Chic Time

La procédure de commande en ligne était simple et intuitive, et j’ai pu choisir parmi une vaste gamme de montres Marc Jacobs élégantes. Après avoir finalisé mon achat, le suivi de la commande a été tr... Voir plus

Mon expérience d'achat sur Chic Time a été exceptionnelle du début à la fin. J'ai trouveé rapidement le modèle que je cherchais. Après avoir passé ma commande, j’ai reçu une confirmation instantanée a... Voir plus

J'ai acheté un collier APM Monaco sur le site Chic Time. Il s'est abîmé rapidement. Le sav Chic Time ne me répond pas... et celui d'APM me dit que ce n'est pas un revendeur agréé et qu'il n'y a rien... Voir plus

Suite à un achat sur leur site, le produit est arrivé. Effectivement rapidement. J’avais simplement une question quant à la qualité de l’emballage. J’ai envoyé un mail au service client pu un deuxi... Voir plus

1. Horlogerie
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

Notre service client est à votre disposition du lundi au vendredi.

Violation des conditions d'utilisation

Je n'ai toujours pas reçu mon colis

Je n'ai toujours pas reçu mon colis!!
J'ai effectué une commande le 19/06/20205, comportant l'article:
Lunettes de soleils Gucci logo GG1278S en métal couleur or rose. J'ai envoyé un mail le 25/06/2025 stipulant ne pas avoir reçu de suivie de la commande. Ils m'ont répondu que m'a commande étais actuellement en cours de traitement et qu'elle devrait être expédiée fin de semaine du 30 juin au 6 juillet. Ne voyant toujours pas de nouvelle de ma commande n°RLGWOIWOW je les est relancé le 9 juillet. Ils ont ensuite stipulé que ma commande étais en cours d'arrivage depuis la marque et qu'ils prévoyaient de l'expédier debut de semaine du 14 juillet au 20 juillet, j'ai fais une relance par mail 21 juillet et cette fois la plus de réponse, nous somme le 23 aujourd'hui et je n'ais toujours aucune nouvelle de ma commande.
Cela fait maintenant plus d'un mois que j'attend ma commande. Faite attention au site pour vos prochaines commande!!!
Plus de 200 euros a la poubelle!!

19 juin 2025

Site frauduleux – lunettes contrefaites reçues

J’ai commandé une paire de lunettes Prada Linea Rossa SPS04W sur Chic-Time. Ce que j’ai reçu est une contrefaçon manifeste :
• Gravure “PRADA” entourée de taches blanches,
• Numéro de série quasiment illisible,
• Défauts de plastique, vis tordues, monture mal ajustée,
• Aucune carte d’authenticité, aucun packaging conforme.

Je me suis déplacé en boutique Prada, où on m’a confirmé que le produit n’est pas authentique, sur la base de plusieurs éléments visuels très clairs. ils peuvent pas authentifier car le site n’est pas un revendeur agréé.

Autre point grave : l’entreprise n’est pas basée en France, mais en Allemagne, ce qui rend tout recours auprès des autorités françaises (DGCCRF, SignalConso…) impossible.

J’ai contacté le service client de Chic-Time : aucune réponse.
J’ai ouvert un litige via Klarna, toujours en attente de retour.

Ce site vend des contrefaçons sous couvert de “luxe à prix réduit”.
C’est une escroquerie. Fuyez.

10 juillet 2025

J’ai commandé un bracelet soi-disant de…

J’ai commandé un bracelet soi-disant de la marque APM Monaco, présenté comme étant en argent. Après seulement 3 jours d’utilisation, le bracelet a commencé à rouiller ! Clairement, ce n’est pas de l’argent véritable, mais une contrefaçon de mauvaise qualité.

Je me sens trompée par cette boutique qui vend des produits non conformes à ce qu’elle annonce. À fuir si vous cherchez un bijou durable et authentique. Très mauvaise expérience, je ne recommande pas du tout.

12 juillet 2025

Scandaleux !!

Scandaleux !!! Après avoir reçu une paire de lunette Yves Saint Laurent non authentique j’ai retourné la commande conformément à leur procédure de retour. Au lieu d’obtenir le remboursement pourtant confirmé à la réception du retour de ma commande, Chic Time me propose un crédit client ! Il me paraît important de rappeler que la contrefaçon n’est pas légale. J’attends toujours mon remboursement.

6 mai 2025

Achat d une montre Seiko .Étanche…

Achat pour mon l mari ,pour son anniversaires d une montre Seiko .Achat effectué par les soins de notre fils,nous vivons en Espagne et nous etions en France pour célébrer l anniversaire .Un petit tour a la piscine,buée sur l ecran,Étanche etccc.A pris l eau de suite ,envoyé pour réparation a Seiko . Surprise montre contrefaite . Impossible d avoir le remboursement,

8 avril 2025

NE JAMAIS ACHETER SUR CE SITE = VOLEURS

VOLEURS VOLEURS VOLEURS !!!
Attention !!! FUYEZ !
Je rédige un 2e avis puisqu'aujourd'hui non seulement chictime, après avoir refusé de rembourser une montre que je n'ai jamais reçue, a carrément supprimé mon compte, après m'avoir demandé des renseignements suite à mon avis précédent ! Je n'ai donc même plus accès à l'"avoir" de 131,30 euros (contre les 156,50 de la montre en passant).
J'ai fait des signalements, contacté ma banque qui va faire les démarches et probablement porter plainte pour escroquerie.

17 mai 2025

Je suis vraiment choquée j’ai passer…

Je suis vraiment choquée j’ai passer une commande avec deux sacs un que j’ai reçu qui est abîmé et l’autre je l’ai jamais reçu j’ai envoyé plusieurs mails il ne réponde plus même klarna ne veux pas résoudre le problème
Un marchant qui vole les commandes incompétant, des voleurs tout simplement..........

22 avril 2025

Une grande déception.

Une grande déception.
La montre achetée en janvier s'est avérée défectueuse, ils me proposent une réparation après renvoi de la montre. Cela fait maintenant 3 mois pour des délais annoncés de 2 à 4 semaines pour une réparation. Aucune réponse du service support pour pouvoir récupérer la dite montre.
Une vraie arnaque !

6 juin 2025

Commande jamais livrée, non remboursée, chic time ne répond pas à mes mails de demande de remboursement

Commande effectuée le 14 avriL sur chictime, qui ne m’a jamais été livrée.
Elle ne m’a même jamais été envoyée (commande jamais partie de chez eux...).
Depuis le 14 avril silence radio, aucune mise à jour concernant l'envoi de mon colis et aucune reponse à mes mails de demande de remboursement. Mon argent a juste été prélevé en cadeau par chictime... Pas de commande reçue et aucune réponse à mes mails. CHICtime m’à juste volé 227,50€ en tout détente. Fuyez ce site, 1 chance sur 2 qu'on vous vole juste votre argent.

Pour rappel des faits: j'ai passé cette commande sur chictime car j'avais un avoir à utiliser sur leur site : en effet, j'avais passé ma première commande chez eux en décembre 2024, commande que j'avais reçue incomplète après plus d’un mois d'attente (1 seule montre reçue sur les deux commandées et dont la seule montre reçue était complètement abîmée). J'avais donc demandé un remboursement complet de ma commande après avoir renvoyé la montre reçue... à mes frais bien sûr le renvoi (une dizaine de mails envoyés avant que chictime deigne me répondre enfin, qu'ils ne me rembourserait pas mais qu'ils me feront un avoir à utiliser sur le site... J'ai donc été obligée de REcommander sur leur site (à contrecœur) à nouveau, pour ne pas perdre mon argent...mais au final, ils m'ont juste volé mon argent !

Silence radio depuis 1 mois et demi et strictement aucune réponse à mes mails. 227,50€ volés et c'est tout ?!

Comment des sites comme celui ci peuvent obtenir cette note ?! Je ne suis pas la seule a avoir eu ce genre de problème avec chictime, en lisant les avis truspilot...

Chictime, remboursez moi mon argent : 227,50€
-----------------------------------

Mise à jour au 06.07.2025 : je reconfirme, commande jamais reçue, silence radio de ce vendeur escroc qui n’a jamais répondu à mes divers mails et ne m’a donc jamais remboursé mes 227,50€... je suis horrifiée par ce sentiment d'impunité totale de la part de chictime et ce vol de mon argent ... 227,50€ !!!!! Que je ne reverrai visiblement jamais....
Je ne comprends vraiment pas la note qu'ils ont ?!
--------------------------------------

Mise à jour au 07.07.2025 : Chictime répond à mon commentaire sur trupsilot mais ne répond à aucun de mes mails 😅 (depuis février 2025). De plus la réponse est mensongère : jamais reçu de réponse de chictime, qui garde mon argent en otage depuis décembre 2024... et à qui j’ai déjà demandé 20/30 fois le remboursement de ma commande.

Pire encore : aujourd'hui j'essaye de me connecter à mon compte chictime pour vérifier les fausses informations que chictime écrit dans sa réponse à mon commentaire (commande en cours de livraison..... soit disant... hier rien n'avait bougé) : mon compte est visiblement bloqué ! Je ne peux absolument plus me connecter à mon compte chictime.... de mieux en mieux ! Bravo les escrocs !
Mais ne vous inquiétez pas, j’ai pris beaucoup de photos (avant et après blocage de mon compte)..

Chictime, puisque vous répondez ici mais pas à mes mails (et qu’en prime vous bloquez l'accès à mon compte sur votre site), je vous le REdemande ici : remboursez moi immédiatement mes 227,50€ (sur le compte bancaire avec lequel j’ai payé) !!!

15 décembre 2024
Logo de Chic Time

Réponse de Chic Time

Nous comprenons votre mécontentement et sommes désolés pour votre expérience.

Nous tenons à vous confirmer, comme indiqué dans votre confirmation de commande, que votre commande est bien en cours d’arrivage. Nous vous avons déjà répondu à deux reprises pour vous en informer.

Nous comprenons votre frustration liée au délai, mais soyez assurée que nous suivons le traitement de votre commande avec attention. Si vous ne souhaitez plus attendre, nous vous invitons à nous confirmer par écrit votre souhait d’annuler la commande. Dans ce cas, nous procéderons à l’annulation et au remboursement conformément à nos conditions générales.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Bien cordialement,

gros doutes sur la probité de ce…

gros doutes sur la probité de ce commerçant, j ai commandé une montre citizen tsuyosa dont le coloris ne me convenait pas , elle etait dotée de tous les papiers officiels et lorsque que j ai demandé son echange pour un autre coloris de cadran, j ai reçu une montre de contrefaçon avec un certificat de garantie bidonné et comme par hasard plus de possibilité d obtenir une facture ni un certificat de garantie

30 mars 2025

Je suis très mécontente car j’ai…

Je suis très mécontente car j’ai commandé sur chic Time un collier papillon de la marque APM MONACO en octobre 2024 et 5 mois après l’avoir reçu, le collier a noirci alors que j’ai pris toutes les précautions nécessaires afin que cela n’arrive pas. D’autant plus que je détiens plusieurs bijoux de cette marque et qui n’ont jamais oxydés!!!! J’ai demandé à chic Time de voir pour un retour pour un’ échange car je suis persuadée qu’il s’agit d’un produit défectueux, ce qu’ils refusent!!!! Au prix où je l’ai payé 69 euro c’est la première et dernière fois que je commande sur ce site que je ne recommande absolument pas aucun geste de leur part!!!!! À fuir!!!!

Réponse : je confirme que ce n’est pas normal du tout qu’il s’oxyde en si peu de temps et je confirme qu’il s’agit d’un produit défectueux. J’attendais un geste commercial de votre part mais en vain malgré mon mécontentement!!! Le collier est bon pour aller à la poubelle et 69 euro jeté par la fenêtre!!!! SACHEZ QUE VOUS AVEZ PERDU UNE CLIENTE ET PLUS JAMAIS JE NE RECOMMANDERAIS CHEZ VOUS ET JE NE SUIS PAS LA SEULE À ME PLAINDRE APPAREMMENT!!! À FUIR CHIC TIME😡😡😡😡😡

7 avril 2025
Logo de Chic Time

Réponse de Chic Time

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant votre collier APM Monaco.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous avez pris soin de votre bijou et que vous êtes déjà familière avec la qualité habituelle de cette marque.

Cependant, après plus de 5 mois d’utilisation, et conformément aux conditions de garantie du fabricant, il nous est malheureusement impossible de proposer un échange ou un remboursement, sauf en cas de défaut de fabrication avéré dans un délai plus court.

L’oxydation peut parfois survenir pour des raisons variées (acidité de la peau, environnement, produits appliqués sur la peau), même avec toutes les précautions.

Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre favorablement à votre demande, mais soyez assurée que nous avons pris en compte votre retour et qu’il est important pour nous d’améliorer continuellement notre service.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute autre question ou suggestion.

L’équipe Chic Time

Après votre réponse

Après votre réponse, je vois que tout a été mélangé ! Je n’ai jamais parlé d’éclaboussures. Mon problème, c’est le fermoir cassé, point final ! La montre est impossible à fermer, et c’est ça le souci ! J’aimerais un remboursement le produit est défectueux surtout que cela dure depuis novembre !

Et en plus de cela je n’ai pas réponse par mail depuis plusieurs mois il a fallu que je mette un avis pour avoir un retour !! C’est scandaleux

12 novembre 2024

Prélèvement 2 fois d un achat

Montre recue et conforme a ma commande mais apres vérification de mon compte bancaire je constate que j'ai été prélevé 2 fois 65 € de ma commande XNUSTBMBC J ai fait un mail de réclamation avec mon releve bancaires a l appui au service client qui est resté sans réponse

19 mars 2024

Attention site à éviter Arnaque achat…

Attention site à éviter Arnaque achat Seiko 5 vu par boutique officielle Seiko c’est une contrefaçon et en plus pas de numéro de série. Pas de remboursement possible. Sté base en Angleterre recours impossible. Attention faux avis cherchez bien…..

10 février 2025

Où est ma commande ?

Commande passée début janvier
Livraison prévue fin janvier
Mi février toujours pas reçue
2 mails de relance car je suis patiente
Mais là c'est mon ami qui ne l'est plus
En sachant que j'ai deja été débité dès la commande passée...

6 janvier 2025

Jamais reçu mais bien débité

Commande faite le 08/01 et une date d'expédition prévue entre le 26 janvier et 02 février sauf que toujours rien.... J'ai 'envoyé des mails et pas de réponse et je n'arrive pas à les joindre au téléphone, le numéro indiqué sur ma facture n'est plus attribué...... ARNAQUE

2 février 2025

Alerte contre façon!!

Alerte contre façon!!! j'ai acheté cet été une Seiko sport 5 et au bout de 15 jours elle est tombée en panne. Bizarrement Time chic n'a pas voulu prendre en charge la montre et je me suis rendu chez Seiko France à Aix en Provence et verdict, désolé Monsieur c'est une contrefaçon. Alerte site mal honnête et 180€ à la poubelle. Le prix etait beau maintenant je sais pourquoi.

8 août 2024

retard de livraison et service client aux abonnés absents

Bonjour, commande pour Noel le 13/12, livraison estimée le 17/12 des multiples retards incombant à leur transporteur UPS aussi peu efficace que cette société..... du coup livraison plusieurs jours après Noel. Je souhaite renvoyer le produit pour non respect des engagements. Ils me demandent de payer le retour bien évidemment je ne souhaite pas le faire plus de réponses du service client. Dommage d'en arriver à déposer des avis mais cela refléte malheureusement le manque de sérieux de cette société que je ne recommande absolument pas.

13 décembre 2024

ARNAQUE SUITE VENTE BIJOUX APM DÉFECTUEUX

Mon mari, me sachant fan de la marque APM, a acheté, le 11/12/2024, via CHIC TIME, distributeur de la marque, une paire de boucles d'oreilles de la collection Météorites.
commande livrée le 20/12/2024.
J'ai ouvert le cadeau le jour de Nôel et découvre avec déception, qu'une des 2 boucles est défectueuse.
Nous faisons une réclamation le 29 décembre à 15h55, à notre retour de vacances, avec photos à l'appui du gros défaut du bijoux : fermoir et axe de la B. complètement tordu : article non conforme donc avec vices cachés (photos envoyées par mail pour preuve).
Aucune excuse de la part d'un service client fantôme qui nous dit de renvoyer, à nos frais, le bijou non conforme.
On paie 12.39€ pour un colis en recommandé alors que Chic Time est un distributeur qui vend des bijoux avec des défauts et qui refuse de prendre en charge le retour pour échange !
Reception de la nouvelle paire de B.O le 9 janvier : la B.O est toujours tordue, non neuve !
Photos jointes lors de cet échange !
un 1er bijou défectueux, échangé aux frais du client, et un 2ème bijou lui aussi défectueux !
je suis une cliente très très très déçue non seulement de la qualité du produit mais surtout d'un service client inexistant !
mon mari a le sentiment de s'être fait escroqué !
Nous les avons mis EN DEMEURE D'ECHANGER SOUS HUITAINE AVEC RETOUR A leurs Frais DES B.O OU DE LES REMBOURSER !
EN APPLICATION DE LA GARANTIE LEGALE DE CONFORMITE, PUISQUE RECLAMATION FAITE DANS LES 14 JOURS, dde de remboursement des frais de recommandé également !
Leur réponse aujourd'hui : "...Votre produit n'est pas défectueux, il s'agit de boucles fabriquées à la main.
Vous pouvez retourner votre article pour remboursement si vous n'êtes pas satisfaite...."
LOOOL
Scandaleux !!!!!
Si je n'ai pas satisfaction à mes ddes, je porterai plainte 😢

20 décembre 2024

Seiko sport 5 commandée en juillet…

Seiko sport 5 commandée en juillet 2023,
5 mois après problème d’étanchéité,
Après deux autres retours pour le même motif en garantie chez seiko, on nous informe que la montre est une fausse.
Argument de chic time, c’est un modèle asiatique. Après une nouvelle demande d’analyse, le modèle n’est ni asiatique, ni une vraie montre seiko.
Ne vous laissez pas avoir, le service client sais très bien ce qu’il fait, c’est à dire nier et quand ils reçoivent une relance, il font semblant de repartir de zéro. Bref une démarche sans fin.
La répression des fraudes a été mise au courant

26 décembre 2024