Escroquerie à éviter à tous prix. Achat d'une La Pavoni à plus de 1000€, machine déffectueuse au moins de 3 mois d'utilisation, envoi en SAV à nos frais sans matériel de protection et en nous disant q... Voir plus
Machine achetée en 2017, des problèmes durant 6 mois et finalement réparée pour encore dysfonctionner à 2 ans et quelques mois (ou le vendeur s amuse à compter à sa guise, que je vous laisse imaginer.... Voir plus
Je viens d'acheter une cafetière Bialetti mokona silver CF40S, certifiée 20 bars par la publicité du site ! Ou bien je n'y connais rien - et pourtant le bar, ça me connaît ..., ou bien je doi... Voir plus
Marque peu sérieuse, j'attends la prise en compte de mon problème de moulin à café abîmé par le transporteur de cette marque depuis plus d'un an, pas de son, ni image depuis
Bienvenue en Coffee Italia le site que vous permet de commander en ligne une large gamme de produits parmi les plus grandes marques à prix toujours intéressants. Vous trouvez ici une offre dynamique de machines à café, café et petits électroménagers pour la cuisine. Coffee Italia est site agrée des plus grandes constructeurs dédiés à l’univers du café : Gaggia, Saeco, La Pavoni, Jura, Elektra, Rancilio et constructeurs dediés aux saveurs de la bonne cuisine KitchenAid, Nemox, Simac, Tamagnini. Nous mettons à votre disposition notre décennale expérience pour vous garantir la meilleure qualité des produits, le dynamisme des nos offres et un service optimale. Nous livrons à travers toute l’Europe dans le plus brefs délais. Commander sur Coffee Italia vous résultera facile et rapide en utilisant un système des payements sécurisés. Vos achats seront livrés directement à votre domicile. Nous avons pour principe la recherche des meilleurs conditions d’achat, et la proposition des meilleurs prix dans le marché. Ce principe liée à une structure logistique efficace et à une équipe à votre écoute fait de Coffee Italia le site à choisir.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
appel en francais pour confirmer la commande mais pas de mail comme prévu avant la venue du transporteur
on ne peux éspérer mieux comme livraison
Très bon contact par mail, puis au téléphone, j'ai été agréablement surpris par la qualité du service et la gentillesse de la personne qui a traité ma commande.
J'ai reçu ma machine en temps et en heure avec en plus des cadeaux !
Tres bonne communication, Délais de livraison court et respecté.
Matériel de qualité (turbine à glace)
A recommander
Prix les moins chers du net pour moi et livraison très rapide. Que dire de plus...
la livraison s'est très bien passé..rien d'autre à ajouter.
Très bon café,onctueux avec une belle mousse!
Rien à dire sur le site,délais de livraison tenus!
le site comprend un numéro de téléphone auquel un conseillern (dans notre cas une conseillère) répond rapidement elle nous a aide a faire notre choix. La livraison a par la suite été rapide et nous sommes satisfait de notre Gggia Classic.
Ou bien je n'y connais rien - et pourtant le bar, ça me connaît ..., ou bien je dois dire que j'obtiens un meilleur café, plus fort et plus crémeux avec une cafetière Krups de 11 bars qu'avec ma Bialetii de compétition !
Alors, Messieurs, de grâce, n'ajoutez pas la pression à tant d'amateurisme ! ...
Sinon, pour le service d'acheminement, pas de problème.
Merci pour votre réactivité, et merci pour l'échantillon de café italia. Délicieux ! Je passerai commande sous peu!
J'ai reçu mon colis,mais l'attente a été un peu longue (10 jours) !
Mais après avoir dégusté ce café haut en couleur,je me suis dit ça valait le coup d'attendre et mes amis sont ravis !
Alors à bientôt pour ma prochaine commande!
Cordialement
J'ai été rapidement rassuré, bien que la commande ait été passée à l'étranger par la qualité du colis, le respect de la commande et les mails de confirmation, site à recommander.
heureusement que la machine fonctionne bien et fait un excellent café , tout cela avec un bon nettoyage de deux heures .
Une personne de contact téléphonique très sympathique, un service de livraison très rapide et surtout une machine à café Jura Impressa XS90 OneTouch qui répond à toutes mes attentes, encore merci beaucoup, je ne peux que vous recommander à mon entourage et à mes clients. Bonne journée.
je recommande Cafee Italia pour le sérieux et la rapidité d'exécution de la commande. Je suis très content du fonctionnement de la machine à café Rancilio et du moulin à café attenant, après des déboires avec des machines du commerce (Riviera and Bar). Le café produit est excellent à condition de prendre le temps de la préchauffer.
La promotion était intéressante et la livraison très rapide. Très sastifait
suite a une machine seaco royal en fin de vie 10 ans de bon et loyaux service avec un total de 53000 cafés ,j'ai commander il y a quelque mois une machine saeco royal professional et j'en suis tres satisfait de plus le café Italia est excellent,