J'adore découvrir tous ces magnifiques, succulents, originaux et traditionnels fromages suisses. Directement livrés devant la maison, frais malgré avoir passé la journée au soleil. chaque 8 semaines... Voir plus
Les 4 fromages ont été très appréciés. Le 1er qui m'a surpris est le 78, malgré sa couleur noir il est fameux. Malgré que je n'aime pas la truffe, le 287 est très fin et son goût ne m'a pas déplu.
Nous avons fait un apéritif entre collègues il y a 15 jours. Tout le monde a apprécié les généreuses planches de fromages et charcuteries proposées. Nous avons tellement apprécié le lieu, le servic... Voir plus
cheezy Käseboxen mit Sorgfalt zusammengestellt, mit Liebe verpackt, um mit Freude zu geniessen. Jetzt online bestellen und Schweizer Käse bequem nach Hause geliefert bekommen. Auch im Abo.
Archstrasse 2, 8401, Winterthur, Suisse
- gruezi@cheezy.ch
- www.cheezy.ch
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Rapide d'envoie et surtout top produits…
Rapide d'envoie et surtout top produits j'adore-:)
Une idée originale et fiable à recommander.
On a accès à des fromages que l'on ne rencontre pas ailleurs, beaucoup de fromages des alpages. Les fromages arrivent en excellent état grâce aux bouteilles réfrigérantes. La livraison est très fiable, le paquet arrive exactement au moment annoncé.
Diversification de fromages
J'apprécie énormément l'énorme choix de fromage pour tous les goûts et les couleurs
Commandé pour la seconde fois.
Commandé pour la seconde fois.
Une première avec livraison unique, et une seconde fois un abonnement de 6 mois.
Colis arrivé avec un jour de retard(livraison retardée par la Poste).
Mais emballage et marchandise au top.
En recevant chaque mois notre coffret
En recevant chaque mois notre coffret , cela nous a permis de découvrir de fabuleux et excellents fromages suisses.
Nous pouvons que conseiller cette expérience grandiose et culinaire.
Merci beaucoup!
N'hésitez plus.
On m'a offert un abonnement 3 mois pour mon anniversaire. Et c'est une decouverte extraordinaire! 😍 cest beau, c'est bon, c'est surprenant et tres bien réalisé. Je vais me prendre un abonnement annuel tellement j'ai aimé cette expérience gustative! Merci infiniment pour ce que vous faites.
Bon cadeaux
Nous offrons chaque année plusieurs bons à la famille, qui adore le concept !

Réponse de cheezy
J’ai la chance d’avoir reçu en cadeau…
J’ai la chance d’avoir reçu en cadeau de ma fille, pour mon anniversaire, la découverte des fromages.
Une belle surprise avec la description de ce que l’on découvre de par le goût et la texture. C’est vraiment bien fait, bravo!

Réponse de cheezy
Bonjour j’avais commandé deux fois un…
Bonjour j’avais commandé deux fois un paquet et il n’y avait pas deux fromages de chaque! Je vous l’ai signalé et vous m’avez répondu avec une réponse type sans prendre en compte ma remarque!!!!

Réponse de cheezy
On est content de vos services
On est content de vos services, dommage que nous ne recevons pas vos messages en français
Schade, wir brauchen diese Kontakt auf freanzösich zu haben
Danke für diese korrektion zu haben

Réponse de cheezy
Nous sommes en train de découvrir le…
Nous sommes en train de découvrir le magnifique calendrier de l’avent.
Nous avons un plaisir fou.
C’est vraiment le meilleur calendrier que j’ai jamais eu. La découverte de délicieux fromages connus ou non.
L’alternance de fromage et d’autres découvertes est parfaite .
Un grand bravo

Réponse de cheezy
L'idée du calendrier de fin d'année…
L'idée du calendrier de fin d'année avec surprises et fromages je trouve incroyable.

After entre collègues
Nous avons tellement apprécié le lieu, le service et surtout la gentillesse du personnel que nous récidivons cette semaine. L'adresse est maintenant bien connue des collègues et nous reviendrons obligatoirement chez Al Cheezy pour d'autres festivités.

Réponse de cheezy
J’ai demandé la suppression de mon…
J’ai demandé la suppression de mon compte et de toutes mes informations en votre possession suite à un débit non sollicité de ma carte de paiement, mais cela n’a pas été fait. Je ne suis donc pas satisfait. Je vous demande une nouvelle fois de le supprimer comme m’y autorise la loi.