Mise à jour de pilotes, bilan de santé, nettoyage personnalisé, optimiseur de performances, mise à jour de logiciel, gestionnaire de démarrage tout cela est parfait si l'on comprend et maîtrise correc... Voir plus
Très bon logiciel sur mon PC pas de souci rencontré, je vais renouvelé mon abonnement selon l'offre qui me sera faite.
À fuir. Communication lamentable. Ne repondent à rien. Un abonnement à Pro ne s'ouvre pas. Demande de remboursement sans réponse. Adresse mail inopérante.
Vraiment simple d'utilisation, je l'utilise depuis quelques années en toute confiance. Ergonomie, simplicité, rapidité. Une très belle application pour celles et ceux qui prennent soin de leur portabl... Voir plus
We create award-winning software to make your computer faster, more secure and have greater privacy. Whether you're cleaning out files on your system with CCleaner, defragging your hard drive with Defraggler, analyzing your hardware with Speccy, or recovering deleted files with Recuva, we've got you covered. Our software is used and trusted by millions, in all 195 countries and in millions of businesses. In fact, CCleaner alone has been installed more than 2 Billion times onto nearly 25% of all the PCs in the world. We've improved and optimized thousands of lines of code. Our developers aim for the fastest, most compact, bug-free products you can run on your PC.
110 High Holborn, WC1V 6JS, London, Royaume-Uni
- feedback@ccleaner.com
- www.ccleaner.com
Arnaque
J'ai été débité de 44,95€ pour la version pro alors que je n'avais rien commandé!

Réponse : CCleaner
Très bien pour tout utilisateur :)
Je suis très satisfait de cet outil de…
Je suis très satisfait de cet outil de correction et nettoyage et surtout depuis CCleaner 7 beaucoup plus complet
la dernière version est nul
la dernière version est nul. certain paramètre de démarrage ont disparu. Démarre directement avec windows, on ne peut plus le règler. Mise a jour intempestive. trop intrusif, pub qui apparait alors que tu travaille, j'ai désinstallé ccleaner .

Réponse : CCleaner
Inutile, ne le prenez pas
Inutile, je l'ai pris pour avoir les pilotes mis a jour, sans être embêté et il télécharge n'importe quoi obligé de réinstaller tout le pc, et là, paiement automatique sans demande, ça doit être écrit en tout petit a la fin du contrat 45€ qui parte dans le vent de plus que le prix est excessif

Réponse : CCleaner
La réponde à mon avis est de joindre le…
La réponse à mon avis est de joindre le service client.
C'est un chat , j'ai attendu 30 mn et coupure soudaine du chat.Réessayé, attente 3 h qu'un conseiller prenne le chat en main. C'est moi qui a coupé............... En tout, j'ai essayé leur chat 3 ou 4 fois. La dernière fut celle de 3h.
inadmissible, vous organisez le fait que vous ne soyez pas joignable. Mail à cleverbridge. Réponse: toujours le service client. J'ai changé ma carte bancaire. Et vous pouvez m'inonder de mails, je ne prendrai plus jamais ccleaner.

Pas de remboursement de 89,95€
J'ai souscrit à la prolongation de ma licence pour une durée de 2 ans. Le montant de 119,95 € a été prélevé avec une option de cashback de 30 €. Malgré de nombreux courriels ce montant ne m'a jamais été remboursé. L'intervention de PayPa a eu comme conséquences de me rembourser 30 €. Le même jour ma licence a été annulée. Sur mon compte Paypal les 119,95€ sont indiquées comme remboursés. Il n'en est rien, le montant remboursé n'est que de 30€.Malgré les promesses reçues les 89,95€ n'ont pas été remboursées. Cela s'appelle du vol !

utile au quotidien
plus jamais je n'install cette daube
plus jamais je n'install cette daube, plein de programme qui s'installe et impossible à desinstaller ensuite, ccleaner c'est fini pour moi.

Réponse : CCleaner
J’ai eu une expérience inadmissible…
J’ai eu une expérience inadmissible avec cette entreprise. Ils ont effectué un prélèvement non autorisé pour un renouvellement d’abonnement. Après les avoir contactés, j’ai été remboursé, mais le soir même, ils ont re-débité la même somme sans mon accord.
J’avais demandé la suppression de mes informations bancaires et la clôture de mon compte, ce qui n’a jamais été fait. Ils continuent d’utiliser mes données sans consentement, ce qui est inacceptable.
Depuis, le service client est totalement injoignable. J’ai déjà passé plus de 4 heures bloqué dans leur chatbot, sans aucune solution ni réponse humaine.
Une entreprise qui ignore les demandes de ses clients, pratique des prélèvements abusifs et n’offre aucun support réel ne mérite aucune confiance. Je déconseille fortement !

Réponse : CCleaner
La nouvelle interface homme machine des…
La nouvelle interface homme machine des dernières versions de "CCLeaner Gratuit" n'est hélas plus aussi intuitive ni conviviale que l'ancienne
dommage car du coup ça ne donne plus envie de passer à la version payante
l'outil ancienne couche présentation était bien plus parlante et le fonctionnement semblait bien plus efficace

Réponse : CCleaner
Un ami m'a appelé au secours pour Firefox
Un ami m'a appelé au secours pour dépanner son Firefox qui ne voulait plus effacer ses historiques de navigation. Il a découvert que c'était la version 7 de CCleaner qui faisait blocage, et que ça allait mieux avec la version 5.77 qu'il avait en réserve.
Je lui ai fait parvenir la version 6.39 Slim. Maintenant ça va mieux.
Quand à moi, j'ai gardé la version 7 à peine une journée !
La seule chose que sache vraiment bien faire l'équipe de CCleaner (ou d'AVAST) c'est le copié/collé des réponses standards données à ceux qui se plaignent. Facile, juste à changer le pseudo du plaignant en début de leur réponse.Regardez bien les historiques !
Georges News

Réponse : CCleaner
N’étend plus abonné à Ccleaner depuis…
N’étend plus abonné à Ccleaner depuis plus d'un an si ce n'est plus , j'ai eu la surprise de voir qu'il avait essayé de me faire payer l'abonnement avec mon ancienne carte virtuel dont il avait gardé le numéros .
Donc attention lorsque vous ne renouvelez pas , à ce que votre carte ne sois pas valable encore longtemps .

Attention vente forcee
Utilisateur depuis de nombreuses, je déchante aujourd'hui du fait de la politique de vente forcée que je subis. Il est impossible d'abandonner un abonnement en cours. Il est impossible de stopper le prélèvement, car un formulaire abscons est proposé en lieu et place de pouvoir le faire sur le compte client comme par le passé.
Le 12/12/2026
Une rectification a été effectuée. La situation semble rétablie.

Réponse : CCleaner
Obligé de s'engager avec une formule…
Obligé de s'engager avec une formule abonnement...
Le paiement de l'abonnement est prélevé 1 mois !!! avant la fin de la période : 1 mois !!!! pourquoi pas 6 mois pendant qu'on y est !!!
Impossible de mettre fin à l'abonnement tant que le moyen de paiement est actif.
Quand au service clients, c'est absence de réponse.
Je suppose qu'il s'en foute, le pognon est prélevé...
Une honte, à la limite de l'escroquerie

Réponse : CCleaner
J ai souscrit un abonnement d essais…
J ai souscrit un abonnement d essais pour 1 an, l annee suivante sans me prévenir, il m envoie une facture pour le paiement d une année supplémentaire, sans m en informer, ils ont reconduit tacitement le contrat, j assimile cela a de l arnaque. De plus l offre payante n a pas résolu tout mes problèmes; logiciel inutile en version payante.

résiliation
Je vous demande simplement le remboursement de ce retrait non du car j'avais résilié mon abonnement à temps:89.95€
license n° NZA45K-9R7U22-45CGLW
A Millat

Réponse : CCleaner
Ccleaner 7 redoutable fonction "suppression des doublons"
Ccleaner 7, fonction "suppression des doublons" redoutablement efficace : 11 GO de gagnés - toutes mes photos et autres images disparues.
Tenté de les récupérer dans la corbeille, ne sais où elles sont passées.