chaussures.fr Avis

2,7

J'ai commandé début juin 2026 3 paires de ballerines chez Cynalie, je ne les ai jamais reçues, par contre j'ai été débité de 74,16 euros, j'ai adressé 5 message mai aucune réponse. C'est une arnaque.

Je regrette déjà la fermeture du site chaussures.fr chez qui j'ai effectué plusieurs commandes dont j'étais pleinement satisfaite (qualité des produits, traitement, livraison & même retour pour l'... Voir plus

Mes commandes n'ont pas eu de problème je veux juste signaler que j'ai acheté une paire de baskets RIEKER en septembre 42 euros et qu'elles sont vendu maintenant 81euro, et en plus ils signalent qu'el... Voir plus

Dès que j’ai reçu la Notif par Colissimo, que le colis a été livré chez moi, je suis direct descendu dans ma boîte aux lettres le chercher et j’ai remarqué une ouverture, sachant que j’habite en rési... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Nous vous proposons toutes les chaussures et accessoires qui vous font envie, une large gamme de produits à la mode, et les meilleures marques du moment. Un choix gigantesque : Guess, Tommy Hilfiger, Ecco, Geox, Pepe Jeans, Clarks, Gino Rossi et bien d’autres... Chaussures, sacs, portefeuilles et ceintures – tout cela à votre disposition 24/7. Nous sommes toujours là pour vous !

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Des veritables escrocs !

Achat effectué avec la commande n° 960000227627.
Retour effectué car modèle non conforme à mes attentes.
Ils m'indiquent qu'une enveloppe vide a été reçue. Et m'accuse ouvertement sans chercher à savoir si Colissimo n'a pas fait une erreur.
Les grands enquêteurs de Chaussure.fr, après une enquête digne de la DGSI, estiment que je suis responsable.
Bref, passez votre chemin.

29 novembre 2024

Parfait !

J'étais sceptique car je ne connaissais pas ce site international.
Mais c est Parfait! Envoi rapide, exactement la paire que j'avais commandée, mais bien moins chère que sur les autres site.

5 novembre 2024

Arnaque! Ne pas commander!!

J’aurais dû lire avant de commander!!! Fuyez cette arnaque. Comme Tino et son commentaire du 8 novembre, j’ai moi aussi passé ma commande sur le site en ligne et j’ai été débité tout de suite. 15jours après rien, pas de bottes. Impossible de les joindre par téléphone et après plusieurs mails ou j’envoie ma preuve de paiement on me répond que c’est ma banque ou que c’est reste bloqué dans le processeur de paiement et ma banque !!! Du jamais vu, du n’importe quoi et du vol car j’ai payé 56,59€!
Aucune proposition de remboursement ou de renvoi de produits.
ARNAQUE TOTALE

30 octobre 2024

Achat toujours satisfaisant.

4ème achat consécutif de snaekers sur ce site : jamais aucun problème à signaler.
Site : ***
Prix : ***
Livraison : ***
Je recommande ce marchand situé en...Pologne!

25 octobre 2024

Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir !
Nous vous remercions sincèrement de la confiance que vous nous avez accordée, nous espérons pouvoir continuer à répondre à vos besoins.

Aucun sérieux

Aucun sérieux, j ai reçu mon colis ouvert, donc avec un article manquant . Je le réclame depuis 2 semaines, il me promène en me disant qu ils se sont retournés contre la poste, l article manquant vaut 20 euros, n aurait il pas mieux valu qu il me le renvoie au lieu de laisser un avis négatif sur ce site.

24 octobre 2024

Cher Client,
Merci de nous avoir signalé ce problème.
En cas de litige livraison, le remboursement peut durer plusieurs semaines. Nous sommes dépendants du transporteur dans ce cas de figure et ne pouvons mettre en place aucune indemnisation avant la conclusion de l'enquête.

Bonjour chaussure.fr une escroquerie

J'ai fait une commande pour laquelle j'ai été débité immédiatement et le lendemain on me redemande de payer soit disant ce n'est pas passé alors que j' ai la preuve que c'est passé !!!!!
On ne peut ni les appeler ni les joindre, c' est une honte absolu!!!!!!
Fuyez ce site, fuyez le !!!!!!!

7 novembre 2024

Cher Client,
Merci de nous avoir signalé ce problème.
Notre Service Clients reste à votre disposition pour toute question concernant votre paiement. Merci de nous contacter à info@chaussures.fr pour que nous puissions vérifier la situation.
L’équipe chaussures.fr

J'ai passé une commande le 27 octobre 2024 mais je n'ai eu aucune confirmation...ni suivi...je souhaiterais savoir où en est ma commande svp...
Merci d'avance.
Mme SANS PATRICIA.

27 octobre 2024

Réponse de chaussures.fr

Nous n’avons trouvé aucune commande passée à votre nom – nous vous conseillons de vous rapprocher de la boutique (du vendeur) où votre achat a été fait.
Probablement la commande en question a été effectuée sur un autre site marchand.
Si vous êtes sûre d'avoir passé la commande dans notre boutique, merci de nous contacter à info@chaussures.fr en nous indiquant les coordonnées auxquelles vous avez passé votre commande.
L’équipe chaussures.fr

Les codes de réduction ne concernent…

Les codes de réduction ne concernent pas le panier en entier mais un produit.

4 novembre 2024

Cher Client,
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis auquel nous prêtons la plus grande attention.
Nous confirmons que les codes promo concernent seulement les produits éligibles à l'offre, alors si vous avez mis dans votre panier les produits éligibles à l'offre et non, les codes ne seront appliqués qu'à une sélection d'articles qui fait partie de l'offre en cours.
N’hésitez pas à contacter notre Service Clients si vous avez des questions supplémentaires.

Très satisfait.

Première commande effectuée sur ce site et au vu des avis mitigés, je ne cache pas avoir passé commande avec une certaine méfiance.
Au final, mon expérience s'avère excellente.
J'ai fait l'achat de 2 paires de chaussures de grande marque en promotion avec un code remise supplémentaire. Les autres sites peuvent s'accrocher quant au prix.
La livraison a été très rapide et le colis livré en excellent état ; bref, que du bon.
Le site "chaussures.fr" mérite toute ma confiance.
Merci.

25 octobre 2024

Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir !
La satisfaction de nos Clients est notre principal objectif et toute l’équipe fait de son mieux pour le réaliser.
L’équipe chaussures.fr

pour une première tout est au top…

pour une première tout est plus que correcte les chaussures sont arrivées chez moi par transporteur ( belles new balance grises 2002r avec un appel avant du transporteur bon dialogue des messages pour le dire où est mon colis rien à redire merci à vous 👍👍👍👍👍

17 octobre 2024

Réponse de chaussures.fr

Merci beaucoup pour votre évaluation et les 5 étoiles accordées à notre boutique.
Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez apprécié le produit acheté dans notre boutique et la livraison.
En espérant vous revoir sur notre site web bientôt.

Bottes GEOX

J'ai commandé des bottes GEOX avec une promo de 20% ce qui m'a fait une réduction de 50 euros! commandé reçue hier dans les temps et dans sa boîte d'origine. Je recommande ++++ ce site.

16 octobre 2024

Rapide et fiable

J'ai réalisé 2 commandes à date, dont 1 avec retour. Aucun problème sur les délais de livraison ou sur le délai de remboursement post renvoi du retour. Je recommande.

30 septembre 2024

Chère Cliente,
Nous sommes réellement heureux de savoir que vous avez apprécié l'intégralité de notre service.
À bientôt sur notre site
L’équipe chaussures.fr

Livraison rles yeux fermés apide et soignée.

Livraison rapide et soignée.
Je recommande le site les yeux fermés.
Je repasserai commande sans hésiter !

11 octobre 2024

Chère Cliente,
Un grand merci pour votre avis qui nous fait plaisir !
Nous vous remercions sincèrement de la confiance que vous nous avez accordée et espérons pouvoir continuer à répondre à vos besoins.

Zapatos

Bonjour j au commande le 29 août 2 paires de bottines chez zapatos pour un montant de 80,20
Les chaussures auraient dû être livrées avant le 6 septembre avant que je parte en vacances mais elles ont été livrées plus tard.
Elles étaient reparts lors de mon retour le 23 septembre. Depuis je ne cesse d envoyer des mails mais aucune réponse et je ne cesse appeler le service client qui ne répond jamais (pendant 3 h j attends en ligne).
C est une grosse arnaque
Je vais aller sur 30millions de consommateurs .
C est une véritable honte
Faux site

29 août 2024

Chère Cliente,
Merci d’avoir pris le temps pour laisser votre commentaire.
Nous n’avons trouvé aucune commande correspondant à votre description (date de commande et son montant). Votre dernière commande dans notre boutique date du 24/03/2024 et vous n'avez signalé aucun problème relatif à cette commande.
Nous vous conseillons de vous rapprocher de la boutique (du vendeur) où votre achat a été fait. Nous vous prions de supprimer l'avis qui ne concerne pas notre boutique ou de bien vouloir contacter notre Service Clients à info@chaussures.fr pour nous permettre d’analyser le problème et d'y apporter une solution si vous êtes sûre d'avoir passé la commande dans notre boutique.
L’équipe chaussures.fr

J ai passé une commande paire d…

Je passe commande pour une paire d Adidas campus le site me dit que le payement n est pas passé et que je dois repasser la commande,je le fait aussitôt et résultat je reçois un message qui me dit que j ai commandé deux fois la même paire !!!!!j envoie de suite un message au service client qui me répond que je n ai qu à renvoyer une paire et me faire rembourser!Des l arrivé du colis je dépose au point retour colissimo mon paquet c était le 29 août et au bout de 15 jours aucun remboursement!!!!j envoie donc un message aux service clients et la réponse a été que la poste a perdu mon retour!!!!!et j en suis à mon troisième message et la réponse toujours la même je dois attendre que la poste prenne une décision et clôture mon dossier!!!!!!!c est une blague ce n est pas moi qui ai fait une erreur mais le site chaussure.fr ne me rembourse pas !!!!!

23 août 2024

Réponse de chaussures.fr

Merci d’avoir pris le temps pour laisser votre commentaire.
Veuillez nous excuser pour le délai de réponse de Colissimo mais dans le cas des livraisons nous sommes dépendants du transporteur et nous ne pouvons pas procéder au remboursement sans réponse de la Poste.
J'espère que nous pourrons rétablir votre confiance dans notre boutique parce que selon notre système la Poste a déclaré votre colis de retour comme perdu et nous avons procédé au remboursement de la totalité des sommes payées.
Nous restons à votre disposition pour toute question.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Bottines chères et en plus j'ai reçu une mauvaise couleur même pas en vente sur leur site.

20 septembre 2024

Réponse de chaussures.fr

Merci d’avoir pris le temps pour laisser votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés que la couleur du produit que vous avez reçu ne soit pas conforme à votre commande et c'est pourquoi nous vous avons proposé d'effectuer le retour du produit et le remboursement et aussi le code de réduction en guise d'excuse.
Nous comprenons qu'aucune de solution proposée n'est à la hauteur de vos attentes mais malheureusement nous ne pouvons pas vous proposer le remboursement total sans réception du produit.
Malgré cela nous espérons que nous pourrons rétablir votre confiance dans notre boutique.