J'ai commandé début juin 2026 3 paires de ballerines chez Cynalie, je ne les ai jamais reçues, par contre j'ai été débité de 74,16 euros, j'ai adressé 5 message mai aucune réponse. C'est une arnaque.
Je regrette déjà la fermeture du site chaussures.fr chez qui j'ai effectué plusieurs commandes dont j'étais pleinement satisfaite (qualité des produits, traitement, livraison & même retour pour l'... Voir plus
Mes commandes n'ont pas eu de problème je veux juste signaler que j'ai acheté une paire de baskets RIEKER en septembre 42 euros et qu'elles sont vendu maintenant 81euro, et en plus ils signalent qu'el... Voir plus
Dès que j’ai reçu la Notif par Colissimo, que le colis a été livré chez moi, je suis direct descendu dans ma boîte aux lettres le chercher et j’ai remarqué une ouverture, sachant que j’habite en rési... Voir plus
Nous vous proposons toutes les chaussures et accessoires qui vous font envie, une large gamme de produits à la mode, et les meilleures marques du moment. Un choix gigantesque : Guess, Tommy Hilfiger, Ecco, Geox, Pepe Jeans, Clarks, Gino Rossi et bien d’autres... Chaussures, sacs, portefeuilles et ceintures – tout cela à votre disposition 24/7. Nous sommes toujours là pour vous !
France
- www.chaussures.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Boutique de Chartres
Boutique de Chartres : quelques produits de qualité vs beaucoup de produits bas de gamme (défectueux en quelques heures…) et surtout aucun sens du client. La responsable fait lâchement rappeler sa vendeuse en cas de litige. A fuir

Très déçue de ce site
Très déçue de ce site
Commande effectuée avec un point relais de livraison défini à la commande
Changement du point de livraison sans me demander mon avis
Je vais chercher mon colis déposé dans un casier, le casier était vide !!!!!!!
Je fais une réclamation on me répond rapidement que mon colis sera envoyé très rapidement depuis 15 jours plus de nouvelles pourtant c est débité à date de commande
Pas sérieux
Perfect !!!
Expédition méga rapide. Produit 100% original. J'ai passé ma commande dimanche et je l'ai reçue mardi. Merci !!!

Parfait ! Newbalance 2002r
Paire de Newbalance 2002r achetée malgré quelques commentaires inquiétants ici… reçues en 3j, aucun doute sur le fait que ce soient des vraies.
Très bonne expérience me concernant.

Réponse de chaussures.fr
Au vu des commentaires j'étais un peu réticente, mais honnêtement j'ai pris une paire de baskets, objet conforme, livraison rapide. Rien à dire. Je ne peux que recommander

Rapidité, efficacité, qualité
J'ai commandé à 5 jours d'intervalle une paire de superstar Adidas que j'ai reçu conformes rapidement à domicile !! Site absolument sérieux 👍

Réponse de chaussures.fr
Une première expérience mitigée mais finalement satisfaisante
J'ai eu ma première expérience avec ce site web parce que c'était le seul magasin où j'ai pu trouver les chaussures que je voulais, dans la bonne taille et couleur.
L'expérience de paiement et d'achat était un peu confuse :
- J'ai rencontré une erreur étrange lors de la livraison à un “point relais”, ce qui m'a obligé à choisir la livraison à domicile.
- Le processus de paiement a été interrompu lorsque j'ai essayé d'utiliser PayPal, ce qui a laissé une charge temporaire sur mon compte. Heureusement, elle a disparu le lendemain.
- Une deuxième tentative avec le paiement par carte de crédit et la livraison à domicile s'est mieux passée, et j'ai reçu une notification par email. À partir de ce moment-là, l'expérience est devenue moins confuse et a commencé à correspondre à mes attentes pour un magasin en ligne fonctionnel.
À la réception, le produit était en parfait état.

Site pas fiable
Chaussures commandées en 39.
1. Problèmes de livraison
2. Quand j’ai enfin récupéré les Chaussures, je m’aperçois qu’elles sont arrivées dans une boîte étiquetée 39 mais contenant des chaussures en 37.

Réponse de chaussures.fr
J'ai commandé une paire de baskets nike…
J'ai commandé une paire de baskets nike pour femme taille 40 que j'ai reçue hier, envois rapide et soigné, article soldé et de bonne qualité, je recommande ce site, chaussures.fr est un site sérieux et honnête 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟. Sonia A. Une cliente très satisfaite

Réponse de chaussures.fr
Réactivité et bon suivi service…
Réactivité et bon suivi service clients.
Remboursement reçu dans les délais.
J ai acheté une 2eme paire et très satisfaite.
Je recommande.

Réponse de chaussures.fr
Colis non livré - refus de rembourser
Colis non livré puis retourné à l'expéditeur qui refuse d'effectuer un remboursement sous prétexte d'enquête auprès de la Poste.
Service client désagréable qui se cache derrière le fait que le site n'est pas situé en France, et que, à part envoyer des mails, le client ne peut rien faire.
Passer votre chemin j'ai probablement perdu 200 euros avec ces gens...

A fuir
A fuir
C’est 100% de contrefaçon, de que j’ai reçu le colis tout mas maison a pris une odeur chinois
J’ai marché 10 minutes et mes chaussettes blancs sont devenus noir de peinture 😡😡😡

Très bien
J'ai commandé une paire de tennis, la livraison était très rapide. Malheureusement la taille ne me convenait pas et j'ai dû faire un retour, mais là encore le retour était assez rapide et le remboursement plus que rapide je recommande.
J'avais eu des doutes au début sur ce site, mais au final, il est très bien.

Attention !!!
Attention !!!
Les chaussures fabriquées en France viennent de chine !
Delai de livraison annoncé : 3 jours, réception : 3 semaines
taille trop petite, qualité vraiment médiocre et impossible d'obtenir un remboursement, aucune réponse du service client
Bref, vraiment une arnaque !

Réponse de chaussures.fr
Colis jamais reçu et ça fait un mois…
Colis jamais reçu et ça fait un mois que j'essaye d'avoir mon remboursement sans succes. A FUIR. Allez sur d'autres sites plus fiables

Réponse de chaussures.fr
Conditions de vente annoncées correctes…
J'ai commandé 2 paires de chaussures. L'une d'elles ne me convenait pas, je l'ai renvoyé avec le bon de retour fournit avec la commande. On m'a remboursé 2 semaines après l'envoi du colis. Les conditions de vente annoncées sont respectées. Pas de mauvaise surprise.

Réponse de chaussures.fr
Sneakers new balance conformes à la description
20euros de moins que sur les autres sites
Reçus dans les 72h en point relai
Livraison gratuite

Réponse de chaussures.fr
bottines défectueuses, déçue par le service après vente
J'ai acheté des bottines Geox que je n'ai même pas mises 10 jours. Le tissu est parti très vite devant, il s'effrite très vite même devant et un peu vers la cheville (c'est du tissu très fin) donc je vois c'est un défaut car j'ai d'autres chaussures Geox et elles sont en bon état. Du coup, je demande un remboursement en envoyant des photos, on ne me répond pas et quand je téléphone au service client pour avoir des réponses on me dit que on m'a envoyé un mail et que l'on considère pas, malgré les photos, que l'article est défectueux et on me dit juste que je peux faire appel mais je ne reçois toujours pas le mail pour pouvoir faire appel. Donc j'ai abandonné, je ne recommanderai pas sur ce site car j'ai peur de recevoir encore un produit défectueux.

Réponse de chaussures.fr
Le processus d’achat est brouillon
Le processus d’achat est brouillon. Je souhaitais passer par iGraal pour avoir du Cashback et payer avec PayPal pour la protection acheteur. Au final, je suis prélevée de 74,49€ sur mon compte sans n’avoir reçu aucun mail de confirmation de l’entreprise mais en ayant « apparemment » accepté la transaction sur PayPal, je décide alors d’annuler la commande. J’espère grandement que cela sera possible avec remboursement bien sûr.

Super Sérieux
Après de petites inquiétudes car j avais reçu un mail...en attente du transporteur. Réponse immédiate à mon mail et les Sneakers étaient ce matin dans ma boîte à lettre.
Site sérieux et 50€ moins cher que chez les autres revendeurs qui de plus avaient des stocks épuisés. Je recommande