Mise à jour de pilotes, bilan de santé, nettoyage personnalisé, optimiseur de performances, mise à jour de logiciel, gestionnaire de démarrage tout cela est parfait si l'on comprend et maîtrise correc... Voir plus
Très bon logiciel sur mon PC pas de souci rencontré, je vais renouvelé mon abonnement selon l'offre qui me sera faite.
À fuir. Communication lamentable. Ne repondent à rien. Un abonnement à Pro ne s'ouvre pas. Demande de remboursement sans réponse. Adresse mail inopérante.
Vraiment simple d'utilisation, je l'utilise depuis quelques années en toute confiance. Ergonomie, simplicité, rapidité. Une très belle application pour celles et ceux qui prennent soin de leur portabl... Voir plus
We create award-winning software to make your computer faster, more secure and have greater privacy. Whether you're cleaning out files on your system with CCleaner, defragging your hard drive with Defraggler, analyzing your hardware with Speccy, or recovering deleted files with Recuva, we've got you covered. Our software is used and trusted by millions, in all 195 countries and in millions of businesses. In fact, CCleaner alone has been installed more than 2 Billion times onto nearly 25% of all the PCs in the world. We've improved and optimized thousands of lines of code. Our developers aim for the fastest, most compact, bug-free products you can run on your PC.
110 High Holborn, WC1V 6JS, London, Royaume-Uni
- feedback@ccleaner.com
- www.ccleaner.com
Nouvelle V7 à fuir
Nouvelle V7 à fuir, tourne en permanence, bouffe de la ressource et vous espionne.
Pas moyen de le virer au démarrage sinon il ne fonctionne plus.
A désinstaller au plus vite !!!
Mouchard en puissance.
Vive la télémétrie...

Réponse : CCleaner
Depuis des années je me sers de…
Depuis des années je me sers de CCleaner 6 pro et un beau jour pendant
Un nettoyage avec la version 6 pro
Celle ci s efface automatiquement et
M impose la version 7 ( le nouveau) impossible de l' ouvrir, c'est une vraie
M....de,le procédé et la façon de
M imposer ce logiciel, c'est lamentable
Après plusieurs manipulations j' ai pû l ouvrir une seule fois,je confirme qu'il est bien nul IL est largement moins bien que le 6
Suite à une réclamation je devais avoir Un contact 48hoo plus tard avec le fournisseur mais personne n a pris contact.
Pour information j' ai payé Un abonnement pour rien.
Je l'ai remplacé par un autre logiciel gratuit qui est vraiment formidable je vous le conseille vivement, vous serez surpris c'est PRIVAZER

Dernière version
Dernière version, bel aspect, mais moins utile.
La boite à idée non traduite en français donc pour moi inutile ;
Suppression des outils, nettoyage du registre, listage des logiciels installés, désinstallation des logiciels.
Conclusion : bel emballage seulement

Analyse obligatoire !
Avec la version 7 il faut systématiquement faire une analyse avant de pouvoir utiliser l'utilitaire de désinstallation par exemple, ce qui met des plombes à être effectuer, les précédentes versions étaient dépourvues de cette contrainte, donc je désinstalle ce programme qui est devenu inutile et regrette l'achat de la licence!

A FUIR !
A FUIR !
J'ai pris un abonnement d'un an en novembre 2024.
Dès juillet 2025 (donc quatre mois avant) ils me spamment de mail m'invitant à renouveler mon abonnement qui "termine bientot".
Et Octobre 2025 (donc un mois avant) ils m'ont facturé illégalement un nouvel abonnement d'un an sans action de ma part !
Et pourtant ils continuent de me spammer de mail promotionnel pour renouveler mon abonnement "qui termine bientot", sur l'appli j'ai également la pub pour renouvelle mon abonnement alors qu'en meme temps il est ecrit que mon abonnement se prolonge jusqu'en novembre 2026 (dans 13 mois), et sur la gestion d'abonnement de leur site ils est écrit qu'un nouvel abonnement d'un an vas m’être facturé en novembre 2025 (dans un mois), à ce stade là un tel niveau d'incohérence et de surfacturation ne peut que être le résultat d'une volonté d'arnaquer les gens.

Sabordage stupide et inutile
Comme tous mes prédécesseurs ici j'ai téléchargé la version 7 de CCLEANER et fait le même constat sur la version gratuite: disparition du nettoyage au démarrage et plusieurs autres fonctionnalités utiles avec affichage permanent d'une fenêtre pour acheter la version payante.
On se demande pourquoi cette version gratuite existe encore, tellement elle est dénuée d'intérêt.
AVAST qui a récemment racheté CCLEANER espère peut-être que par cette attitude les utilisateurs vont franchir le pas: c'est exactement le contraire qui se produit.
Les commerciaux AVAST sont des incompétents qui n'ont rien compris.
Faut pas nous prendre pour des pigeons et il est fort à craindre que la version payante ne se vende pas du tout comme prévu.
AVAST n'aura eu que ce qu'il mérite.
L'art et la manière de démolir une belle réputation et transformer un bon produit depuis des années en daube totale, juste pour faire de l'argent.

Réponse : CCleaner
C'est le pire logiciel que j'ai jamais…
C'est le pire logiciel que j'ai jamais eu! Il se lance tout les jours sans exception de force pour faire son nettoyage et quand je le ferme par ce que j'ai autre chose à faire que ça il me dit qu'il va se relancer plus tard pour le faire (ce qu'il ne manque pas de faire)! C'est trop, j'en ais marre, je désinstalle!

Réponse : CCleaner
Logiciel CCleaner que j'utilisais…
Logiciel CCleaner que j'utilisais depuis 20 ans qui fonctionnait trés bien jusque début Octobre 2025...Pour me forcer de façon abusive et intrusive sans que j'ai rien demandé à installer cette arnaque qu'est devenu dorénavant CCLEANER V7...A FUIR!!
Ps: Et je le dénonce pas sans mal , mais la vie est trop courte , n'installer surtout pas Cleaner version7!!!

CCleaner 7 est devenu une aberration
CCleaner 7 est devenu complétement une aberration. Se programme était très bon je l'ai utiliser pendant des années. Je viens de le supprimer. Encore de super ingénieur qui ont voulu l’amélioré, tu parle si ces pour faire cela on reste tranquille

CCleaner 7 mauvais
Mise a jour version 7 est pas bonne , programmedevenu compliqué et inefficasse , je desintalle et pourtant je l'ai utilisé pendant 10 ou 15 ans ..je me tourne vers un autre produit

La nouvelle version "7.xxxx" est nul
La nouvelle version "7.xxxx" est nul. J'etait pourtant depuis plus de dix un fidele (ccsetup125 version 2005), mais là plus possible à utiliser, beucoup de fontions sont payante maintenant et la nouvelle organisation des menus n'est pas simple contrairement aux précendentes versions.

Réponse : CCleaner
impossible d utiliser V7 CAR IMPOSSIBLE d accéder aux zones qui permettent les différents choix elles sont toutes hors écran d'un PC standard, après une utilisation supérieure 10 ans…

ARCHI NUL . A FUIR
Avant ce 15 Octobre 2025, cette application était intéressante, désormais c'est une arnaque totale. Tout est payant.
En plus la présentation n'est qu'un fouillis total.
Empêche même l'utilisation de l'application "Portable" pour imposer l'installation payante.
VRAIMENT A FUIR

Réponse : CCleaner
À la limite de l'escroquerie
Tentative répétée de prélèvement pour renouvellement non consenti d'un abonnement. Ccleaner vous force à télécharger le logiciel pour '' gérer votre licence '', puis redirige vers le site où, par un malheureux hasard, votre numéro de référence est inconnu. Impossible donc d'annuler le renouvellement. Pas de panique, vous pouvez contacter le support... Via un formulaire qui n'est malheureusement pas disponible pour votre langue. Que ce soit en français, en anglais, en espagnol, en allemand... Pratiques frauduleuses à fuir.

arnaque a 100%
arnaque a 100% soi-disant gratuit
Mais il en n'ai rien .sa revient toujours
Sûr CCleaner 7 ,qui tient a faire payer
Apselument.

Réponse : CCleaner
Logiciel sûr et performant qui permet à…
Logiciel sûr et performant qui permet à l'ordinateur de conserver ses qualités initiales.
Suite à l'auto-téléchargement d'une…
Suite à l'auto-téléchargement d'une nouvelle version Ccleaner ce 15-10-2025, ce nouveau Ccleaner complètement bloqué, malgré que j'ai un abonnement à la version PRO toujours en vigueur et que j'étais jusqu'ici tout à fait satisfait, aujourd'hui j'ai été obligé de le désinstaller. C'est quoi cette arnaque ??? Ccleaner.

Désabonnement impossible !
Après la période de test, impossible de me désabonner via le système Cleverbridge qui ne reconnait pas ma clé.
Heureusement j'ai pu annuler les paiements automatiques via paypal.
Je ne conseille pas du tout, surtout que finalement ça ne sert pas à grand chose

Réponse : CCleaner
Une vrai usine à gaz catastrophique
La version est vraiment catastrophique. Une vrai usine à gaz. Quand on nettoie, on sait absolument pas ce que l'on nettoie.
Heureusement il me restait la version 6.39 que j'ai réinstallé après la désinstallation de version 7. Avec version 6.39, la demande de passer en essais pro devient pénible.