cheezyAvis

1 025

4,6

On m'a offert un abonnement 3 mois pour mon anniversaire. Et c'est une decouverte extraordinaire! 😍 cest beau, c'est bon, c'est surprenant et tres bien réalisé. Je vais me prendre un abonnement annu... Voir plus

J'adore découvrir tous ces magnifiques, succulents, originaux et traditionnels fromages suisses. Directement livrés devant la maison, frais malgré avoir passé la journée au soleil. chaque 8 semaines... Voir plus

Les 4 fromages ont été très appréciés. Le 1er qui m'a surpris est le 78, malgré sa couleur noir il est fameux. Malgré que je n'aime pas la truffe, le 287 est très fin et son goût ne m'a pas déplu.

Nous avons fait un apéritif entre collègues il y a 15 jours. Tout le monde a apprécié les généreuses planches de fromages et charcuteries proposées. Nous avons tellement apprécié le lieu, le servic... Voir plus

1. Fromagerie

cheezy Käseboxen mit Sorgfalt zusammengestellt, mit Liebe verpackt, um mit Freude zu geniessen. Jetzt online bestellen und Schweizer Käse bequem nach Hause geliefert bekommen. Auch im Abo.

1 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 025)

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Idée géniale

Je trouve l’idée géniale, le packaging, le contenu et la variété de fromage avec la bouteille c’est top!
Le problème c’est que j’ai reçu le paquet avec un jour de retard… la protection thermique et les sacs à eaux n’ont pas évité que le fromage soit à une température correspondant à un mois de juin.

2 juin 2021

Réponse de cheezy

Merci pour votre commentaire.

Très bonne idée

Très bonne idée, moment agréable de dégustation avec la famille.

Classement des différents fromages aurait pu être intéressant. Pour nous le Taignon a eu du succès

27 mai 2021

Réponse de cheezy

Votre service est génial et les…

Votre service est génial et les fromages de grande qualité!
Je regrette juste le fait de tout recevoir en allemand au niveau des newsletters! Est-il possible de les recevoir en français?
Merci beaucoup et meilleures salutations.
Marlène Chalverat

9 mai 2021

Concept bien pensé

Concept bien pensé. Les fromages sont envoyés dans un packaging recyclable, refroidi par une bouteille d'eau glacée. Chaque fromage est emballé dans papier avec un numéro correspondant à une fiche descriptive. Les premiers fromages reçus étaient tous très bons, mais trois d'entre eux étaient assez ressemblant. J'aurais aimé un peu plus de diversité.
Excellente idée cadeau. C'est d'ailleurs parce qu'on ma offert un abonnement de trois mois que j'ai découvert Cheezy.ch. J'ai déjà offert un tel abonnement à mon tour et je le referai.

23 mars 2021

Moins d'emballage et plus de fromages…

Moins d'emballage et plus de fromages serait mieux

14 mars 2021

Réponse de cheezy

Chère Laurianne, merci pour votre commentaire. Nous optimisons constamment l'emballage de notre fromage, mais la chaîne du froid doit être maintenue obligatoirement, d'où l'emballage intérieur relativement grand pour le moment. Cordialement Michel

Super expérience

Super expérience! J’ai beaucoup aimé recevoir ces fromages et surtout qu’il existe une box bio. J’ai trouvé juste que le Moser bio aux noix était très pauvre en goût, sinon ils m’ont tous plu. Le seul regret c’est que le site ne soit pour l’instant pas en français ;) je suis sure que le concept plairait en suisse romande!

23 novembre 2020

Réponse de cheezy

Merci beaucoup pour cette belle évaluation. Nous nous efforçons en effet de pouvoir gâter la Suisse romande avec nos spécialités fromagères fines.

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 025 avis)