques vidéos ( moins de 10%), mais ces fichiers "récupérés" étaient inexploitables car vides. Si vous avez une solution ou une proposition à me faire je suis preneur. Merci.
Echange avec le robot
Bonjour ! Je m'appelle Kate et je suis assistante virtuelle pour CCleaner
Je suis désolé d'apprendre que vous avez perdu 560 Go de vidéos après avoir utilisé CCleaner. Je comprends votre frustration et votre déception, surtout après y avoir consacré tant d'heures de travail. Vous avez également mentionné avoir essayé de récupérer les fichiers avec Recuva sans succès, et que vous recevez des pop-ups incessants pour installer la version payante de CCleaner. Est-ce que j'ai bien compris votre situation ?
oui
Je suis vraiment désolé que vous ayez rencontré une perte de données aussi importante. Je comprends à quel point cela peut être frustrant et décevant.
Concernant la récupération de vos vidéos, il est important de noter que si les fichiers ont été écrasés, il est malheureusement très difficile, voire impossible, de les récupérer complètement. Recuva est un outil de récupération de données, mais son efficacité dépend de nombreux facteurs, notamment si les données ont été écrasées ou non. Pour les pop-ups incessants, cela peut être lié aux paramètres de notification de CCleaner. Puis-je vous aider avec autre chose ?
la plupart des données n'ont pas été écrasées car j'ai réagi rapidement avec Recuva.
Je comprends que vous ayez agi rapidement avec Recuva et que vous pensiez que la plupart des données n'ont pas été écrasées. Cependant, même si les données ne sont pas immédiatement écrasées, l'utilisation continue de l'ordinateur peut entraîner l'écriture de nouvelles données sur l'espace disque où se trouvaient les fichiers supprimés, rendant leur récupération plus difficile. Malheureusement, en tant qu'IA, je ne peux pas vous aider directement à récupérer vos fichiers. La récupération de données est un processus complexe qui dépend de nombreux facteurs et qui nécessite parfois des outils spécialisés ou l'intervention d'experts en récupération de données.Je suis vraiment désolé de ne pas pouvoir vous apporter une solution directe pour la récupération de vos vidéos. Y a-t-il autre chose avec quoi je pourrais vous aider concernant les produits et services CCleaner ?
En dehors de récuva avez-vous un autre outil à me proposer
Je comprends que vous recherchiez d'autres outils de récupération. Cependant, je ne peux vous fournir d'informations ou de recommandations que sur les produits et services CCleaner. Recuva est un produit de CCleaner conçu pour la récupération de fichiers. Je ne suis pas en mesure de vous suggérer d'autres outils de récupération de données qui ne sont pas des produits CCleaner.
Merci d'avoir discuté avec nous. Nous sommes là pour assurer votre cybersécurité. Passez une bonne journée.

Renouvellement licence pro prélevé 1 mois avant échéance de façon abusive
Bonjour, j'ai laissé 2 messages (un le 31-12-2025, l'autre ce jour) concernant le prélèvement de la licence professionnelle de CCleaner, achetée le 30-01-2025 et j'ai reçu un mail le 31-12-2025 m'informant du renouvellement et ma CB débitée le 31-12-2025 et non le 30-01-2026, renouvellement que j'ai refusé au niveau de l'application malgré les différentes relances reçues par mail. Prélèvement exercé de façon abusive, je vais probablement aller plus loin sans remboursement ni réponse...
J'ai dû faire opposition à ma CB ce jour auprès de ma banque et vais porter plainte auprès du site PERCEVAL, sur conseil de ma banque

Réponse : CCleaner
Logiciel pratique et simple…
Logiciel pratique et simple d'utilisation. Merci !
Je l'utilise depuis des années
Je l'utilise depuis des années et il évolue favorablement
Même moins zéro
Même moins zéro ! le support technique ne répond pas vraiment une honte !

Jamais de soucis
Je recommande en tous points : efficace et simple
Extra, complet, simple d'accès.
Correspond a mon attente
c est super bien
Fin des mauvaises manipulations!
Depuis que j'utilise CCleaner, je n'ai plus besoin de nettoyer manuellement, ce qui évite bien des maladresses pour le modeste informaticien que je suis !
PC hors d'usage suite à mise à jour des pilotes
nettoyage et mise à jour des pilotes, résultats pc complétement planté!!!! et ce n'est pas la première fois, et en plus il me demande de renouveler la licence! bref mise à jour et pc planté, hors d'usage, écran noir, impossible de réinitialiser.