CCleaner  Avis 27 727

4,0

Mise à jour de pilotes, bilan de santé, nettoyage personnalisé, optimiseur de performances, mise à jour de logiciel, gestionnaire de démarrage tout cela est parfait si l'on comprend et maîtrise correc... Voir plus

Très bon logiciel sur mon PC pas de souci rencontré, je vais renouvelé mon abonnement selon l'offre qui me sera faite.

À fuir. Communication lamentable. Ne repondent à rien. Un abonnement à Pro ne s'ouvre pas. Demande de remboursement sans réponse. Adresse mail inopérante.

Vraiment simple d'utilisation, je l'utilise depuis quelques années en toute confiance. Ergonomie, simplicité, rapidité. Une très belle application pour celles et ceux qui prennent soin de leur portabl... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

We create award-winning software to make your computer faster, more secure and have greater privacy. Whether you're cleaning out files on your system with CCleaner, defragging your hard drive with Defraggler, analyzing your hardware with Speccy, or recovering deleted files with Recuva, we've got you covered. Our software is used and trusted by millions, in all 195 countries and in millions of businesses. In fact, CCleaner alone has been installed more than 2 Billion times onto nearly 25% of all the PCs in the world. We've improved and optimized thousands of lines of code. Our developers aim for the fastest, most compact, bug-free products you can run on your PC.

4,0

Bien

28 k avis

Nouvelle V7 à fuir

Nouvelle V7 à fuir, tourne en permanence, bouffe de la ressource et vous espionne.
Pas moyen de le virer au démarrage sinon il ne fonctionne plus.
A désinstaller au plus vite !!!
Mouchard en puissance.
Vive la télémétrie...

1 novembre 2025

Maxime,

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec CCleaner 7. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous voulons que vous sachiez que notre équipe enquête activement sur les problèmes comme celui-ci qui ont été signalés. Nous apprécions vos commentaires et votre patience pendant que nous travaillons à une résolution.

Notre support sur les réseaux sociaux est assuré par des agents anglophones utilisant un outil de traduction.

Depuis des années je me sers de…

Depuis des années je me sers de CCleaner 6 pro et un beau jour pendant
Un nettoyage avec la version 6 pro
Celle ci s efface automatiquement et
M impose la version 7 ( le nouveau) impossible de l' ouvrir, c'est une vraie
M....de,le procédé et la façon de
M imposer ce logiciel, c'est lamentable
Après plusieurs manipulations j' ai pû l ouvrir une seule fois,je confirme qu'il est bien nul IL est largement moins bien que le 6
Suite à une réclamation je devais avoir Un contact 48hoo plus tard avec le fournisseur mais personne n a pris contact.
Pour information j' ai payé Un abonnement pour rien.
Je l'ai remplacé par un autre logiciel gratuit qui est vraiment formidable je vous le conseille vivement, vous serez surpris c'est PRIVAZER

31 octobre 2025

Michel,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec CCleaner 7. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de nous en avoir informés. Notre équipe examine activement les détails et vous communiquera une mise à jour dès que possible. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Si vous souhaitez un remboursement, nous avons demandé des informations supplémentaires de votre part pour notre équipe. Une fois que nous aurons reçu votre réponse, nous serons prêts à vous aider. Merci.

Dernière version

Dernière version, bel aspect, mais moins utile.
La boite à idée non traduite en français donc pour moi inutile ;
Suppression des outils, nettoyage du registre, listage des logiciels installés, désinstallation des logiciels.
Conclusion : bel emballage seulement

28 octobre 2025

Joseph,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous regrettons les désagréments que vous rencontrez avec notre produit CCleaner. Vos commentaires ont été transmis aux équipes concernées pour un examen plus approfondi, et nous vous communiquerons les mises à jour rapidement. Nous apprécions votre patience pendant que nous traitons ce problème et améliorons le logiciel pour une utilisation future.

Beaucoup trop compliqué

27 octobre 2025

Maryline,

Nous vous remercions pour votre avis et nous nous excusons pour les désagréments que vous rencontrez. Si vous avez besoin d'aide concernant certaines des complications que vous pourriez rencontrer, vous pouvez contacter notre équipe sur Facebook à l'adresse https://bit.ly/47xYUDv ou via le formulaire d'assistance ici : https://bit.ly/3UUfveX Vous pouvez également visiter les forums CCleaner pour obtenir de l'aide auprès de la communauté : https://bit.ly/4muSsU9

Notre assistance sur les réseaux sociaux est assurée par des agents anglophones utilisant un outil de traduction.

Analyse obligatoire !

Avec la version 7 il faut systématiquement faire une analyse avant de pouvoir utiliser l'utilitaire de désinstallation par exemple, ce qui met des plombes à être effectuer, les précédentes versions étaient dépourvues de cette contrainte, donc je désinstalle ce programme qui est devenu inutile et regrette l'achat de la licence!

25 octobre 2025

TheViking,

Nous sommes vraiment désolés d'entendre parler de votre expérience avec CCleaner 7. Chez CCleaner, la satisfaction du client est une priorité absolue, et nous travaillons activement pour résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Vos commentaires nous aident à nous améliorer, et nous nous engageons à rectifier la situation. Merci pour votre patience.

A FUIR !

A FUIR !
J'ai pris un abonnement d'un an en novembre 2024.
Dès juillet 2025 (donc quatre mois avant) ils me spamment de mail m'invitant à renouveler mon abonnement qui "termine bientot".

Et Octobre 2025 (donc un mois avant) ils m'ont facturé illégalement un nouvel abonnement d'un an sans action de ma part !

Et pourtant ils continuent de me spammer de mail promotionnel pour renouveler mon abonnement "qui termine bientot", sur l'appli j'ai également la pub pour renouvelle mon abonnement alors qu'en meme temps il est ecrit que mon abonnement se prolonge jusqu'en novembre 2026 (dans 13 mois), et sur la gestion d'abonnement de leur site ils est écrit qu'un nouvel abonnement d'un an vas m’être facturé en novembre 2025 (dans un mois), à ce stade là un tel niveau d'incohérence et de surfacturation ne peut que être le résultat d'une volonté d'arnaquer les gens.

Jean-Christophe Colin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous, et nous nous excusons pour les difficultés que vous avez pu rencontrer. Afin de vous aider davantage, nous avons envoyé une demande d'informations supplémentaires pour pouvoir vous apporter le soutien nécessaire. Dès que nous aurons reçu votre réponse, nous serons ravis de vous aider.

Sabordage stupide et inutile

Comme tous mes prédécesseurs ici j'ai téléchargé la version 7 de CCLEANER et fait le même constat sur la version gratuite: disparition du nettoyage au démarrage et plusieurs autres fonctionnalités utiles avec affichage permanent d'une fenêtre pour acheter la version payante.

On se demande pourquoi cette version gratuite existe encore, tellement elle est dénuée d'intérêt.

AVAST qui a récemment racheté CCLEANER espère peut-être que par cette attitude les utilisateurs vont franchir le pas: c'est exactement le contraire qui se produit.
Les commerciaux AVAST sont des incompétents qui n'ont rien compris.
Faut pas nous prendre pour des pigeons et il est fort à craindre que la version payante ne se vende pas du tout comme prévu.

AVAST n'aura eu que ce qu'il mérite.

L'art et la manière de démolir une belle réputation et transformer un bon produit depuis des années en daube totale, juste pour faire de l'argent.

Pitou 911,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous apprécions vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec CCleaner 7. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous tenons à vous informer que notre équipe enquête activement sur les problèmes signalés par vous-même et d'autres utilisateurs. Nous apprécions vos commentaires et votre patience pendant que nous travaillons à une résolution.

C'est le pire logiciel que j'ai jamais…

C'est le pire logiciel que j'ai jamais eu! Il se lance tout les jours sans exception de force pour faire son nettoyage et quand je le ferme par ce que j'ai autre chose à faire que ça il me dit qu'il va se relancer plus tard pour le faire (ce qu'il ne manque pas de faire)! C'est trop, j'en ais marre, je désinstalle!

Gabriel,

Nous vous remercions pour votre avis et nous nous excusons pour les désagréments que vous rencontrez. Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter notre équipe sur Facebook à l'adresse https://bit.ly/47xYUDv ou via le formulaire d'assistance ici : https://bit.ly/3UUfveX Vous pouvez également visiter les forums CCleaner pour obtenir de l'aide auprès de la communauté : https://bit.ly/4muSsU9

Logiciel CCleaner que j'utilisais…

Logiciel CCleaner que j'utilisais depuis 20 ans qui fonctionnait trés bien jusque début Octobre 2025...Pour me forcer de façon abusive et intrusive sans que j'ai rien demandé à installer cette arnaque qu'est devenu dorénavant CCLEANER V7...A FUIR!!

Ps: Et je le dénonce pas sans mal , mais la vie est trop courte , n'installer surtout pas Cleaner version7!!!

Iann,

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous rencontrez avec CCleaner 7. Nous comprenons à quel point il est important que tout fonctionne correctement, et notre équipe est déjà sur le coup. Nous vous tiendrons informé de l'avancement de nos travaux vers une solution. Merci pour votre patience.

CCleaner 7 est devenu une aberration

CCleaner 7 est devenu complétement une aberration. Se programme était très bon je l'ai utiliser pendant des années. Je viens de le supprimer. Encore de super ingénieur qui ont voulu l’amélioré, tu parle si ces pour faire cela on reste tranquille

21 octobre 2025

Bidulle,

Nous comprenons parfaitement à quel point il peut être frustrant de rencontrer des problèmes avec CCleaner, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Soyez assuré(e) que notre équipe enquête activement et travaille pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Nous vous tiendrons informé(e) de toute mise à jour.

CCleaner 7 mauvais

Mise a jour version 7 est pas bonne , programmedevenu compliqué et inefficasse , je desintalle et pourtant je l'ai utilisé pendant 10 ou 15 ans ..je me tourne vers un autre produit

21 octobre 2025

Réponse : CCleaner

Nous comprenons parfaitement à quel point il peut être perturbant de rencontrer des problèmes avec CCleaner 7, et nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Vos commentaires ont été partagés avec notre équipe produit, et nous travaillons à résoudre ce problème le plus rapidement possible. Nous vous tiendrons informé(e).

La nouvelle version "7.xxxx" est nul

La nouvelle version "7.xxxx" est nul. J'etait pourtant depuis plus de dix un fidele (ccsetup125 version 2005), mais là plus possible à utiliser, beucoup de fontions sont payante maintenant et la nouvelle organisation des menus n'est pas simple contrairement aux précendentes versions.

20 octobre 2025

Charly,

Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de rencontrer des problèmes avec CCleaner, et nous sommes là pour vous aider. Notre équipe est déjà en train d'enquêter sur le problème et de travailler sur une solution. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons plus d'informations. Merci pour votre patience pendant que nous résolvons ce problème.

impossible d utiliser V7 CAR IMPOSSIBLE d accéder aux zones qui permettent les différents choix elles sont toutes hors écran d'un PC standard, après une utilisation supérieure 10 ans…

Espinet,

Nous nous excusons pour les difficultés que vous rencontrez avec notre produit CCleaner et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous avons partagé ces informations avec les équipes concernées et nous vous fournirons une mise à jour prochainement. Nous vous remercions de votre patience pendant que nous examinons ce problème plus en détail.

ARCHI NUL . A FUIR

Avant ce 15 Octobre 2025, cette application était intéressante, désormais c'est une arnaque totale. Tout est payant.
En plus la présentation n'est qu'un fouillis total.
Empêche même l'utilisation de l'application "Portable" pour imposer l'installation payante.
VRAIMENT A FUIR

Bernard,

Nous vous remercions d'avoir envoyé vos commentaires. Nous apprécions que vous ayez pris le temps d'écrire un avis. CCleaner continue d'offrir une version gratuite du logiciel pour votre utilisation : https://bit.ly/47Hrcvw

Si vous avez besoin d'aide pour minimiser les messages promotionnels qui peuvent apparaître de temps en temps, vous pouvez ajuster vos paramètres dans Options > Confidentialité. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez contacter l'équipe CCleaner ici : https://bit.ly/3UUfveX

À la limite de l'escroquerie

Tentative répétée de prélèvement pour renouvellement non consenti d'un abonnement. Ccleaner vous force à télécharger le logiciel pour '' gérer votre licence '', puis redirige vers le site où, par un malheureux hasard, votre numéro de référence est inconnu. Impossible donc d'annuler le renouvellement. Pas de panique, vous pouvez contacter le support... Via un formulaire qui n'est malheureusement pas disponible pour votre langue. Que ce soit en français, en anglais, en espagnol, en allemand... Pratiques frauduleuses à fuir.

Alexandre,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et nous nous excusons pour tout problème que vous rencontrez. Pour aider à résoudre cette situation, nous vous avons contacté pour demander des détails supplémentaires. Dès que nous recevrons votre réponse, nous ferons tout notre possible pour vous aider.

arnaque a 100%

arnaque a 100% soi-disant gratuit
Mais il en n'ai rien .sa revient toujours
Sûr CCleaner 7 ,qui tient a faire payer
Apselument.

17 octobre 2025

Guy Claude,

Merci de nous avoir contactés. Vous pouvez télécharger et utiliser CCleaner gratuitement. Si vous recevez trop de notifications concernant la nécessité de payer, allez dans les options sous Options > Confidentialité pour réduire le partage de données.

Suite à l'auto-téléchargement d'une…

Suite à l'auto-téléchargement d'une nouvelle version Ccleaner ce 15-10-2025, ce nouveau Ccleaner complètement bloqué, malgré que j'ai un abonnement à la version PRO toujours en vigueur et que j'étais jusqu'ici tout à fait satisfait, aujourd'hui j'ai été obligé de le désinstaller. C'est quoi cette arnaque ??? Ccleaner.

15 octobre 2025

HG,

Nous comprenons parfaitement à quel point il peut être perturbant de rencontrer des problèmes avec CCleaner, et nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Vos commentaires ont été partagés avec notre équipe produit, et nous travaillons à résoudre ce problème le plus rapidement possible. Nous vous tiendrons informé(e) de l'avancement.

Désabonnement impossible !

Après la période de test, impossible de me désabonner via le système Cleverbridge qui ne reconnait pas ma clé.

Heureusement j'ai pu annuler les paiements automatiques via paypal.

Je ne conseille pas du tout, surtout que finalement ça ne sert pas à grand chose

15 octobre 2025

OP,

Merci de nous avoir contactés et de nous avoir informés des problèmes que vous rencontrez avec CCleaner 7. Nous comprenons à quel point cela peut être agaçant, et nous avons déjà transmis vos commentaires à l'équipe concernée. Nous vous tiendrons au courant des mises à jour prochainement.

Une vrai usine à gaz catastrophique

La version est vraiment catastrophique. Une vrai usine à gaz. Quand on nettoie, on sait absolument pas ce que l'on nettoie.
Heureusement il me restait la version 6.39 que j'ai réinstallé après la désinstallation de version 7. Avec version 6.39, la demande de passer en essais pro devient pénible.

11 octobre 2025

Jean Claude,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec CCleaner 7. Nous enquêtons actuellement sur le problème afin de fournir une solution. Nous apprécions votre confiance et votre patience pendant que nous travaillons à améliorer et résoudre ces défis.