Ich versuche gerade ein Bankkonto zu eröffnen und es dauert jetzt fast einen Monat lang. Einmal die Woche bekomme ich einen weiteren Brief. Aus Sicherheitsgründen muss man keine Wochen-Intervalle mach... Voir plus
Das grenzt an Betrug! Ich kann keine Überweisungen tätigen und somit erhalte ich Mahnungen, obwohl mein Geschäftskonto vollständig gedeckt ist. Das Geld geht nicht raus und nach zwei Tagen verschwin... Voir plus
Unser Geschäftskonto wurde mit dem Privatkonto auf einen Zugang gemischt, warum auch immer. Danach sahen wir die Daten aber nicht mehr von einem der Konten. Ruft mein Mann an mit Vollzugriff, wird sic... Voir plus
Hatte eine Frage zur Steuerbescheinigung. Eine Möglichkeit, im Onlinebanking eine Nachricht zu schreiben, existiert nicht. Hab also die Service-Hotline angerufen. Der KI-Assistent ist völlig nutzlos... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Die Commerzbank-Website bietet Informationen und Services für Kunden, Presse, Anleger, Bewerber und weitere interessierte Nutzer.
Royaume-Uni
- www.commerzbank.de
Aucune trace de demande d’avis
Schlechteste Bank
Schlechteste Bank in Bezug auf Kundenservice. Unglaublich lange Wartezeiten und ganz schlechter Bot
Schelcht, schlechter, Commerzbank …
Die Commerzbank ist die schlechteste Bank der Welt. Keine Filialen mehr, an der hotlie geht egal wann man anruft nie jemand ran. Wenn man es über die Geschäftskunden Hotline macht und nach 1 Stunde jemand rangeht, dann ist dieser Mensch nie in der Lage was zu machen. Es wird nur gelogen und betrogen. Ich bekomme regelmäßig Briefe der Commerzbank die mich zum handeln aufforndern. Aber nach 10 Briefen und 10 Telefonaten bin ich kein Schritt weiter. Und in der Filiale kann ich die nötigen Dokumente so nicht abgeben … Teufelskreis. Möge die Commerzbank schnellstmöglich pleite gehen oder komplett geschluckt werden. Ich wünsche allen mitarbeitenden und Führungskräften eine zeitnahe fristlose Kündigung. Mögen allen Beteiligten die Ärmel beim Hände Waschen nass werden, die Löffel in die Suppe rutschen, das Kopfkissen stets unangenehm warm sein, das Toilettenpapier immer leer. ….
Richtig schlechte Bank
Richtig schlechte Bank. Da scheint niemand zu arbeiten und helfen können die auch keinem. Nach so viele Jahren muss ich sagen das ich die Bank wechseln werde. Nicht nur ich, ich werde auch alle meine Freunde und Familie ermutigen diese Bank zu verlassen. Diese Bank hat keinen Stern verdient
Die schlechteste APP seit es Apps gibt
Die schlechteste APP seit es Apps gibt. Egal ob man Geld überweisen, eine Kauf- oder Verkaufsförderung eingibt, heute hatte das 150x " Technische Störung".
Diese Bank ist sehr unseriös und absolut NICHT EMPFEHLENSWERT!!!!
J. GROSS
schlechter Kundenservice
Bak hat Karte "aufgrund eines Fehlers fälschlicherweise gesperrt. Leider können Fehler dort wo Menschen arbeiten, niemals ausgeschlossen werden." 40 Minuten Warteschleife beim Kundendienst und den Ärger keine Karte mehr zu haben. Andere Banken können das besser. Nie wieder Commerzbank.
Frau J. Schulz
Frau J. Schulz kümmert sich beharrlich um die Probleme ihrer Kundschaft und zeigt Wege zur Bewältigung derer. Auch wenn es schwierig wird. Der Kontakt im persönlichen als auch per Mail funktioniert akkurat. Sehr schnell werden Lösungswege für Probleme aufgezeigt. Solche Bankberater wünscht man sich!
Die Erreichbarkeit lässt zu wünschen…
Die Erreichbarkeit lässt zu wünschen übrig. Keine realen Ansprechpartner nur KI - keine Email Adressen an die man schreiben kann - Termine erst in drei Wochen. Man wird mit seinen Problemen alleine gelassen auch der Onlineservice ist mangelhaft. Bin froh wenn ich endlich nichts mehr mit der Commerzbank zu tun habe. Es gibt bessere Geldinstitute
Eine KI die einem nicht weiterhilft und…
Eine KI die einem nicht weiterhilft und ein Kundenberater der einem quasi zur Nachfrage der Kündigungsmodalitaeten empfiehlt zu kündigen .,,da weiß man das man kündigen sollte
Fürchtbar
⭐ 1 Stern
Absolut enttäuschender Service bei der Commerzbank. Unsere noch gültige Kreditkarte wurde einfach gesperrt, obwohl die neue Karte noch gar nicht angekommen ist und voraussichtlich erst Mitte oder Ende des Monats eintreffen soll.
Damit stehen wir als Unternehmen plötzlich ohne funktionierende Kreditkarte da. Offenbar hat die Commerzbank ihr eigenes Kreditkartensystem und den Kartentausch nicht im Griff. Eine solche Vorgehensweise ist für Geschäftskunden völlig inakzeptabel und kann den laufenden Betrieb erheblich beeinträchtigen.
Nach dieser Erfahrung haben wir das Vertrauen in die Commerzbank verloren und werden unser Geschäftskonto sowie unser dort liegendes Unternehmensvermögen zu einer anderen Bank verlagern.
Online Banking
versuche seit 3 Wochen mein online banking wieder frei zu schalten . Am Telefon nach sehr Wartezeit keine Hilfe in zwei Filialen sinnlose Informationen ohne Erfolg. Aber Kontogebühren verlangen. Laß mich jetzt Kündigen , wird immer schlimmer, gibt noch andere Banken
1h letzte Woche in der…
1h letzte Woche in der Telefon-Warteschlange gehangen
Ein Rückruf kam 1h zu spät.
Bankangestellter gab falsche Informationen.
Ich bin Gott sei Dank nicht auf dieser…
Ich bin Gott sei Dank nicht auf dieser Bank , aber meine Eltern waren es .Leider sind die Mitarbeiter da nicht sehr nett. Auch hat man Probleme Beratungstermine zu bekommen oder überhaupt Jemanden zu erreichen .Ich bin leider sehr unzufrieden , vor allem mit der Filiale in Döbeln.Ich war auch schon zwecks Fragen hier in Baden Württemberg in einer Filiale und muß sagen das die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend sind und man keinerlei Termine braucht , man wird sehr nett und zuvorkommend beraten
Unterirdisch wäre noch positiv…
Unterirdisch wäre noch positiv ausgedrückt. 30 min in der Warteschleife wegen einer telefonischen Anfrage, danach wird einfach aufgelegt.
Die Anfrage zur Sparbuchauflösung eines alten Sparbuches von der Dresdner Bank die von der Commerzbank übernommen wurde dauert sage und schreibe bis zu 3 Wochen ?!.... Man bekommt keine konkrete Auskunft von den Mitarbeitern, nun unverbindliches Zeug, wie; "könnte, müsste, sollte, wir melden uns dann". Angeblich werden die alten Sparbücher irgendwo in Polen archiviert, das kann ja heiter werden, willkommen im Mittelalter!
Kundenservice unbefriedigend
Kundenservice bzw. -kontakt absolut unbefriedigend. Möchte einfach eine neue PIN. Online beantragen hat nichts gebracht (Brief kam nicht an) und telefonischer Kundenservice findet praktisch nicht statt, wenn man keinen gültigen Banking-Zugang hat. Nach einer gefühlten Ewigkeit mit dem sehr angestaubten Sprachcomputer, der dringend modernisiert werden müsste, hing ich ewig in der Warteschleife, bis ich nach 45 Minuten entnervt aufgelegt habe. Habe jetzt über ein Kontaktformular (das man auch lange auf der Website suchen muss) angefragt und bin gespannt, ob ich so weiterkomme.
Leider kein Premium mehr.
Bin seit vielen Jahren Kunde der Bank.
Der Service ist nun sehr schlecht geworden .
Wartescheifen und das ganze Prozedere ist unterirdisch geworden.
Schlächter geworden ,online sowie Service
Schlächter geworden. Habe vor 1,5 tag PayPal sofort überwiesen auf Konto gemacht und auf online Konto ist noch nix zu sehen . Vor paar Monaten ist es alle 12 Stunden neu aktualisiert worden. Jetzt muss ich 4,95€ monatlich zahlen und der Service ist Schlächter als jeh zuvor , wie gesagt nach über 24h ist nix neues im online zu sehen. ich gehe veleicht zu tago Bank da ist es umsonst wie hir zuvor und Schlächter als der Service jetzt kann es nicht sein !.
Gekündigt und trotzdem weiter abgerechnet
Ich hatte mein Konto postalisch gekündigt und auch alles richtig angegeben, sogar eine Eingangsbestätigung bekommen. Dann sind weiter mehrere Monate Gebühren abgerechnet worden. Heute habe ich angerufen und die Situation geschildert. Der Mitarbeiter hat mir dann erklärt dass das Schreiben nicht angekommen ist ? Ich habe ihm dann erklärt das ich sogar eine Betätigung bekommen habe. Er hat mir dann gesagt wie ich nochmal online kündigen kann. Ich will aber nicht zu heute kündigen, sondern dass die alte Kündigung bestehen bleibt und ich die Gebühren nicht alle bezahlen brauche. Er hat dann einfach gesagt ich habe Ihnen erklärt wie man online kündigt und hat einfach aufgelegt.
Absoluter Drecksladen!
Absoluter Drecksladen! Ich habe dort 8x anrufen müssen wegen einer Zahlung, die meinerseits nie freigegeben wurde und von einem unseriösen Unternehmen einfach abgebucht wurde. 8x jemand anderes am Telefon gehabt der offensichtlich keine Ahnung von seinem Job hat - denn jeder dieser acht Leute hat etwas anderes gesagt!!!!!!!!!!
Ganz zum Schluss bin ich Gott sei Dank an einen türkischen jungen Mann geraten, der sich meines Problems angenommen hat und mir WIRKLICH weitergeholfen hat und mich an einen Sachbearbeiter weiterleitete.
Das Beste kommt aber jetzt: ich musste meine Karte kündigen und neu beantragen - laut Herrn Scommeda würde der ganze Prozess nur einen Bankarbeitstag dauern. Eine Woche ist rum und ich warte IMMER NOCH auf meine Karte! Heute rief ich an und da sagt die Bekloppte am Telefon "Ihre Karte ist noch gar nicht verschickt, das kann noch dauern". Mich würde es nicht wundern, wenn ich nächste Woche noch immer auf meine neue Karte warte! Das erste was ich tun werde, wenn die verfluchte Karte da ist, ist mein gesamtes Geld abzuheben und dann das Konto zu kündigen! Ich rate jedem der das ließt genauso vorzugehen, denn wenn ihr das Konto kündigt und darauf wartet dass die Commerzbank euer Geld auf euer neues Konto überweist, dann wartet ihr 2-3 Wochen (ist meiner Schwester nämlich passiert). So ein Saftladen! Absolute Nichtsnutze am Werk, Kunde ist hier der Clown!
Also ich bin richtig enttäuscht ich…
Also ich bin richtig enttäuscht ich habe über 2 Stunden mit der Hotline telefoniert und wurde ständig weitergeleitet!! Und mein Anliegen wurde auch nicht geklärt!! Und dann wurde einfach aufgelegt also das nennen sie Kundenbetreuung und Kunden halten also bin stink sauer und werde diese Bank wechseln also das kann’s ja nicht sein !!! Also maßlos enttäuscht von dieser Bank und wie man mit den Kunden umgeht
Super fachliche Beratung
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Mitarbeiterin Frau Menge in der Filiale in Arnstadt hatte mich angerufen und mich darauf hingewiesen, dass ich mein Geld besser verwalten könne.
Ich bin ihr so dankbar, da es mir aufgrund der zeitintensiven Pflege meiner Mutter nicht aufgefallen war.
Frau Menge macht super fachliche Beratung und ist ein toller Mensch.
Bei ihr fühlt man sich in sehr guten Händen.
Mit freundlichen Grüßen
Birgit Ried