Commerzbank Ag Avis 4 602

TrustScore 1.5 sur 5

1,4

À propos de l'entreprise

1. Banque

Informations provenant de diverses sources externes

Die Commerzbank-Website bietet Informationen und Services für Kunden, Presse, Anleger, Bewerber und weitere interessierte Nutzer.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sehr schlechter Kundenservice

Mangelhafter Kundenservice: Man wird ständig zwischen der telefonischen und schriftlichen Beratung hin- und hergereicht, ohne dass eine Lösung angeboten wird. Es fühlt sich niemand für das Anliegen verantwortlich – sehr frustrierend und zeitraubend.

30 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte heut lediglich eine Frage zu…

Ich hatte heut lediglich eine Frage zu meinem P-Konto, dieser sprach-Chat eine vollkommende Katastrophe die Mitarbeiterin konnte ein auch nichts sagen wurde weitergeleitet zu einer Hotline wo ich einmal 28min in der Warteschlange gewartet habe und ein zweites Mal 15min gewartet habe das ist pure … da arbeitet überhaupt keiner!
Ein einziges Armutszeugnis wie man so mit seinen Kunden umgeht.
Maßlos enttäuscht.

30 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Beste Bank

Beste Bank! Ich schreibe diese Bewertung weil ich mal wieder mit griechischen Banken zu tun hatte und gesehen habe wie gut ich es hier habe.
Kundenkontakt 24 Stunden vom online Banking.
In 2020 hat ich einen Kredit genommen der innerhalb weniger Stunden auf meinem Konto war und problemlos abbezahlt. Das Online Banking finde ich auch toll.
Also ich bin völlig zufrieden!

29 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Warum ist denn ständig eine techn

Warum ist denn ständig eine techn. Störung beim Onlinebanking? Jetzt kann man sich wieder nicht anmelden 🤨 Anfang des Monats stand es auf mehrere hundert Euro im Minus, obwohl noch mehrere Hundert Euro im Plus waren. Technische Störung hieß es. Leider ist mir dann eine Differenz aufgefallen was ich noch abklären muss!

27 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Stabiles Online-Banking & guter Service in der Filiale

Also ich bin seit ca 5 Jahren bei der Commerzbank und das online-Banking hat immer ausgezeichnet funktioniert. Klar, die Gebühren, die bei Abhebungen im Ausland erhoben werden, da kann man sich drüber aufregen. Aber sie stehen so im Vertrag und naja, entweder man nimmt den Vertrag so an oder nicht. Es gibt sicherlich Banken mit besseren Vertragsbedingungen (wegen Kontoführungsgebühren und 0% Zinsen ein Stern abzug).
Wenn ich einen Service benötige, gehe ich in die nächste Comemerzbank-Filiale (ich spare mir ewige Hotline-Warteschlangen) und habe dort immer sehr freundliche Mitarbeiter vorgefunden.

24 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht empfehlenswert für Unternehmer!

Nicht empfehlenswert für Unternehmer!

​Die Commerzbank hat unserer Firma ohne Angabe von Gründen die gesamte Geschäftsbeziehung gekündigt. Als Unternehmer braucht man Planungssicherheit, die hier absolut nicht gegeben ist. Sehr enttäuschend. Bitte aufpassen!

24 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bin fassungslos was commerzbank macht

Bin fassungslos was commerzbank macht. Schickt mir ein Schreiben ich soll zustimmen für eine Anpassung der monatlichen kontogebür oder ich werde gekündigt. Mal sehen wie viele Leute jetzt kündigen und ein anderes Konto suchen

Eröffnung eines Online Geschäftskonto ist bei der Bank eine Herausforderung

Im Internet auf der Homepage der Commerzbank steht dass die Eröffnung eines Geschäftskonto für juristische Personen ( GmbH) online nach der Legitimation eins bis zwei tage dauert, anschließend erhält man eine Mitteilung per Email bzw per Post mit IBAN und die ganzen Daten.
Bei die Legitimation länger als eine Woche her, die Mitarbeiter können am Telefon keine Antwort geben bzw die Bearbeitung nicht beschleunigen, Sie können maximal schauen ob der Auftrag bearbeitet wird, warum bleibt der Antrag so lange bei der Bearbeitung , warum wirbt die Bank mit Online Banking und die sämtlichen Lösungen Online .. wenn das Eröffnen eines Geschäftskontos so lange Zeit in Anspruch nimmt, was ist daran so schwer !!! sind die eigenen Mitarbeiter inkompetent!! bei anderen banken wie Finom habe ein Geschäftskonto innerhalb von zwei Stunden aufgemacht .Totales Versagen

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein so ungeheuerlicher Saftladen kommt…

Ein so ungeheuerlicher Saftladen kommt einem selten unter.Seit einem Monaten versuche ich meine Steuerbescheinigung zu bekommen und werde mit Briefen und Tipps zugeballert. Weder schriftlich noch telefonisch kann einem hier geholfen werden. Es ist absolut unglaublich. Die Commerzbank als Einzige ist nicht in der Lage, die Steuerdaten in TAX zu übertragen. Der digitale Assistent gibt einem den Rest. Der ist so dumm, dass jede Reinigungskraft auskunftsfähiger ist. Ich bin so froh, dass ich diese Bank gewechselt habe. Die gehört geschlossen und vom Staat keinesfalls gerettet.

Commerzbank 👎

Einer der größten Fehler meines Lebens war es, mich bei dieser Bank anzumelden. Der Kundenservice ist schlecht, die Plattform ist schlecht, und die Bank ist insgesamt miserabel. Seien Sie klug und halten Sie sich so weit wie möglich von dieser Bank fern.

Mathias Grosse

Größte Enttäuschung

Größte Enttäuschung, die ich je von einer Bank erleben durfte. Wird sofort gekündigt. Überweisungen sind NICHT MÖGLICH!!! Mein Geld steckt fest. Mitarbeiter EXTREM unhöflich und inkompetent. Sie können einfachste Tickets nicht öffnen, geschweige denn, ob die überhaupt eine IT für diese Möglichkeit haben oder ob externe Firmen aus dem Osten mit unseren Daten arbeiten. Man weiß nie, was abgeht. Kredite mit hohen Zinsen können sie aber sehr gut anbieten!
Finger weg!!

Absolute worst bank

Absolute worst bank. Do yurself a favour, dont use. No support what so ever. Good luck contacting them, once yu do, they wont be able to help anyways, they cant even unblock an account. The website is useless, english translate button does nothing, cant make apointments, photo tan feature is terible and useless.

22 avril 2026

Seit mehr als 30Jahren Kunde

Seit mehr als 30Jahren Kunde, erst mit 2Gehaltseingängen, dann eine Rent und ein Gehalt. Nach dem Tod meines Mannes halt nur noch eine Rente +Witwenrente. Dafür wurde dann Onlinebanking von Bankseite gekündigt. Der sogenannte Service findet nur noch in der Fantasie statt, postalische Benachrichtgungen werden fast mit Goldpreisen bezahlt.Kundenfreundlichkeit war einmal.Heute kam ich mir vor wie ein Störenfried im Traumland. So kann man jeden zur Kündigung bringen. Und die Einsternbewertung ist sehr stark übertrieben.

22 avril 2026

Freche Mitarbeiterin beim…

Freche Mitarbeiterin beim Beratungungscenter Privatkunden Frankfurt. Angemessene Kommunikation nicht möglich, Mitarbeiterin hatte schon hörbar keinen Bock auf ein Gespräch. Sie hat dann einfach so aufgelegt. Schlechtester Service und so nicht hinnehmbar, wie mit Kunden umgegangen wird. Der Kunde wird wie ein Depp behandelt. Absolut inakzeptabel

21 avril 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus