On m'a offert un abonnement 3 mois pour mon anniversaire. Et c'est une decouverte extraordinaire! 😍 cest beau, c'est bon, c'est surprenant et tres bien réalisé. Je vais me prendre un abonnement annu... Voir plus
J'adore découvrir tous ces magnifiques, succulents, originaux et traditionnels fromages suisses. Directement livrés devant la maison, frais malgré avoir passé la journée au soleil. chaque 8 semaines... Voir plus
Les 4 fromages ont été très appréciés. Le 1er qui m'a surpris est le 78, malgré sa couleur noir il est fameux. Malgré que je n'aime pas la truffe, le 287 est très fin et son goût ne m'a pas déplu.
Nous avons fait un apéritif entre collègues il y a 15 jours. Tout le monde a apprécié les généreuses planches de fromages et charcuteries proposées. Nous avons tellement apprécié le lieu, le servic... Voir plus
cheezy Käseboxen mit Sorgfalt zusammengestellt, mit Liebe verpackt, um mit Freude zu geniessen. Jetzt online bestellen und Schweizer Käse bequem nach Hause geliefert bekommen. Auch im Abo.
Archstrasse 2, 8401, Winterthur, Suisse
- gruezi@cheezy.ch
- www.cheezy.ch
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Reçu en bon cadeau
Reçu en bon cadeau, je suis très satisfait du service. Emballage soigné et des produit qui sont très bon. Echange téléphonique sympa. Je recommande les yeux fermés tellement je suis satisfait. Encore merci à toute l'équipe.

Magnifique coffret
Magnifique coffret, la présentation est top et les fromages excellents

Réponse de cheezy
J'adore découvrir tous ces magnifiques
chaque 8 semaines une nouvelle région avec son lot de surprises :) je suis un grand fan!

Les 4 fromages ont été très appréciés

Réponse de cheezy
Merci beaucoup contente de la commande…
Merci beaucoup contente de la commande et livraison

Réponse de cheezy
Les fromages proposés sont bon mais pas…
Les fromages proposés sont bon mais pas d’une très grande qualité . L’affinage est un peu court . J’ai pris les fromages fort mais déçu car très léger . Sinon beaucoup d’emballage à jeter pour peu de produits . L’idée est bonne mais devrais être faites par les fromagers de l région .

Réponse de cheezy
Catastrophe avec les 2 paquets de…
Catastrophe avec les 2 paquets de fondue reçus le 23.12.
La fondue s'est séparée et mise en bloc, immangeable, a été jetée

Réponse de cheezy
Les fromages sont arrivés rapidement en…
Les fromages sont arrivés rapidement en excellente forme et se sont avérés délicieux. Bonne explication à propos de chaque fromage. Nous commanderons de nouveau !

Réponse de cheezy
Découverte intéressante d’un choix de…
Découverte intéressante d’un choix de fromages variés.

Super !
Magnifique box dégustation avec des fromages que nous ne connaissions pas . Livraison top , assurant la fraîcheur des produits . Bravo!
beau choix de fromages c'est les gouts…
beau choix de fromages c'est les gouts que j'aime.