Bonjour, Envoi de mon Poco M3 vers CEAT via xiaomi sav puisque ne voulait plus démarrer / envoi le mardi, réception le mercredi et retour chez moi le samedi. Echange d'un composant de la carte mère.... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Aucune information
On m'a promis avant l'été le remboursement de 70%de mon mobile samsung zflip dont j'ai refusé la réparation trop chère, qui m'a soi-disant été retourné en l'état et que je n'ai jamais reçu. Alexandra du service client m'a même écrit pour me dire que mon RIB était transmis au service comptabilité.
En septembre aucune nouvelle, aucun remboursement. Impossible de contacter l'entreprise par mail, ni par téléphone et les recommandés avec AR reviennent avec la mention défaut d' adressage à l'adresse de Longvic, mentionnée dans les mails.
Voilà les faits, rien que les faits
Je suis extrêmement déçu
Attention entreprise en liquidation…
Attention entreprise en liquidation judiciaire, portable envoyé en réparation pour un simple écran de protection, mon téléphone est reste bloqué dans cette entreprise avec toutes mes informations personnel ! , une honte.
Heureusement que je me suis fais rembourser par mon opérateur mais je crains pour mes données perso
Site fermé liquidation judiciaire
Attention le site est fermé
Liquidation judiciaire
Les téléphones et trotinettes envoyé sont perdus. Aucun remboursement.
A quoi sert de fournir le IMEI du…
A quoi sert de fournir le IMEI du téléphone pour me dire après 15 jours d'attente qu'il est pas destiné au marché européen ? puis comment oser me renvoyer le téléphone dans un emballage basique sans protection ? si Samsung vous envoie chez ce sous-traitant FUYEZ!
Bien fait !
Plusieurs problème avec eux (panne imaginaires/ exclusion de garantie / devis payant / délais à ralonge).
Bien content de la décision du tribunal de les mettre en liquidation judiciaire.
Ils n'ont trouvé aucun pbl sur mon tél…
Ils n'ont trouvé aucun pbl sur mon tél qui chauffe en communication,capte mal,coupe l'appel, et pas ou peu d'internet.
De plus mauvaise adresse sur le paquet, toujours pas reçu au bout de 2 semaines! Nuls !!!
Xiaomi m'a demandé d'envoyer mon…
Xiaomi m'a demandé d'envoyer mon téléphone en réparation chez le CEAT le 12 juillet et depuis impossible de récupérer mon téléphone.
Xiaomi me dit qu'il va arrivé le CEAT est fermé difinitivement.
J'ai portais plainte contre Xiaomi en espérant qu'il vont me renvoyer un téléphone en échange.
n'envoyez surtout rien la bas!!
parce qu'on est obligés de mettre mini 1 étoile... catastrophique, ils ont le tel de mon fils depuis 1 mois et aucune nouvelle... mon pauvre loulou de 12 ans avait pris toutes ses economies pour se payer son téléphone... je suis dégoutée....
Placé en liquidation judiciaire ils…
Placé en liquidation judiciaire ils m'ont quand même demandé 150 euros de réparation pour au final garder l'argent et le téléphone
Des rigolos de première
Des rigolos de première, pourtant imposés donc cautionnés par Samsung. 3 mois qu'ils ont mon tél a 2000 balles en sav, mais injoignables par mail, tel, etc...
comment faire? je vous le demande...
Une catastrophe
Une catastrophe. J'ai envoyé mes écouteurs en SAV chez eux. Cela fait un mois qu'ils les ont réceptionnés. Depuis, plus aucune nouvelle. Leur site ne donne aucune information. Ils sont injoignables par téléphone. Fuyez !!!
Catastrophique
Je viens de récupérer ma trottinette électrique et c'est un scandale réflecteur explosés, plateau défoncé et écran digital tellement rayé qu'on arrive plus à lire les informations...
Bref problème de roulement arrière et état impeccable au départ revenu d'un champ de bataille.
Déplorable...
A fuir !!!!
5e passage au sav pour mon téléphone.
Mais pas sûre qu'il revienne cette fois ci car la société est en liquidation judiciaire ( pas étonnant me dira t on au vu de la qualité de leurs réparations 😡)
Et bien sûr, zéro communication, zéro suivi.
Seulement, cette entreprise est imposée par la marque, c'est bien regrettable
⚠️⚠️⚠️A fuir !!!!⚠️⚠️⚠️⚠️
⚠️⚠️⚠️A fuir !!!!⚠️⚠️⚠️⚠️
Ne jamais envoyer vos téléphones en réparation si le réparateur est CEAT-ELECTRONIQUE, car ils vous envoient un devis hors prix après et c'est toujours hors garantie. Ils rajoutent des autres problèmes qui n'existent pas au moment où vous envoyer le téléphone.
Mon expérience : mi10L , écran décolle mais fonctionne bien, sans problème. Ça fait plusieurs mois que je ne l'utilise plus mais je n'ai pas pu l'envoyer car je vis seul et j'étais en arrêt maladie. J'ai déjà amené chez un réparateur mais ça coûte 100 pour changer l'écran et j'avais pas d'argent, c'est eux qui m'a conseillé d'envoyer au service après vente car il est sous garantie. Puis j'ai demandé l'avis de xiaomi et bien expliquer la situation et le cas du téléphone, on m'a bien confirmé que si c'est la seule problème y aura rien a payer.
Puis, métro Paris, quelqu'un m'a poussé et le téléphone se coigner sur le bord du mur et le coq est cassé, mais toujours fonctionne bien. Finalement, j'ai emprunté une autre de mes amies pour ne plus utiliser mon téléphone car c'est tellement embêtant d'utiliser Celui qui a un écran décolle.
Donc je recontacte Xiaomi et réexpliqué le téléphone et envoyé des photos, il confirme encore que c'est sous garantie (il m'a envoyé des trucs à lire et c'est bien sous garantie)
Alors, j'ai envoyé le téléphone. Puis, la réaction du travailleur de la poste au moment où j'ai envoyé mon téléphone à piquer ma curiosité, donc en arrivant chez moi je commence à chercher sur internet et apparemment, CAET a une très mauvaise réputation, et qu'il a l'habitude de toujours faire payer avec le devis hors prix, dès fois plus cher que le prix du téléphone sous prétexte hors garantie. J'imagine qu'il a vu les avis des clients et maintenant il demande la facture et demande la moitié de prix du téléphone 😰, car aucun personnes ne vont payer une réparation qui coûte plus cher que le prix d'achat.
Pour ma part, J'ai vraiment regretté d'envoyer mon téléphone, et là soit j'accepte le devis et payé 120€ soit je refuse est payer 36€, je trouve cela du vol.
Non seulement, Xiaomi a perdu une cliente fidèle (même si je sais que ça va changer rien pour eux), mais aussi tant que je peux je vais toujours raconté mes mécontentement car je me sens très arnaqué et trahi.
Ah oui, et service clients Xiaomi, on dirait du perroquet quand je leur ai expliqué le problème du devis car il repetent la même chose, et ne répond qu'après 15 min d'attente à chaque message😭, or qu'avant ils sont très gentils et répond vite à l'instant une fois mis en relation et bien. J'imagine qu'il fait face à ce genre de situation tout le temps et il fait attendre les gens longtemps comme ça on abandonne.
Voilà voilà, 120€ est une grosse somme pour ceux qui n'en a pas.
Attention société escro
Attention société escro voilà bientôt 2 ans que j ai envoyé mon téléphone envoyé juin 2021 nous sommes bientôt en juin 2023 et toujour rien toujour aucun retour en attend de pièce après eux j ai souhaité récupère mon tel mais il me répond même pas ni par mail ni par tel je 'e sais plus quoi faire
Retour trottinette sous garantie
Après avoir envoyé ma trottinette Xiaomi sous garantie. Je reçois un devis de 392,98 € comprenant une facturation d’emballage, (car pas de la marque Xiaomi ) remplacement d’une carte électronique, soi disant oxydée et batterie. Je refuse le devis. Ils me donnent 2 choix : soit ils la gardent, soit ils me la retournent pour 96 € !!!
Je paye les 96 € et la récupère. A réception, je la démonte et ne vois aucune trace d’oxydation, par contre un fil a été débranché… à se demander si ça n’a pas été fait volontairement. J’ai commandé une carte mère à 55€ et tout est rentré dans l’ordre. Tout laisse penser que le prix dissuasif du retour, n’a pas pour but de la garder et la remettre en service. A fuir !!!
Problème aucun contact téléphonique…
Problème aucun contact téléphonique aucune réponse par e-mail suite achat à XIAOMI France
Favorable
Bonsoir
J’appréhendais mais je salue finalement leur professionnalisme.
Après échanges avec eux (c’est vrai que cela a mis 2 jours pour recevoir une réponse) le centre a des pièces détachées mis à disposition par les marques. Ils m’ont expliqué que ce sont les marques qui définissent les règles de prise en charge, bref, entre les prix et disponibilités de pièces je ne vois pas où ce centre indépendant serait fautif. Ils m’ont réparé mon samsung z flip dans un délai court et très proprement en prise de garantie donc coût 0. C’est ce que j’attendais d’où 5 étoiles !
Honnêtement j'ai vu les commentaires…
Honnêtement j'ai vu les commentaires après avoir envoyé mon téléphone mi 11 car la carte maire était HS , ce qui empêchait le wifi et le partage de connexion de fonctionner. Bref en moins de une semaine je l'avais dans me mains comme neuf ! Il a pas une rayure, tout est ok. Mon téléphone était bien sois garantie . Hajja le top 👌
Très satisfait de CEAT
J'avais un peu peur vu les avis que j'ai pu lire . Maintenant je peux certifier que cette entreprise est pour moi sérieuse vu la réparation et le délai qu'il y a eu pour réparer l'anomalie sur mon Redmi Note 9 ( 5 jours entre l'envoi et le retour du colis weekend compris). Merci encore à Sosh et à CEAT