La procédure de commande en ligne était simple et intuitive, et j’ai pu choisir parmi une vaste gamme de montres Marc Jacobs élégantes. Après avoir finalisé mon achat, le suivi de la commande a été tr... Voir plus
Chic Time
Mon expérience d'achat sur Chic Time a été exceptionnelle du début à la fin. J'ai trouveé rapidement le modèle que je cherchais. Après avoir passé ma commande, j’ai reçu une confirmation instantanée a... Voir plus
J'ai acheté un collier APM Monaco sur le site Chic Time. Il s'est abîmé rapidement. Le sav Chic Time ne me répond pas... et celui d'APM me dit que ce n'est pas un revendeur agréé et qu'il n'y a rien... Voir plus
Suite à un achat sur leur site, le produit est arrivé. Effectivement rapidement. J’avais simplement une question quant à la qualité de l’emballage. J’ai envoyé un mail au service client pu un deuxi... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Notre service client est à votre disposition du lundi au vendredi.
Violation des conditions d'utilisation
Expérience positive
Une expérience d'achat positive. Le produit est arrivé rapidement et comme prévu.
Communication excellente
Communication excellente tout au long du processus. Tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison.
Super site
Super site avec une commande facile. La livraison a été rapide.
Efficace et fiable
Service efficace et livraison fiable. Je suis satisfait de ma commande.
Transaction fluide
La transaction s'est déroulée sans accroc. Je considérerai ce site pour mes futurs besoins.
Site fiable
C'est un site fiable. Mon expérience a été positive et je suis content de mon achat.
Livraison ponctuelle
La livraison a été ponctuelle et l'article était exactement comme décrit. Bon travail !
Rapide et efficace
Service rapide et livraison efficace. Je reviendrai certainement pour de futurs achats.
Excellente expérience
ience d'achat. Le processus a été fluide et le produit est arrivé à temps.
Service rapide
ce rapide et produit conforme à la description. Je suis très satisfait de mon achat.
Service de qualité
L'achat s'est déroulé sans encombre et a été très agréable.
Excellente qualité des produits
Les articles achetés sur ce site sont d'une qualité remarquable. La livraison a été effectuée dans les délais impartis, et le service client a fait preuve d'une grande attention. Le site est convivial, rendant l'achat très agréable. Je suis entièrement satisfaite.
Expérience sans accroc
Je suis très content de mon achat. La qualité des produits est exceptionnelle et la livraison a été rapide. Le site est bien conçu et le service client est très professionnel. Je recommande vivement ce site pour une expérience d'achat réussie.
Satisfaction totale
Je suis complètement satisfaite de mon achat chez Chic-Time. Ma montre est superbe et répond parfaitement à mes attentes.

Expérience globale positive
Mon expérience globale avec Chic-Time a été très positive. Du choix des produits à la livraison, tout s’est déroulé sans problème.

Belle sélection de montres
Chic-Time propose une belle sélection de montres pour tous les goûts. J'ai trouvé des modèles élégants qui répondent parfaitement à mes attentes.

Livraison conforme
Chic-Time a respecté les délais de livraison annoncés. Ma montre est arrivée exactement à temps et en parfait état.

Commande sans problème
Mon expérience avec Chic-Time a été sans accroc. La commande a été facile à passer, et tout a été traité avec professionnalisme.

Réponse de Chic Time
Site frauduleux acheter un collier Apm…
Site frauduleux acheter un collier Apm totalement faux. Quand vous cherchez a les joindre ils vous disent mauvaise utilisation mais ce n'est pas de l'argent mais du toc publicitaires mensongères a fuir