Das grenzt an Betrug! Ich kann keine Überweisungen tätigen und somit erhalte ich Mahnungen, obwohl mein Geschäftskonto vollständig gedeckt ist. Das Geld geht nicht raus und nach zwei Tagen verschwin... Voir plus
Die Jahressteuerbescheinigung sollte nach Auskunft der KI auf der Website im Postfach abgelegt sein. Dort ist sie aber nicht zu finden. Die Hotline verlangt, die PIN ins Telefon einzutippen. Mein Fest... Voir plus
Unser Geschäftskonto wurde mit dem Privatkonto auf einen Zugang gemischt, warum auch immer. Danach sahen wir die Daten aber nicht mehr von einem der Konten. Ruft mein Mann an mit Vollzugriff, wird sic... Voir plus
Konto gekündigt bekommen, ohne Angaben von Gründen o.ä. Keine Info, ganz schlechte Basis. Nur noch KI am Telefon. Jahrelang Kunde gewesen, nie negativ oder ähnlich aufgefallen. Ganz schlechte bank , n... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Die Commerzbank-Website bietet Informationen und Services für Kunden, Presse, Anleger, Bewerber und weitere interessierte Nutzer.
Royaume-Uni
- www.commerzbank.de
Aucune trace de demande d’avis
Bank braucht keiner mehr
Kein Wunder, dass diese Bank übernommen werden soll. Sie ist gründlich heruntergewirtschaftet worden. Und ich finde aufgrund meiner Erfahrungen auch keine Gründe mehr, sie zu behalten.
Da wird meine Adressierung der Postanschrift geflissentlich ignoriert und dann mein Konto blockiert, da ich auf Anschreiben nicht reagiere. Die Kommunikation mit der Bank ist schwierig, da ein wenig intelligenter Voice Robo eingeschaltet ist und wenn man endlich Menschen erreicht, agieren diese wenig empatisch und problembewusst.
Ehrlich, wenn ich meine laufenden Kosten nicht über die Bank laufen hätte und ein Wechsel daher mühsam ist, wäre ich weg.
Mittlerweile untragbar
Hatte seit 17 Jahren dort ein kostenloses Girokonto. Anfangs war ich sehr zufrieden. Aber seit etwa 8 Jahren wurde der Service immer schlechter, das Tresorfach kostete am Ende dreimal soviel wie anderswo. In der Filiale kann man fast nichts mehr erledigen. Wenn man die Filiale anruft, landet man in einer Hotline in Portugal. Und seit einiger Zeit kostet das Konto 4,90 €/Monat. Habe mein Konto jetzt gekündigt.
vllt die schlechteste Bank in D
vllt die schlechteste Bank in D
Service meist unfreundlich
Hotline, keiner geht dran
Hotline Telefonate, oft kollabiert die Leitung, oder es wird einfach aufgelegt !
Die S/W hat oft technische Probleme, oder stürzt mit Oooops ab,
miserabel miserabel diese Bank
Grottenschlecht
Grottenschlecht. Wie alle anderen Bewerter habe ich noch nie eine solch schlechte Bank erlebt. Sie gehört einfach aufgelöst.
Commerzbank: Bank von gestern
Wir haben vor einem halben Jahr auf Empfehlung eines Freundes ein Geschäftskonto bei der Commerzbank erföffnet. Das ernüchternde Fazit: nie Wieder!
Weder gibt es ausreichende Personalressourcen, noch ein funktionierendes KI-System.
Beraterinnen, die man mit Vorlauf bekommt, sind sehr freundlich, aber natürlich auch nicht in allen Bereichen wissend. Wir sind froh, dass wir nur Geld parken wollten und keine Finanzierung brauchten.
Bei Auflösung unserer kapitalmarktorientierten Anlage wurde so lange verzögert, bis die Versinsung innerhalb von 6 Tagen(!) von über 5% auf knapp über 3% sank.
Außerdem: Bei noch keiner Bank hatten wir so unübersichtliche Kontoauszüge (8 Seiten pro Monat mit "Kleingedrucktem").
Für uns eine Bank von gestern!
Termin in der Filiale Plauen
Telefonisch hab ich einen Termin, für heute, in der Commerzbank Filiale Plauen vereinbart. Pünktlich wurde ich von meiner Kundenberaterin, Frau Geuthner, abgeholt. Ich hatte mehrere Anliegen und Frau Geuthner hatte sich für mich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und strahlte eine angenehme Ruhe aus.
Ich gebe dafür auch die volle Punktzahl, da es ein sehr freundliches und informatives Gespräch war.
Sie erwähnte noch, dass ich mich zu jeder Zeit bei ihr per Mail melden kann, falls ich noch Fragen habe.
In diesem Sinne kann ich den Kundenservice nur weiter empfehlen.
Der Prozess unfassbar schlecht
Der Prozess unfassbar schlecht. Noch nie erlebt und dann wird eine Kreditanfrage nach 2 Wochen abgelehnt, weil ich als Beamter einen Kredit für 6000 mit nur ca 60 Euro Zinsen bekommen hätte laut System.... habe keine Schulden und bin Beamter... noch nie so einen schlechten Service erlebt
Leider war unser Besuch bei der…
Leider war unser Besuch bei der Commerzbank sehr enttäuschend. Bereits beim Empfang wurden wir unfreundlich behandelt. Die Mitarbeiterin machte uns sogar Vorwürfe, weil wir uns in unserer Muttersprache unterhalten haben, und beschuldigte uns grundlos, sie beleidigt zu haben.
Wir waren lediglich gekommen, um ein Problem zu klären, doch die Mitarbeiterin war offensichtlich nicht in der Lage, uns weiterzuhelfen. Stattdessen wiederholte sie ständig, dass sie nichts mehr für uns tun könne. Erst nach mehrmaligem Nachfragen und Beharren unsererseits erklärte sie sich bereit, uns an eine andere zuständige Person weiterzuleiten. Es war deutlich zu erkennen, dass sie selbst nicht wusste, wie unser Anliegen zu bearbeiten war.
Besonders unangenehm war zudem die Art und Weise, wie sie uns angesehen hat, was wir als respektlos empfanden.
Zum Glück wurden wir anschließend von einer deutlich professionelleren Mitarbeiterin betreut, die ihr Fach verstand, freundlich war und unser Anliegen kompetent bearbeitet hat. Ohne diese Person wäre unser Gesamteindruck von dieser Filiale äußerst negativ ausgefallen.
Drecksbank
Kundenservice am Telefon wie am Schalter unterste Schublade. Nach 5 Anrufen! konnte mir immer noch niemand bei meinem Problem helfen.
Mitarbeiter in der Telefonzentrale sind hörbar genervt und motivationslos. Ich werde mein Konto definitiv kündigen. An alle seid gewarnt: JEDE ONLINEBANK IST BESSER ALS DIESER SAFTLADEN
Keine Sicherheit!
Ich hätte nie gedacht, dass ich mich bei meiner eigenen Bank einmal so allein gelassen fühlen würde. Trotz mehrfacher frühzeitiger Hinweise auf verdächtige SMS und möglichem Betrug hatte ich nicht das Gefühl, dass meine Sorgen ernst genommen oder aktiv geprüft wurden.
Besonders enttäuschend war für mich:
fehlende proaktive Unterstützung im Betrugsfall,
kaum transparente Kommunikation,
keine klaren Informationen zu Schutzmaßnahmen oder Rückbuchungsmöglichkeiten,
und das Gefühl, ständig selbst hinterherlaufen zu müssen.
Gerade in einer Situation, in der Kund:innen verunsichert sind und schnelle Hilfe benötigen, wünsche ich mir von einer Bank Sicherheit, Empathie und professionelles Krisenmanagement. Stattdessen blieb bei mir vor allem Hilflosigkeit und Vertrauensverlust zurück.
Ich hoffe sehr, dass die Commerzbank ihre Prozesse im Bereich Betrugsprävention und Kundenkommunikation verbessert – denn Vertrauen ist im Banking das Wichtigste.
Der Kundenservice ist eine absolute…
Der Kundenservice ist eine absolute Frechheit. Drei mal angerufen und drei mal nichts passiert. Ich kann mich mit meinem Passwort nicht mehr anmelden. Beim ersten Anruf sollte mir ein neues Einmalpasswort per Post zugesandt werden. Nichts wurde übersandt. Beim zweiten Anruf wurde mir in einem unverständlichen Deutsch von einem Mitarbeiter gesagt, dass ich einen anderen Browser nehmen sollte. Beim dritten Anruf kam die Überforderung schon gleich nach dem Annehmen des Gesprächs. Die Dame wollte sich nach der Rücksprache zurückmelden. Auch dieser Rückruf blieb aus. Die Kreditkarte, die ich über TUI Vermittlung beantragt habe, wird wieder gekündigt. Deutschland wird immer unfähig!
Vertragsbedingungen werden auch ohne…
Vertragsbedingungen werden auch ohne Zustimmung geändert und trotz Kündigung auf einmal weiter geführt. umständliche Kontolöschung
Ich werde mein Girokonto definitiv wechseln
Der größte Fehler war es, dass die Commerzbank nicht mit der Deutschen Bank fusioniert ist. Als Kunde kann man sehen, wie es Jahr für Jahr dieser Bank schlechter geht.
Ich möchte hiermit eine Bewertung…Nette, kompetente Mitarbeiterin der Filiale Oberursel,
Ich möchte hiermit eine Bewertung abgeben,
die sehr positiv ausfällt. Es geht um die Mitarbeiterin der Filiale Oberursel. Die Dame heisst Kate Schmidt!
Frau Schmidt ist eine sehr nette, jederzeit erreichbare
Bankmitarbeiterin, die sich wahrscheinlich jeder Kunde wünscht! Sie nimmt Ihren Beruf sehr ernst, so sollte es auch sein. Sie kümmert sich um die Belange der Kunden!
Kann diese Dame nur löblich erwähnen! Weiter so Frau Schmidt!
Unverschämt
Ich bin seit vielen Jahren Kunde der Commerzbank. Aufgrund eines Rats meines Anwalts muss ich für einige Monate die Bank wechseln.
Als ich den Kundenservice der Commerzbank angerufen habe, war ich sehr enttäuscht. Die Mitarbeiterin war äußerst unfreundlich, patzig und hatte einen unangemessenen Ton. So einen schlechten Kundenservice habe ich bisher noch nicht erlebt. Ich selbst arbeite im Kundenservice und weiß, wie wichtig ein respektvoller Umgang mit Kunden ist – so geht es jedenfalls nicht.
Eigentlich vergebe ich ungern schlechte Bewertungen, aber hier sehe ich mich dazu gezwungen. Selbst einen Stern hat diese Mitarbeiterin meiner Meinung nach nicht verdient. Sie sollte sich für ihr Verhalten schämen. Wenn sie keine Lust mehr hat, ihren Job zu machen, sollte sie kündigen. Es gibt viele Leute, die diesen Job machen – und zwar mit Liebe
Sehr unzufrieden mit der Bank
Sehr unzufrieden mit der Bank. Alles muss in einer Filiale gemacht werden und jeder Status kann nur in den Filialen abgecheckt werden.
Muss immer ne 3/4 Stunde dorthin fahren
Nicht zu empfehlen diese Bank
Kündigung
ohne jegliches Gespräch oder Vorabinformation habe ich die Kündigung meines Geschäftskontos erhalten und das bei null Kredit und etlichen Tausend Euro Guthaben
So geht man nicht mit Kunden um daher meine schlechte Bewertung
Ich kann keine Aktionen in meinem Depot…
Ich kann keine Aktionen in meinem Depot vornehmen und ein Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden, wenn man mal einen Menschen am Telefon hat ist dieser meistens ahnungslos und man wird zu dem nächsten Ahnungslosen verbunden.
Kontoführungsgebühren werden jedoch zuverlässig kassiert.
Das ist mit Abstand die schlechteste Bank, die ich je erlebt habe. Ich werde demnächst die Bank wechseln.
Die TUI Commerzbank Kreditkarte hat nie…
Die TUI Commerzbank Kreditkarte hat nie funktioniert, etliche telefonische Beratung, ich habe gekündigt, erst kam keine Bestätigung obwohl mit einschreiben angekommen ist , ich nach 4 Wochen nochmal geschrieben, mit Kopie schreiben 1 und Einschreiben , dann kam die Kündigung mit dem jetzigen Datum , nun soll ich noch 19.15 Gebühren für die 4 Wochen zahlen + 5.€ mahngebühren , angerufen, 1. aus der Leitung geschmissen, 2 Anruf nach einigen Worten tat sie so als ob sie mich nicht hört 3. Anruf : Antwort sie haben nicht rechtzeitig gekündigt als ich erklären wollte aufgelegt, nie wieder , Commerzbank widerlich
Der Service ist furchtbar unzuverlässig
Der Service ist furchtbar. Ich bin sechs Monate lang alle zwei Wochen wieder zur Filiale gegangen, weil mir nie mein versprochener und beantragter online Banking Zugang zugeschickt wurde. Immer gab es eine andere Ausrede. Bis heute kam nie eine Entschädigung oder immerhin das gewünschte online Banking. Es reicht nun und ich wechsle die Bank. Zu dem sind sie höchst indiskret. Meine Mutter war ungefragt bei der Bank und konnte auf Daten zugreifen, obwohl sie weder mein Einverständnis hatte oder jegliche Form von Ausweis, Bankkarte, etc. Höchst unprofessionell von der Bank sowas durchgehen zu lassen. Stark enttäuscht.