Chic Time

La procédure de commande en ligne était simple et intuitive, et j’ai pu choisir parmi une vaste gamme de montres Marc Jacobs élégantes. Après avoir finalisé mon achat, le suivi de la commande a été tr... Voir plus

Mon expérience d'achat sur Chic Time a été exceptionnelle du début à la fin. J'ai trouveé rapidement le modèle que je cherchais. Après avoir passé ma commande, j’ai reçu une confirmation instantanée a... Voir plus

J'ai acheté un collier APM Monaco sur le site Chic Time. Il s'est abîmé rapidement. Le sav Chic Time ne me répond pas... et celui d'APM me dit que ce n'est pas un revendeur agréé et qu'il n'y a rien... Voir plus

Suite à un achat sur leur site, le produit est arrivé. Effectivement rapidement. J’avais simplement une question quant à la qualité de l’emballage. J’ai envoyé un mail au service client pu un deuxi... Voir plus

1. Horlogerie
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

Notre service client est à votre disposition du lundi au vendredi.

Violation des conditions d'utilisation

Contrefaçon

Nous avons commandé une montre Seiko cinq dont le numéro de série ne paraît pas.
C’est tout simplement une copie il est à noter qu’un dépôt de plainte à été fait
Suite à cela nous sommes allés à la boutique SEIKO de Bordeaux qui nous a confirmé et attester par écrit que c’était une copie.
Ce document sera ajouté au dossier de plainte

13 décembre 2024

Contrefaçon

Méfiance - Vente de contrefaçons !
Nous avons acheté sur ChicTime une montre Seiko 5 Sports qui a rapidement fait preuve d'un défaut d'étanchéité (apparition de buée sous le cadran). Transmise à Seiko pour réparation sous garantie, elle a été identifiée par les services de Seiko comme une contrefaçon (attestation à l'appui). Evidemment, ChicTime est dans le déni total et refuse de reconnaitre cette contrefaçon invoquant un modèle asiatique (argumentaire infondé selon Seiko).

Ps a la lecture de la réponse de Chic Time : c'est très bien de donner des éléments en ligne pour rassurer les acheteurs potentiels, c'est encore mieux d'apporter des vraies réponses et des solutions. La contrefaçon a été officiellement constatée par Seiko - avant et après votre argumentaire sur le modèle japonais....

11 septembre 2024

Réponse de Chic Time

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit ne correspond pas à vos attentes. Nous tenons toutefois à clarifier certains points importants concernant votre achat.

Le modèle de montre Seiko 5 Sports que vous avez acheté sur notre site est authentique. Il est clairement indiqué sur la page produit que ce modèle est un modèle d'importation provenant du Japon. Les modèles asiatiques peuvent différer légèrement des versions européennes, ce qui peut parfois prêter à confusion.

De plus, nous vous invitons à consulter le communiqué de presse officiel de Seiko qui confirme ces différences et leur légitimité.

Votre numéro de série, F66411201, a été validé, confirmant l'authenticité de votre montre. Par ailleurs, ce modèle dispose d'un fond transparent, caractéristique qui permet de visualiser le mouvement 4R36, une signature technique unique de Seiko, dissipant ainsi tout doute sur l'origine du produit.

Nous regrettons que vous ayez rencontré un problème d'étanchéité, mais ce genre de souci peut survenir sur tout types de montres en fonction de l'utilisation ou de l'environnement. Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans une solution adaptée et veiller à ce que vous soyez pleinement satisfait.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout complément d'information.

L'équipe ChicTime

CONTREFACON SEIKO 5

J'ai acheté une Seiko 5 automatique sur le site Chic Time.
Le bracelet s'est cassé très rapidement. Je suis allé dans une boutique officielle Seiko pour me faire changer le bracelet et le directeur de l'agence m'a alerté sur le fait que la montre était une contrefaçon.
Nous avons comparé le vrai modèle et celui acheté sur le site et il y a une vraie différence entre les 2. Que ce soit le mécanisme, la couleur et la lunette.
J'ai contacté le site pour me faire rembourser mais ils refusent de le faire. C'est inadmissible. Site à fuir...

26 octobre 2024

Réponse de Chic Time

Nous avons pris connaissance de votre message et souhaitons clarifier plusieurs points.

La gamme Seiko 5 que nous proposons sur notre site existe effectivement en version K1 et J1. Voici les différences importantes :

Les modèles J1 sont fabriqués au Japon et sont souvent destinés au marché européen, car ils sont accompagnés d’un manuel international.
Les modèles K1, fabriqués en Chine, sont importés et vendus à un prix plus compétitif. Ces informations sont clairement indiquées sur la fiche produit pour assurer une totale transparence auprès de nos clients.
De plus, le modèle que vous mentionnez dispose d’un fond transparent qui permet de visualiser le mouvement 4R36. Ce détail confirme sans ambiguïté que la montre est bien un modèle authentique.

Nous comprenons vos préoccupations, mais nous vous assurons que toutes nos montres sont des produits originaux. Nous avons également une page explicative sur notre site pour répondre aux doutes concernant la production des modèles Seiko 5 :

Concernant le bracelet, nous regrettons qu'il ait cassé ( cependant vous dites rapidement alors que votre achat date de 2022 ). Sachez que cela peut arriver avec n'importe quelle montre, et nous vous invitons à nous contacter via notre service client pour une solution concernant le remplacement du bracelet.

Nous espérons avoir répondu à vos inquiétudes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions.

!!!!!Attention arnaque !!!!!!!!

!!!!!Attention arnaque !!!!!!!!
Achat effectué il y’a 20 jours jamais reçu. Le service client joignable uniquement par mail me dit de patienter puis me dit que le colis est en cours de livraison et de patienter … ce qui est faux car UPS me dit le contraire le colis est perdu voici le statut :
Le statut de votre colis a changé.
Motif de l'exception :
Impossible de localiser le colis en vue de l'intercepter.
et chic Time refuse de me rembourser ils ont même bloqué mon compte .

5 novembre 2024

Réponse de Chic Time

Vous avez passé commande le 05/11, et nous avons expédié votre colis le jour même. La livraison a été effectuée par UPS au point relais suivant :

FAMILY PHONE
30 Avenue Henri Barbusse
Bagneux, 92220, FR

Après vérification, UPS ainsi que le point relais nous confirment que votre colis est bien disponible à cette adresse.

Si vous ne récupérez pas le colis, celui-ci nous sera automatiquement retourné. Dès réception du retour, nous procéderons à un remboursement intégral de votre commande.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

L’équipe Chic Time

Bracelet défectueux, retour à mes frais !!!

J'ai reçu une montre dans une enveloppe souple protection a bulle.
Le bracelet est métallique avec un clip de verrouillage.
Le capot du clip verrouillage est déformé, et ne se verrouillé PAS (probablement du à la livraison), la montre est inutilisable.
SAV en cours mais CHICTIME m'indique devoir renvoyer la montre à mes frais. Je ne comprend pas qu'en temps que client, je suis responsable d'un problème de livraison ou problème d'emballage.
A suivre ...

7 octobre 2024

Une catastrophe à fuir

Une catastrophe, à fuir, le model envoyé n'est pas le bon comme c'est un cadeau je la recommande (une erreur ca arrive), je le signale au site qui dément que c'est le bon modèle, j'écris à la marque de la montre qui confirme que ce ́est pas le model commandé le site dément encore, je suis donc obligé de payer les frais de retour en Allemagne de ma poché (17euro vu leur mauvaise fois j'ai fmdemande un accusé de reception). Plus d'un mois plus tard je bat pour un remboursement car il se cache derrière des conforméments au cgv qui les arranges. Si vous souhaitez lancer une plainte groupé j'ai laissé un message sur leur Facebook avec comme nom "norma col" alors hésitez pas à me contacter. Ne rien acheter sur le site. Je rajoute à ca que le site à fermé l'accès à mon compte.

12 octobre 2024

suite a mon avis sur trustpilot

suite a mon avis sur trustpilot, il mon bloquer mon compte et sans retour de leur part il mon volé 91,90€
a ce jour rien de leur part.
je vous les déconseiller

16 août 2024

Transporteur Chronopost pas fiable

Au bout de deux semaines, le transporteur a finalement admis qu'il y avait eu une erreur de livraison et que le colis était considéré comme perdu.

Chic Time m'a alors proposé un renvoi du produit ou un remboursement.

J'ai choisi le renvoi, mais entre-temps, le projet professionnel pour lequel j'avais besoin de l'appareil a dû être reporté, ce qui a causé des désagréments importants.

11 septembre 2024

Attention : contrefaçons !

Je viens de recevoir un sac de marque Michael Kors qui est clairement un faux !
J’ai déjà ce même sac acheté en boutique (que je connais donc très bien) et je voulais offrir le même à ma mère. Quelle déception !
Pour être claire, outre divers détails qui mettent immédiatement la puce à l’oreille, l’étiquette cousue à l’intérieur du sac (valant preuve d’authenticité du sac) ne porte tout simplement pas la référence du sac en question, mais la référence d’un autre sac ! Il en est d’ailleurs de même pour l’étiquette papier accrochée au sac qui, elle, porte encore une autre référence !
Ce site vend donc des CONTREFAÇONS !
Je vais de ce pas porter plainte.

27 septembre 2024

Service client professionnel

Le service client de Chic Time est vraiment professionnel. Ils ont pris le temps de résoudre un problème avec ma commande et ont fait preuve d'une grande courtoisie tout au long du processus.

8 mai 2024

Très bien !

Chic Time propose une large sélection de montres élégantes et modernes. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais parmi leur vaste choix. Très satisfait de mon achat.

8 octobre 2023