On m'a promis avant l'été le remboursement de 70%de mon mobile samsung zflip dont j'ai refusé la réparation trop chère, qui m'a soi-disant été retourné en l'état et que je n'ai jamais reçu. Alexand... Voir plus

Attention entreprise en liquidation judiciaire, portable envoyé en réparation pour un simple écran de protection, mon téléphone est reste bloqué dans cette entreprise avec toutes mes informations pe... Voir plus

A quoi sert de fournir le IMEI du téléphone pour me dire après 15 jours d'attente qu'il est pas destiné au marché européen ? puis comment oser me renvoyer le téléphone dans un emballage basique sans p... Voir plus

Bonjour, Envoi de mon Poco M3 vers CEAT via xiaomi sav puisque ne voulait plus démarrer / envoi le mardi, réception le mercredi et retour chez moi le samedi. Echange d'un composant de la carte mère.... Voir plus

1,8

Bas

Aucune trace de demande d’avis

1,8

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai envoyé mon smartphone en réparation pour un écran fissuré,
J'ai payé une centaine d'euros.
J'ai bien reçu mon smartphone avec l'écran réparé,
Après, le microphone ni les hauts parleur ne fonctionnent plus.

Au bout de deux mois tout est rentré dans l'ordre et ils ont reconnecté le haut parleur et le microphone.

Mon point de vue est que CEAT ELECTRONIQUE ont énormément de smartphones à réparé étant donné qu'ils prennent en charge de nombreuses marques. Que les techniciens n'ont pas toujours le temps adéquat pour prendre le temps qu'il faudrait pour chaque appareil envoyé.

Et que l'accueil est débordée d'appels.

Cependant je suis satisfait parce que tout est rentré dans l'ordre, cependant si vous envoyez votre appareil en réparation, probablement que vous devrez faire preuve de patience.

Cependant merci à eux et aux techniciens qui, j'imagine font du mieux qu'ils le peuvent.

1 septembre 2022

Ecran S22 ultra retourné rayé !!!

Envoi d’un S22 ultra pour SAV suite à un problème réseau (obliger de changer la carte mère). Reçu le 4 août chez eux, renvoyé le 25… il ne faut pas être préssé

De plus mon écran était flambant neuf (le téléphone n’avait que 3 semaines), et je l’ai récupéré avec une belle rayure… donc aucun soin chez eux et impossible de prouvé que le défaut vient de chez eux !! A fuir si vous le pouvez !!

27 août 2022

Parfait merci

Les avis faisaient peur mais c'est normal car les gens satisfaits laissent rarement un avis.
Pour ma part j'ai envoyé un Samsung Galaxy S21 Ultra sous garanti pour un défaut sur le capteur photo principal ( plus de mise au point ).
Téléphone envoyé le 11 août 2022, réceptionné le 12 août, puis pris en charge le 25 août sur le tracking du site, attente de pièces détachées pendant 24h et début réparation le 26 août dans la matinée.
Le 26 à 18h25 le téléphone était réexpédié puis je l'ai reçu le 27 via chronopost.
Bilan le problème est réglé et ils ont changés beaucoup de pièces ( tous les capteurs photos, vitre arrière, batterie, port de charge et écran avant ) je n'ai aucune idée du pourquoi car tout allait bien.
Enfin pour résumé mon téléphone est revenu dans un état neuf et je suis très satisfait de leur travail.

Merci.

27 août 2022

Expérience moyenne

Pour ma part j'ai envoyé une paire de Galaxy Buds 2 pour un problème de micro qui faisait saturer l'écouteur droit a cause de la réduction de bruit. Envoyé le 2 Août, plus aucune nouvelle, suivi indisponible sur le site. Au final reçu aujourd'hui, appareil changé pour des neufs, le suivi n'est toujours pas à jour, système à revoir sinon plutôt satisfait.

19 août 2022

Bonjour, je viens de recupérer mon téléphone , j avais peur eu egard aux critiques formulées .Mais pour ma part intervention rapide (48h) et efficace. Il faut croire que les avis negatifs sont plus faciles à poster.

19 août 2022

SAV CEAT lamentable et malhonnête

j'ai contacté CEAT dans le cadre d'une garantie Realme (simplement le câble chargeur rapide) J'ai plusieurs preuves de prise en charge par leur système (copie d'écrans) .La demande a été faite par 2 navigateurs. Réponse de ce service de voleurs et d'incompétents : nous n'avons rien reçu ...en fait c'est une arnaque au SAV avec refus de prise en charge bref malhonnêteté complète. Bon courage à ceux qui font appel à eux.

15 août 2022

Pour moi, pas de souci

Comme un commentaire précédent , j'ai eu des sueurs en lisant vos avis après avoir envoyé mon Poco f3 256 sous garantie , il ne voulait plus s'allumer ni s'éteindre , mais je l'ai récupéré une semaine après , réparé et sans souci aucun , je pense comme un intervenant précédent , quand ça se passe bien il faut aussi laisser un commentaire de temps en temps

29 juillet 2022

Samsung GALAXY S22 ULTRA écran cassé

Samsung GALAXY S22 ULTRA écran cassé, le service client SAMSUNG m'ayant fait parvenir une étiquette Colissimo appareil envoyé le 11/07/2002 , réceptionné par CEAT le 18/07 ( merci la Poste!!!). Depuis impossible de joindre cet établissement par téléphone, pas de réponse aux mails, je suis trè inquiet, je me demande quand je vais récupérer mon mobile, si je le récupère un jour !!!!!
Il est inadmissible que le service client SAMSUNG nous dirige vers cette société incompétente.

26 juillet 2022

Incompétents

Commande perdue.
Aucun suivi, 1 mois de délai avant d'avoir une vision concrète sur ma livraison et je n'ai toujours rien reçu.
Le transporteur n'avait soit disant pas mon numéro, mais le numéro de suivi ne traçait pas non plus ma commande.
Du temps perdu à cause de cette société incompétente

13 juillet 2022

Nul!

J'ai envoyé mon téléphone et je n'ai aucun retour, pas de confirmation de réception, ils ne répondent pas à mes mails et sont injoignable par téléphone

30 juin 2022

Ils ont quand même réussi à perdre mon…

Ils ont quand même réussi à perdre mon Galaxy Fold 1 et mon Z Fold 2… plus de 8 mois de bataille, un vrai enfer… Samsung qui passe par un prestataire comme CEAT pour des téléphones à 2020€.. que dire de plus

24 juin 2022

Agréablement surpris malgré les nombreux avis négatifs...

Etonnament surpris après vue des avis . Envoie pour passage en garantie s22ultra suite a un problème de caméra. Une première fois il me l'on renvoyé en disant problème inexistant, de ma faute j'avais mal expliqué mon problème. Donc renvoie une seconde fois en expliquant bien cette fois si la prise en charge rapide , suivi simple sur leur site,réparation effectuée sans problème rapidement (1semaine).je recommande.

20 juin 2022

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs. J'ai acheté un Xiaomi T11 au mois de février. Au bout de 2 mois les photos étaient floues. En maintenant mon doigt sur le petit écran à coté des capteurs les photos redevenaient nettes. Ensuite de nouveau nettes, sans rien faire et depuis 1 mois de nouveau floues. J'appelle le sav Xiaomi qui n'indique de faire un mail et je reçois une étiquette et un bordereau pour envoyer mon téléphone à CEAT. Au bout de 2 jours leurs techniciens m'envoyent des photos de la réception de mon téléphone et me montre que l'écran est cassé et il faut changer l'écran. Sauf que c'est un verre trempé et pas l'écran qui est légèrement cassé. Mdr.... Devis de 142€ pour un verre protecteur qui coûte 25€. Je leur fais un mail pour leur dire tout ça. Aucune réponse et sav Xiaomi défend cette société qui est d'après eux des experts. Voilà et une fois, que j'envoi le devis refusé la ils me répondent qu'il faut payer 37€ pour récupérer le téléphone.
Vraiment des arnaqueurs et incompétents. Attention

8 juin 2022

Mon téléphone à était réparé et…

Mon téléphone à était réparé et renvoyez chez moi, or suite à une erreur de livraison (même pas justifié) par CHRONOPOST mon téléphone et retourné chez CEAT électronique (suivis CHRONOPOST) et depuis plus de 5 semaines chez eux. J'ai envoyé je ne sais combien de mails pour leurs demander ce qu'il on est avec mon téléphone, en joignant des copies d'écran du suivis CHRONOPOST et autres et AUCUNE je dis bien AUCUNE réponse de leurs part. Malgré que dans mails j'ai donné mon numéro de tél et mon adresse mail pour une réponse. Je trouve ça HONTEUX je vais devoir faire un courrier avec A-R à un haut dirigeant de la société ou faire appel à un média

3 juin 2022

Agréablement Surpris - Parfait !

En voyant les commentaires j'ai eu un coup de frayeur.

Achat d'une Samsung Galaxy Tab S8 Ultra ,quelques jours après l'avoir reçu défaut de fabrication (Problème tactile)

J'envoie donc mon colis (étiquette prépayée par samsung) collisimo le 25/04/22 réception par Ceat le 27/04/22 (48h)

Pendant la réparation , j'ai découvert qu'on pouvait suivre la réparation depuis le site de Ceat en mettant le numéro IMEI ou numéro de séries de l'appareil en question.

Chercher sur google : "Ceat Suivis" et cliquer sur le premier lien.

Seulement après avoir envoyé mon appareil je regarde les avis de Ceat et en voyant les avis negatifs, je me suis dit que je n'aurais jamais dû envoyer un appareil aussi chère (1300)€ là-bas surtout l'état irréprochable de l'appareil.

03/05/22 changement d'écran
04/05/22 : Réparation terminé ,en attente de vérification finale,en attente d'expédition.

Finalement mon colis sera expédié le soir même (04/05/22) ;bonne nouvelle ! ils me l'envoient par Chronopost (24h), j'ai reçu un sms avec tous les infos et suivis.

05/05/22 : Je reçois mon appareil écran remplacé ,ils m'ont renvoyé tout les accessoires (S Pen - Chargeur toujours emballé- Pochette) .Le Produit très bien emballé,aucune rayure, je dit bien aucune rayure ! Reparation nickel ,Cela fais plusieurs semaines que je l'ai reçu maintenant, et tout va bien.

Finalement envoyé le 25 avril 2022 par collismo ,réception par Ceat le 27 avril 2022

Envoi de l'appareil (Reparé) par Ceat le 4 Mai 2022 et réception de ma part le 5 Mai 2022

Malgré les commentaires négatifs,il faut mettre un avis surtout quand le travail est bien fait !

J'espère sincèrement à l'avenir que les clients auront la même expérience que moi.

Je tiens à remercier le technicien qui à fait une réparation parfaite,
numéro de l'intervention :14895765

5 mai 2022

a eviter absolument

Depuis le 05/04/2022 mon téléphone est en réparation dans leur atelier, j'essaie de les joindre par mail et téléphone depuis le 07/04/2022 pour savoir ou il en est (je précise que ce téléphone, un zfold2, a couté 2000€) et aucune réponse, j'ai communiqué mon mécontentement à samsung qui sont à mettre dans le même sac!!! leur service de com est incompétent ++++++

6 mai 2022

Totalement incompétents

Totalement incompétents en matière de communication et gestion clientèle. Il leur faut 10 jours pour répondre à un mail et ils trouvent que c'est un délai normal. Ils sont incapables de remettre en question leur organisation de travail. Ils ont pris en charge le service après vente de samsung, huawei, xiaomi et de nombreuses autres marques. Cela représente des millions de clients mais ils n'ont pas la structure et le personnel adaptés pour gérer autant de clients. Je vous conseille donc d'éviter d'acheter ces marques tant que CEAT sera en charge du service après vente. Considérez qu'il n'y a pas de garantie sur ces produits puisqu'il faut au minimum trois semaines à partir de la demande de réparation pour avoir un produit qui fonctionne et ça, c'est si vous avez vraiment beaucoup de chance car ils n'ont aucune limite de temps pour vous renvoyer votre produit et ils n'ont vraiment rien à faire de savoir que ça vous pose problème. Si votre téléphone est en panne, il va falloir en acheter un autre le temps que CEAT décide de se mettre au travail. Aussi, priez pour que le technicien n'abime pas votre appareil a reception parce que vu l'ensemble des avis disponibles sur les forums, ils n'admettrons jamais que l'erreur vient de leur part. Vous aurez alors deux solution : payer un devis pour récupérer un telephone qu'ils auront cassé ou payer des réparations supplémentaires à un prix prohibitif.

5 mai 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit