Très très déçu, j'avais déjà effectué des commande sur ce site jamais eu de soucis jusque là ou jai du faire un retour pour la première fois, cela fait 1 mois que j'ai retourné les articles j'ai reçu... Voir plus
Attention ne commandez pas sur ce site ! Cela fait un mois que j'attends mon remboursement du somme de 146 euros! J’ai envoyé un mail pour savoir le motif sans à ce jour pas de réponse de lors par... Voir plus
Je réitère mon avis puisque vous supprimez les bons avis visiblement et n’acceptez que les mauvais, qui pour moi, ne reflètent pas cette entreprise chez qui j’ai déjà commandé et tout s’est très b... Voir plus
Commande bien reçue de 3 articles. Formulaire de retour de 2 produits, envoyé selon la procédure sur ce site mais depuis plus de 3 semaines aucunes réponses suite à mes messages Messenger et mail... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Très mauvaise expérience robe qui ne…
Très mauvaise expérience robe qui ne correspond absolument pas à la photo, retour à vos frais et très cher soumis à la volonté du commerçant. A fuir++++++
Découverte du site via les réseaux…
Découverte du site via les réseaux sociaux, très bonne expérience pour ma part et belle découverte. Envoie rapide pour les Dom, très satisfaite je repasserai commande c'est sûr.
Commande passée en 2023..
Commande passée en 2023... Tjs en préparation 😂Jamais eu de commande ni de réponse aux mails de relance. Grosse arnaque
A fuir !!
A fuir !!!
Arnaque ! Rien ne ressemble au photo. Commander du S et reçu du XL. Retour à payer, aucun retour possible autrement alors. Honteux !
Plus jamais !
Ma commande date de bientôt 3 semaines et je n’ai toujours rien reçu.
Affiche 48h sur le site !!!
Après avoir envoyé un mail pour demander des explications, j’ai reçu une réponse extrêmement désagréable, impolie, avec pour seul argument :
« Je ne suis pas Amazon et je ne travaille pas à La Poste. »
Un minimum de courtoisie, une explication claire, et éventuellement des excuses auraient suffi.
Mais non : aucune considération pour le client, aucun sens du service, une attitude anti-commerciale au possible.
👉 Je déconseille fortement. Plus jamais !
La robe reçue ne ressemble pas du tout…
La robe reçue ne ressemble pas du tout au modèle présenté sur le site.On dirait une chiffe.Je ne commanderai PLUS JAMAIS
SAV zéro
Très beaux Vêtements de qualité par contre le service après-vente est vraiment inexistant, j'ai attendue des semaines avant d'avoir une réponse par Mail (message envoyé en premier sur Facebook où j'attends toujours une réponse d'ailleurs).
Et près mon retour payé à mes frais j'ai eu mon remboursement 2 mois et demi après, il ne faut vraiment pas être pressée franchement déçue parce que aucuns mots d'excuses ou de gestes pour ce retard énorme, rien!!
Sur une commande à 250€ je m'attendais à un message au moins même pas donc je ne commanderais plus de si tôt 🤨👎🏼
Service client à fuir
Service client à fuir ! 2 fois que je commande sur ce site, 1ere fois les articles livrés dans la mauvaise taille et jamais aucune réponse. 2eme fois, colis endommagé par la poste, jamais reçu, jamais de réponse aux mails. À fuir !
Super site et super articles !
Je commande beaucoup sur ce site , et jamais déçue ! L’envoi peut parfois prendre un peu de temps , mais souvent c’est expédier sous 2-3 jours , et les articles reçu sont toujours super. Beaucoup de choix, rapport qualité prix au top , service client très bien, et les retours sont aussi bien traité (sous 10-15 jours mais toujours traité)
Je recommande x1000 cette boutique en ligne qui est pour moi ma favorite
Des vêtements très sympas et de qualité
J’ai acheté plusieurs articles. Je suis toujours ravie. Vêtements de qualité qui taillent très bien et tiennent parfaitement au lavage.
Je recommande à 200% et j’ai déjà hâte à ma prochaine commande !!
Malheureusement ma dernière commande…
Malheureusement ma dernière commande n’allait pas niveau taille (1 combinaison) j’ai alors fait le choix de la retourner. Quand il n’y a pas d’article à retourner tout se passe bien mais quand il y a un retour…
Aucun message pour accusé réception du retour (heureusement le suivi la poste est là), rien à remplir pour préciser qu’on fait un retour.
J’ai envoyé un mail : pas de réponse, un message sur Instagram réponse vague (les remboursements paypal ne sont pas encore traités) j’ai donc décidé de faire un litige paypal : grand mal m’en a pris car je l’ai fait au bout de 12 jours réponse : elle est dans ses droits sa ne fait pas 14 jours, je vais devoir payer les frais de litiges 🤦🏻♀️
J’ai enfin reçu mon remboursement au bout de 18 jours pour 1 article !
Je n’ai jamais eu de soucis comme ça avec d’autres vendeuses en ligne qui rembourse dans les 2-3 jours après réception du colis.
C’est terminé pour moi je ne commanderais plus !
La robe reçu ne correspond pas à la…
La robe reçu ne correspond pas à la photo sur le site. La qualité est plus que médiocre. le bustier n'est pas rigide donc ne marque pas du tout la taille. Le jupon est très court donc visible pas comme sur la photo. La robe reçu est droite pas non pas en trapèze comme sur la photo. Le brillant est considérablement moindre en réalité et très basse qualité Bref je ne recommande pas du tout et remet en doute les avis présents sur le site.
Parfait/ je recommande
Comme toujours de superbes habits
Qui taillent très bien et de très bonne qualité..plusieurs commandes passées et jamais déçu. Je recommande les yeux fermés
Des vêtements de qualité en plus d’être…
Des vêtements de qualité en plus d’être super jolis !! Je n’ai jamais été déçue 🙂
Des vêtements de qualité
Des vêtements de qualité, plein de choix et toujours tendance. Parfois difficile de choisir ! Certes les prix sont assez élevés mais la qualité le vaut.
J’ai commandé à de multiples reprises…
J’ai commandé à de multiples reprises et j’ai toujours été ravie de mes achats ! Qualité , prix attractif & jolies coupes ! Merci ! J’en parle à toutes mes copines !
Chaque commande est un bonheur
Le même bonheur chaque fois que je reçois une commande Coco Lily Dressing. La qualité est au rdv et les indications pour choisir sa taille sont parfaites. Je recommande
A découvrir absolument !
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et j'ai toujours été ravie des habits reçus
Ma dernière commande était pour le baptême de ma fille et j'ai reçu que des compliments sur ma tenue.
Je ne peux que recommander ce site :)
Boutique à recommander
Boutique sur laquelle je commande depuis 2021, je n'ai jamais eu aucun souci sur mes commandes.
Tant sur la qualité des articles que sur la réactivité de la vendeuse !
J'ai des articles depuis 4 ans et qui n'ont pas bougés.
Je ne peux que recommander, d'ailleurs on me demande souvent d'où vient telle ou telle tenue !
Très contente de mes achats chez vous
Très contente de mes achats chez vous, les articles sont de très bonne qualité et taillent très bien.
Je recommande à 100%