CCleaner  Avis 27 727

4,0

Mise à jour de pilotes, bilan de santé, nettoyage personnalisé, optimiseur de performances, mise à jour de logiciel, gestionnaire de démarrage tout cela est parfait si l'on comprend et maîtrise correc... Voir plus

Très bon logiciel sur mon PC pas de souci rencontré, je vais renouvelé mon abonnement selon l'offre qui me sera faite.

À fuir. Communication lamentable. Ne repondent à rien. Un abonnement à Pro ne s'ouvre pas. Demande de remboursement sans réponse. Adresse mail inopérante.

Vraiment simple d'utilisation, je l'utilise depuis quelques années en toute confiance. Ergonomie, simplicité, rapidité. Une très belle application pour celles et ceux qui prennent soin de leur portabl... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

We create award-winning software to make your computer faster, more secure and have greater privacy. Whether you're cleaning out files on your system with CCleaner, defragging your hard drive with Defraggler, analyzing your hardware with Speccy, or recovering deleted files with Recuva, we've got you covered. Our software is used and trusted by millions, in all 195 countries and in millions of businesses. In fact, CCleaner alone has been installed more than 2 Billion times onto nearly 25% of all the PCs in the world. We've improved and optimized thousands of lines of code. Our developers aim for the fastest, most compact, bug-free products you can run on your PC.

4,0

Bien

28 k avis

Sur et certain que je m'abonne pas

Sur et certain que je m'abonne pas, difficile avoir le service client.
Il y a toujours les mêmes réponses par un robot. Je déconseille

3 décembre 2025

Michelangelo,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos réflexions concernant le service client de CCleaner qui n'a pas répondu à vos attentes. Nous prenons ce type de retour très au sérieux et continuerons à nous améliorer afin de vous offrir une bien meilleure expérience client si vous avez besoin d'assistance. Si vous avez besoin d'aide plus rapidement, notre communauté d'experts et le support de CCleaner pourront peut-être vous aider : https://bit.ly/4muSsU9

Merci encore pour vos préoccupations. Nous continuerons à travailler et à améliorer le processus de support client, car votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité absolue.

30 ans de photos effacées avec ccleaner 7

30 ans de photos effacées avec la fonction suppression doublon, cc cleaner efface les doublons mais pas les dossiers qui reste vide, cela prete a confusion bref pour resumer je me suis retrouvé avec la totalité des dossiers supprimés, j'en pleure encore, mon passé à été effacé en une après midi, cc cleaner 7 plus jamais

2 décembre 2025

Goffart,

Nous comprenons à quel point il doit être profondément bouleversant de perdre des souvenirs si précieux, et nous compatissons sincèrement à votre frustration. La fonction de suppression des doublons est conçue pour aider les utilisateurs à gérer efficacement leurs fichiers, mais nous reconnaissons que le processus peut parfois conduire à des résultats non désirés s'il n'est pas pleinement compris. Pour remédier à cela, nous vous encourageons à contacter notre équipe de support client, qui pourra vous aider à explorer les options de récupération potentielles et vous guider sur l'utilisation plus efficace de l'outil à l'avenir : https://bit.ly/3UUfveX

Vos commentaires sont inestimables, et nous nous engageons à améliorer la clarté et la fonctionnalité pour éviter des expériences similaires. Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations avec nous. Votre confiance et votre satisfaction restent notre priorité.

Très déçu

Je vois que je ne suis pas le seul a avoir des problèmes avec CCleaner je me servais de la version pro il y a 2 ans tous allait bien j'a arrêté et par la suite d'une pub de 2 mois gratuite je me suis inscris mais le prix que j'ai payé par rapport à l'annonce était bien plus cher ! la dernière mise à jour ! a complètement foiré W11 en réinstallant 18 pilotes d'un coup ( j'ai fais confiance quelle erreur !) j'ai été obligé de réinstaller W11 ainsi que tous mes logiciels . Déjà avant le logiciel depuis cette mise a jour indiquait des fois CCleaner n'a pas terminé ! pendant des heures. Et pour avoir ma licence avant cette catastrophe c'est pas simple une erreur dans mon adresse mail inscrite dans leur logiciel qui est fausse donc les mails ne m'arrivent pas, et malgré mes avertissements l'adresse et toujours fausse donc avec le bon mail on me dit que je n'ai pas de licence j'ai le no de licence mais je ne sais pas où l'installer, je me semble qu'ils ne savent pas comment la changer sur leur logiciel de tout façon j'en ai plus besoin je vais désinstaller leur logiciel.
Pour le service après vente de CCleaner pas la peine de répondre votre formule toutes faites " nous sommes désolé etc !

Avez vous entrer dans votre base de données mon bon email ? POUR LA DERNIERE FOIS EMAIL AVEC LE QUEL ET INSCRIT MA LICENCE EST FAUX DONC IL N'ARRIVE PAS CHEZ MOI LE BON MAIL VOUS L'AVEZ PUISQUE VOUS N'AVEZ REPONDU IL Y A UNE LETTRE DE TROP VOUS DEVEZ ETRE AVERTI QUAND UN MAIL N'ARRIVE PAS CHEZ LE DESTINATAIRE

25 novembre 2025

Réponse : CCleaner

Daniel, merci d'avoir partagé votre expérience avec CCleaner. Nous comprenons votre frustration concernant les problèmes que vous avez rencontrés, notamment la différence de prix, l'impact de la mise à jour sur votre système, et les difficultés avec votre licence et votre adresse e-mail. Vos commentaires sont importants, et nous prenons ces préoccupations au sérieux.

Nous vous avons gentiment demandé de partager ces informations afin que nous puissions donner suite au problème et le résoudre. Pourriez-vous vérifier cela à votre convenance ? Notre équipe est là pour vous aider avec la gestion de votre compte, de votre licence et pour résoudre tout problème technique afin d'assurer une expérience plus fluide à l'avenir. Merci d'avoir porté cela à notre attention, nous nous engageons à y répondre rapidement. Notre support sur les réseaux sociaux est assuré par des agents anglophones utilisant un outil de traduction.

CCleaner

Abonnement renouvelé sans mon accord : une arnaque et un service client inexistant!

merci pour votre réponse. à la fin j'ai eu mon remboursement

7 novembre 2025

Réponse : CCleaner

DavideC, nous comprenons votre frustration concernant le renouvellement de l'abonnement et la difficulté à joindre le service client. Notre objectif est d'assurer la transparence et de fournir une assistance rapide pour les problèmes tels que la facturation et l'aide au compte. Nous vous avons aimablement demandé de partager les informations afin que nous puissions suivre le problème et le résoudre. Pourriez-vous vérifier cela à votre convenance ? Nous sommes là pour vous aider et ferons de notre mieux pour répondre à vos préoccupations, y compris le traitement de votre demande de remboursement. Notre support sur les réseaux sociaux est assuré par des agents anglophones utilisant un outil de traduction.

La Version 7 de Ccleaner est beuguée

Depuis l'installation de Ccleaner Pro en version 7 il y a quelques semaines, j'ai constaté plusieurs fonctionnalités qui posent problème. J'ai vu aussi sur le forum de Ccleaner que d'autres utilisateurs ont signalé les mêmes problèmes, mais il semble y avoir aucune réaction de la part de l'éditeur, ce qui est anormal pour des versions payantes.

22 novembre 2025

Réponse : CCleaner

Jean-Luc, nous nous excusons pour les difficultés que vous rencontrez avec notre produit CCleaner et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque vous avez investi dans la version Pro. Nous prenons très au sérieux les commentaires comme les vôtres et sommes conscients des préoccupations soulevées par les utilisateurs sur le forum. Notre équipe examine activement ces rapports pour résoudre les problèmes et garantir la qualité que vous attendez d'un produit payant. Si vous avez besoin d'une assistance immédiate concernant des fonctionnalités spécifiques ou une aide pour votre compte, notre équipe de support client est là pour vous aider. Nous avons partagé ces informations avec les équipes concernées. Nous vous remercions de votre patience pendant que nous examinons cela plus en détail. Notre support sur les réseaux sociaux est assuré par des agents anglophones utilisant un outil de traduction.

Essai de 60 jours et renouvellement automatique

Essai de 60 jours, arrêté par mes soins 15 jours apres , trouvant CC LEANER compliqué .Quand j'ai voulu résilier sur leur site les 10 et 11/11 , je n'ai pu accéder au menu "gérer mon abonnement ». J’ai appelé le support qui communique en Anglais.
CLEVERIDGE GMBH a utilisé mon compte PAYPAL, fourni à la souscription de l'essai, pour renouveler l’abonnement sans m’en informer, ce qui est illégal ! Donc, Renouvellement automatique par Paypal sans pré-avis (non désiré) le 15 11 25, dont j'ai demandé remboursement le 18/11, sur formulaire en ligne (NUMERO D’INCIDENT : 24019373) et chat (Chat ID : 1028228) Aucune réponse à ce jour. Que se passe t'il?
20 11 25: CC LEANER Me confirme par mail le remboursement sur Cpte PAYPAL des deux renouvellements effectués pour mes deux PC. Tout est bien qui finit bien

15 novembre 2025

Ccleaner 7 n'est plus ce que s'était.

Ccleaner 7 n'est plus ce que s'était.. Avant on était tranquille en version gratuite, maintenant je trouve qu'on est beaucoup plus limité ! GO partir chez la concurrence.. Ils nous forcent à prendre leurs abonnement, non merci. Je préfère payer un logiciel 1x et être tranquille que payer un abonnement pour avoir des fonctionnalités en plus.

J'ajoute à cela que la mise à jour vers ccleaner 7 a été limite imposé, je n'ai pas eu le choix de la faire, je trouve ça vraiment absurde. Tout ça pour forcer les clients/utilisateurs à payer leurs abonnement.

20 novembre 2025

Réponse : CCleaner

Anonyme, nous comprenons votre frustration et nous vous remercions d'avoir partagé vos réflexions. Le passage aux fonctionnalités basées sur l'abonnement dans CCleaner 7 est conçu pour fournir des mises à jour continues, des outils améliorés et des performances optimisées, mais nous reconnaissons que ce modèle peut ne pas convenir aux préférences de tous. Nous nous excusons pour les difficultés que vous rencontrez avec notre produit CCleaner et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous avons partagé ces informations avec les équipes concernées. Si vous avez besoin d'aide concernant votre compte ou la gestion de votre version actuelle, notre équipe de support client est là pour vous assister. Nous vous remercions de votre patience pendant que nous examinons cette situation plus en détail. Notre support sur les réseaux sociaux est assuré par des agents anglophones utilisant un outil de traduction.

CCleaner

j'adore vos réponses aux commentaires…

j'adore vos réponses aux commentaires très négatifs des utilisateurs que je partage a 100%.
"vous êtes désolés" on s'en fiche que vous soyez désolé, juste arrêter la pub envahissante et faire des produits qui tiennent la route et du respect de vos clients c'est tout.....
quand vous aurez compris ça, ça ira mieux je reviendrai
bye bye une honte

18 novembre 2025

Réponse : CCleaner

Didier, merci d'avoir partagé vos réflexions et d'avoir été franc sur votre expérience. Nous comprenons votre frustration et prenons votre retour très au sérieux. Notre objectif est de fournir des produits fiables qui respectent les besoins de nos clients, et nous travaillons activement pour résoudre les problèmes tels que la publicité invasive et la fiabilité globale du produit. Votre contribution est inestimable pour nous aider à nous améliorer, et nous nous engageons à apporter des changements qui reflètent la confiance et les attentes de nos utilisateurs. Si vous souhaitez partager plus de détails ou si vous avez besoin d'aide, notre équipe de support client est là pour vous aider. Nous espérons regagner votre confiance à l'avenir. Notre support sur les réseaux sociaux est assuré par des agents anglophones utilisant un outil de traduction.

-CCleaner

Version 7 n'a plus d'intérêt

La nouvelle version 7 est une régression par rapport à la précédente, il n'y a plus aucun intérêt à la conserver.

10 novembre 2025

Réponse : CCleaner

Claude, merci d'avoir partagé vos commentaires sur la nouvelle version de CCleaner. Nous comprenons votre frustration et apprécions votre honnêteté. Notre équipe s'engage à fournir un produit qui répond à vos attentes, et nous valorisons les retours comme le vôtre pour nous aider à nous améliorer. Si vous rencontrez des problèmes spécifiques ou avez besoin d'aide concernant certaines fonctionnalités, notre équipe de support client est disponible pour vous aider. Nous nous excusons pour les difficultés que vous rencontrez avec notre produit CCleaner et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous avons partagé ces informations avec les équipes concernées et vous fournirons une mise à jour prochainement. Merci pour votre patience pendant que nous examinons ce problème plus en détail. Notre support sur les réseaux sociaux est assuré par des agents anglophones utilisant un outil de traduction.

Remétez-nous la version 6

La version 7 n'est pas clair, j'ai perdu l'utilisation de Windows Defender, j'ai dû réparer Windows. Des options discutables et un habillage sans savoir où l'on va qui sent l'intrusion et se rapproche de l'application Android déjà limite, dans le sillon d'Avast. Je reviens sur la version 6, plus sérieuse, sobre et va à l'essentiel sans le matraquage publicitaire pour nous pousser à la version payante. Je l'aimais bien ce logiciel mais au fur et à mesure des mises à jour, ils en ont fait une usine à gaz.

28 octobre 2025

Nyco,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec CCleaner 7 et que vous n'avez pas apprécié cette mise à jour. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir porté cela à notre attention. Notre équipe examine activement les détails des problèmes que vous avez signalés ici et partagera une mise à jour dès que possible. Merci pour votre patience et votre compréhension.

La version 7 est un gigantesque retour…

La version 7 est un gigantesque retour à l'âge de pierre, on ne maîtrise plus ce qu'on veut faire, tout est restreint, encore plus qu'avant ... des options bloquées, tout devient payant, des bugs avec cette version sur plusieurs pc, bref, je l'ai virée partout et j'ai remis la 6.39, en désactivant le système de mise à jour. je resterai sur la 6.39, plus jamais d'update !!! vous êtes des nuls, et vous perdrez la confiance de tous les utilisateurs !!!

11 novembre 2025

Frédéric,

Nous nous excusons pour les difficultés que vous rencontrez avec notre produit CCleaner et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous avons partagé ces informations avec les équipes concernées et nous vous fournirons une mise à jour prochainement. Nous vous remercions de votre patience pendant que nous examinons ce problème plus en détail.

Abonnement pour un an en 2024

Abonnement pour un an en 2024, produit peu fiable, résiliation à deux reprises 6 mois avant la date d'échéance annuelle, la société a prélever un mois avant la date anniversaire du contrat, ce qui fait un abonnement de 11 mois et non pas 12 comme prévu, vient ensuite une pluie de mails pour faire valoir mes droits. Produit payant peu éfficace, pas plus que la version gratuite, à éviter.

3 octobre 2025

Jc,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous, et nous nous excusons pour les difficultés que vous pourriez rencontrer. Afin de vous aider davantage, nous avons envoyé une demande d'informations supplémentaires pour pouvoir vous fournir le soutien nécessaire. Dès que nous aurons reçu votre réponse, nous serons plus que ravis de vous aider.

Moins fonctionnel que la version 6.

J'utilisais ce logiciel depuis des années. Avec la version 7, d'une part je ne trouve plus l'effaceur de disque bien pratique pour nettoyer l'espace libre mais j'avais beau lui dire de garder certain cookies, ça les effaçait. Je suis revenu à la version 6 en bloquant les mise à jour.

26 octobre 2025

Obligation de réparer ou réinstaller CCleaner 7 Pro à chaque lancement

Depuis le passage de la version 6 Pro à la version 7 pro, je suis obligé de réparer ou de réinstaller le logiciel à chaque fois que je veux l'utiliser. À chaque lancement, presque tous les outils ont disparu de l'interface, ceux qui restent ne fonctionnent pas, les paramètres ne peuvent pas être modifiés et les options de mise à jour sont inutilisables. Globalement déçu par cette montée de version.

8 novembre 2025

Justin,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les difficultés que vous rencontrez avec CCleaner. Soyez assuré que vos préoccupations ont été transmises à l'équipe appropriée, et nous travaillons activement à une résolution. Nous vous fournirons une mise à jour dès que possible. Merci pour votre patience et votre compréhension.

désinstallation programme

dommage qu' il n y ait plus la possibilité de supprimer un programme dans la nouvelle version : seulement une application! ou alors ai je zappé quelque chose? Désinstallé 😪

8 novembre 2025

jlbt,

Depuis la version 7.0 déplorable, perd tout son intérêt

Depuis quelques mise a jour, la nouvelle interface n'ajoute rien et a enlevé une multitude de fonctionnalités, et ajouté des services intrusifs qui ne peuvent plus être désactivés, les outils de gestion du démarrage par Schedule , démarrage, Services etc ont été enlevés .. très déçu de la tournure que prend le produit, je l'ai désinstallé après des années d'utilisation pour passer a du gratuit bien plus efficace allant a l'essentiel de ce qu'on lui demande.. nettoyer!

7 novembre 2025

x c,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les difficultés que vous rencontrez avec CCleaner. Soyez assuré(e) que vos préoccupations ont été transmises à l'équipe appropriée, et nous travaillons activement à une résolution. Nous vous fournirons une mise à jour dès que possible. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Avis sur CCleaner

Avis sur CCleaner
Attention ! Après un achat promotionnel, je découvre un an plus tard un prélèvement de 44 € pour un abonnement que je n’ai évidemment jamais souscrit. Aucun rappel ou avertissement d'un renouvellement automatique (pourtant ils m'ont bien envoyé la licence, donc ils ont bien mon adresse mail). Impossible ensuite de contacter le support facilement pour demander un remboursement : le parcours est volontairement compliqué. De plus, depuis le gestionnaire de compte, il est impossible de supprimer ses coordonnées bancaires. Certes, on peut désactiver le renouvellement automatique, mais c’est tout.

On est ici face à un cas typique de vente forcée : factures peu claires, gestion de compte opaque (aucune possibilité de mise à jour des informations, coordonnées incomplètes, etc.).
Bref, que des signaux d’alerte — fuyez l’achat ou la création de compte : c’est un vrai piège. Organisme à signaler auprès de la DGCCRF

Anthony,

Nous vous remercions de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous rencontrez concernant les frais de renouvellement automatique que vous n'attendiez pas ou n'avez pas autorisés. Afin de vous offrir le meilleur soutien possible, nous avons envoyé une demande pour obtenir plus d'informations. Veuillez nous fournir les détails demandés, et nous serons heureux de vous aider davantage.

Renouvellement non souhaité

J'ai une licence Ccleaner 6, que je ne souhaitais pas renouveler. Un mois avant l'échéance (novembre 2025) j'ai été prélevé du montant du renouvellement pour 1 an sans avoir donné mon accord. Malgré mes demandes de remboursement envoyées au service client, pas de réponse. Ce sont des pratiques plus que limites. Que faut-il faire pour avoir un remboursement ?

Serge,

Un service après-vente non joignable

2025-11-03: Des réponses en anglais, on veut m'obliger à lancer une installation CCleaner 7 alors que j'ai déjà un abonnement pour 2 ans pour 3 ordinateurs jusqu'au 13/11/2026. Un service après-vente non joignable. (J'ai 80 ans et presque nul en informatique)

Dom,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires avec nous. Nous sommes désolés d'entendre les défis auxquels vous êtes confronté et nous voulons arranger les choses. Nous avons envoyé une demande d'informations supplémentaires afin de mieux comprendre votre situation et vous apporter le soutien dont vous avez besoin. Dès que nous aurons de vos nouvelles, nous serons prêts à vous aider.

C'est une honte ils ont renouveler ma…

C'est une honte ils ont renouveler ma licence sans mon accord et me l'on prélevé en plus au prix le plus élevé soit 44.95 €

c'est du vol manifeste

3 conversations ligne, 5 minutes d'attente théorique cela fait presque 1h30

méthodologie très rodée pour vous voler

on tourne en rond fausse envie de résoudre le problème j'ai expédié 4 courriels avec tous les détails et maintenant il souhaite pour "m'aider" que je réexplique.....

Au 12-11-2002 aucun retour que du vent dans mes oreilles

2 novembre 2025

Cyril,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires avec nous. Nous sommes désolés d'entendre les difficultés que vous rencontrez et nous souhaitons rectifier la situation. Nous avons envoyé une demande d'informations supplémentaires afin de mieux comprendre votre situation et vous apporter le soutien dont vous avez besoin. Dès que nous aurons de vos nouvelles, nous serons prêts à vous aider.