Commerzbank Ag Avis

4 816
TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Jahressteuerbescheinigung sollte nach Auskunft der KI auf der Website im Postfach abgelegt sein. Dort ist sie aber nicht zu finden. Die Hotline verlangt, die PIN ins Telefon einzutippen. Mein Fest... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Das grenzt an Betrug! Ich kann keine Überweisungen tätigen und somit erhalte ich Mahnungen, obwohl mein Geschäftskonto vollständig gedeckt ist. Das Geld geht nicht raus und nach zwei Tagen verschwin... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unser Geschäftskonto wurde mit dem Privatkonto auf einen Zugang gemischt, warum auch immer. Danach sahen wir die Daten aber nicht mehr von einem der Konten. Ruft mein Mann an mit Vollzugriff, wird sic... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Konto gekündigt bekommen, ohne Angaben von Gründen o.ä. Keine Info, ganz schlechte Basis. Nur noch KI am Telefon. Jahrelang Kunde gewesen, nie negativ oder ähnlich aufgefallen. Ganz schlechte bank , n... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Banque

Informations provenant de diverses sources externes

Die Commerzbank-Website bietet Informationen und Services für Kunden, Presse, Anleger, Bewerber und weitere interessierte Nutzer.

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

5 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

(4 816)

716 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Der Service ist furchtbar unzuverlässig

Der Service ist furchtbar. Ich bin sechs Monate lang alle zwei Wochen wieder zur Filiale gegangen, weil mir nie mein versprochener und beantragter online Banking Zugang zugeschickt wurde. Immer gab es eine andere Ausrede. Bis heute kam nie eine Entschädigung oder immerhin das gewünschte online Banking. Es reicht nun und ich wechsle die Bank. Zu dem sind sie höchst indiskret. Meine Mutter war ungefragt bei der Bank und konnte auf Daten zugreifen, obwohl sie weder mein Einverständnis hatte oder jegliche Form von Ausweis, Bankkarte, etc. Höchst unprofessionell von der Bank sowas durchgehen zu lassen. Stark enttäuscht.

28 mai 2026

Katastrophenverein

Seit Monaten versuchen wir unser Erbe von der Bank zu bekommen, jedesmal hat man eine andere Person am Telefon jedesmal gibt's was Neues, bloß kein Geld!!!! Jetzt müssen wir einen Anwalt einzuschalten. Die sind eine echte Katastrophe. Commerzbank nein danke!!!

27 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Commerzbank eine ausgezeichnete Bank

Commerzbank ist eine ausgezeichnete Bank: Meine App funktioniert bestens, die Inhalte sind stets aktualisiert. Auch die telefonische Betreuung ist sehr gut. Ich danke den Mitarbeitern in der Würzburger Filiale. Kann ich nur weiterempfehlen.

27 mai 2026

Selbst ein Stern ist Zuviel

Selbst ein Stern ist Zuviel. Bargeld wird aus Einzahlungs Automaten geklaut. Bei wichtigen Gesprächen wird man weg gedrückt. Mittellos ohne Geld. Lasst bloß die Finger weg davon. Kundenservice will alle Daten macht man am Telefon normalerweise auch nicht. Viel Getue um nichts. Eindruck machen kann jeder. Keine Nacht mehr ruhig geschlafen seit ich da ein Konto hab.

26 mai 2026

Kontoauszüge nachbestellen Tortur

Kontoauszüge nachbestellen eine monatelange Tortur. Mehrere Briefe geschickt, keine Antwort. Website sagt Hotline anrufen Hotline sagt Brief schicken auf Brief keine Antwort.

Schlechte KI-Sprachassistenz am Telefon die ich kenne.

Ich habe auch noch nie so konsistent schlechte Bewertungen gesehen. 5000 Leute sind sich einig.

25 mai 2026

Andauernd Probleme mit Kontenfuehrung

Andauernd Probleme mit Kontenfuehrung , Kundenservice und Daten. Seitdem ich versuche den Erbnachlass meiner verstorbenen Eltern zu verwalten gibt es nur Probleme. Commerzbank ist unfähig Information richtig weiterzugeben, andauernd Komplikationen und verlorene Dokumente , muss andauernd nachfragen . Schlechteres Bank Erlebnis, dass ich je erlebt habe ! .

22 mai 2026

App ist ne Katastrophe

App ist ne Katastrophe, hotline ki Assistent ist extrem nervig... 15 Minuten bis man einen Mitarbeiter am Telefon hat. Werde mein Konto wechseln, commerzbank ist einfach nur schlecht...

22 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit Schließung der Filialen…

Seit Schließung der Filialen katastrophaler Service. App fehlerhaft, Hotline überfordert und vertröstet immer auf den nächsten Tag, Chats brechen ab, Überweisungen hängen tagelang ohne klare Auskunft. 9.200 € SEPA-Überweisung seit Tagen „entgegengenommen“, Geld weg, aber nicht angekommen. Für sowas sollen Kunden inzwischen auch noch Kontoführungsgebühren zahlen. Früher top Ansprechpartner in der Filiale, heute digitales Chaos ohne Verantwortung.

21 mai 2026

Kreditkarte wurde nach…

Kreditkarte wurde nach Unregelmäßigkeiten gesperrt, Bank belastet trotzdem mein Konto. Ich bin dann Mal weg, gibt genug andere Banken: vor allem viele, die mehr Filialen in meiner Nähe haben. Mich habt Ihr als Kundin verloren.

27 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Meiner Meinung nach ist die Commerzbank…

Meiner Meinung nach ist die Commerzbank die allerletzte Bank. Die Übernahme Diskussion im TV ist heuchlerisch. Ich denke es wurde schon lange geplant, dass die Commerzbank von UniCredit übernommen wird. 2023 wurden meine Eltern ich und meine Frau mehr oder weniger nach 25 Jahren von der Commerzbank entsorgt. Wir haben uns nie was zu Schulden kommen lassen und immer brav alle Gebühren bezahlt. Die Commerzbank hat nie irgendwelche Probleme durch uns gehabt. Ich habe eine Eigentumswohnung auch die habe ich damals nicht über die Commerzbank finanziert bekommen. Nur stapelweise Papier zum Ausfüllen erhalten. Die Fragebögen habe ich korrekt von mir und meinem Steuerberater ausfüllen lassen.Abgelehnt wurde die Finanzierung der trotzdem. Es wurden reihenweise alle Filialen in Mannheim geschlossen außer die Hauptstelle in Mannheim in der Innenstadt. eine Zeit lang war durchgehend Security Leute vor der Commerzbank aufgestellt. 30-50 m lange Menschenschlangen waren vor dem Eingang, das war optisch und menschlich kaum zu ertragen. Der Kundenservice war schlecht und die Mitarbeiter immer genervt. Die Kosten stiegen andauernd. Ich weiß nicht, wie man im Fernseher so viel positives über so eine schreckliche Bank erwähnen. Oder die Bank als volksnah hinstellt. Ich habe die ganze Zeit nichts geschrieben aber jetzt muss ich eine Rezession schreiben, weil das kaum zu ertragen ist wieviel Gutes in den Medien über die Commerzbank gezeigt wird. Meine Mutter fühlt sich als Mensch zweiter Klasse, obwohl sie ein Leben lang gearbeitet hat und eine Rente bezieht und 30 Jahre lang ihre Eigentumswohnung, ohne ein Monat Ausfall bei der Commerzbank damals finanziert hat und inzwischen abbezahlt hat. Wie kann eine Bank jemanden der regelmäßig Einkommen hat einfach kündigen. Ich bin mit meiner neuen Bank so glücklich und würde niemals mehr einen Fuß in die Commerzbank setzen.

1 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

What a high handed uncaring bank

As others report here, my account was closed by this high handed and arrogant bank after 35 years. No reasons given. Apart from that, communication with them is almost impossible. No humans, just machines. Stay away as far as you can.

3 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit vielen Jahren zufriedene Kundin der…

Ich bin seit vielen Jahren Kundin der Commerzbank und bin sehr zufrieden mit dem Service. Egal ob in der Filiale, oder der telefonische Kontakt- immer freundlich und hilfsbereit. Ich schätze die gute und kompetente Beratung. Schade, dass so viele Filialen geschlossen werden mussten.

19 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hausbank klingt so ähnlich wie Hausarzt

Hausbank klingt so ähnlich wie Hausarzt: Auf das Wohl der Kundschaft bedacht. Man darf bloß nichts wollen. In meinem Fall: KfW- Anschlusskredit, der nach Maßgabe der KfW durch die Hausbank organisiert wird. Macht sie aber nicht, wahrscheinlich, weil die Organisation zu umständlich und der Profit zu klein ist. Das war’s dann auch mit der Hilfe von der „Bank an Ihrer Seite“. Da kann es der Kundschaft auch ziemlich egal sein, ob die Bank von ausländischen Profiteuren übernommen werden wird. Hätte man einen solchen Hausarzt, würde man sich möglicherweise überlegen, ob man ihn wechselt.

11 mai 2026

Grausamer Service

Vor einer Woche habe ich neue Zugangsdaten für das Online Banking beantragt. Bisher habe ich immernoch keinen Brief erhalten.
Per Telefon muss ich erst durch eine grausame Computerschleife (dauert circa 5 Minuten) bis ich mit einer Person verbunden werden kann. Die kann mir dann nicht einmal mitteilen, ob ein Brief versandt wurde. Aus Datenschutzgründen. Wobei mir die einfache Info gereicht hätte, ob der Brief versandt wurde. DIe Info könnten sie auch locker an meiner hinterlegte email oder Telefonnummer senden.
So kann ich keine Rechnungen zahlen und komme in Zahlungsverzug.
Ich bekam dann den Hinweis, in die Filiale zu gehen, um diese Info zu bekommen. Allerdings bin ich berufstätig und kann mich nicht mal eben tagsüber in eine Schlange stellen, um dann vielleicht die Info zu erhalten, ob ein Brief mit den Daten versendet wurde. Die Hotline ist vollkommen useless.
Bei Amazon bekomme ich ein Paket am nächsten Tag. Und auch bei einer Neo-Bank-geht das schneller.
Letztendlich hat die Commerzbank den Service abgestellt, die hohen Gebühren aber beibehalten. Echt eine absolute Enttäuschung.

18 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Commerzbank ist das aller letzte…

Die Commerzbank ist das aller letzte geworden. Eine Filiale in Chemnitz wenn man Glück hat bekommt man gleich noch ein Knöllchen vom Ortnungsamt. Geld holen Abends Pech gehabt Tür verschlossen. In Mittweida Commerzbank Filiale geschlossen. Geldautomaten fehl am Platz. Rochlitz Das selbe in Grün Filiale dicht gemacht Automaten kannst bis 18 Uhr Nutzen danach haste die die doppel AA Karte gezogen. Hoffentlich ist der Zauber mit der Commerzbank bald vorbei.

16 mai 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus