Toller Busfahrer Dave ist sehr freundlich hat einen sicherer Fahrstil fühlte mich wohl und freute mich über die roten Decken und Kissen zum Schlafen war inklusive. Unser Fahrer war teilweise unse... Voir plus
Sehr schlechte Kommunikation der Serviceabteilung. Erst einen Tag vor Abfaht kam die Info wann man sich wo für die Abholung einzufinden hat. Anrufe anderer Teilnehmer wurden geblockt. Keine Info zu d... Voir plus
Von Kontakt Aufnahme mit Comtinentbus bis Ende Buchung war Alles sehr einfach und übersichtlich. Sehr Freundlich und kompetent. Sehr gute Busfahrer Dave nicht nur super Fahrer auch hat sehr gute... Voir plus
Der ablauf was super. Von buchung über fahrer und service alles top. Es hat nur drei mangos gegeben an der reise. Erster mango man hätte uns informieren können das der bus bei abfahrt verspätung h... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 4 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ich bin kürzlich mit dem Busunternehmen…
Ich bin kürzlich mit dem Busunternehmen Continentbus über das Wochenende nach London gereist. Obwohl der Bus unterwegs eine Panne hatte, möchte ich betonen, dass das Unternehmen hervorragend auf die Situation reagiert hat. Es wurde so schnell wie möglich ein Ersatzbus organisiert, und das Team hat alles daran gesetzt, dass wir unser Ziel so schnell wie möglich erreichen.
Die Busfahrer waren äußerst freundlich und engagiert. Sie haben uns regelmäßig über den Stand der Dinge informiert und alle notwendigen Maßnahmen ergriffen, um die Reise so angenehm wie möglich zu gestalten. Als zusätzliche Entschädigung erhielten wir einen Essensgutschein für die Fähre, was eine sehr geschätzte Geste war.
Trotz der unerwarteten Verzögerung war die Reise insgesamt sehr gut organisiert. Aufgrund der professionellen und kundenorientierten Reaktion des Unternehmens würde ich eine weitere Reise mit Continentbus in Erwägung ziehen.
Hallo zusammen
Hallo zusammen, ich habe Continetbus zur Reise nach Paris genossen.
Wir waren immer und zu jedem Zeitpunkt über WhatsApp, auf dem aktuellen Stand der Dinge gebracht worden.
Beide Fahrer wahren immer freundlich und haben alle gestellten Fragen, gerne beantwortet.
Wir haben uns ( drei Kinder mit Mama und Papa ) sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Die Fahrzeuge, Bus und Kleinbus waren sehr sauber und was mir besonders aufgefallen ist, keine Kontrollleuchte an.😊 Beinfreiheit war auch bei meiner Körpergröße von 190cm gegeben.
Die Kinder haben die Fahrt gefeiert, was es den Eltern definitiv leichter macht.
Auch Decken wurden uns gerne bereitgestellt.
Abfahrtzeit waren pünktlich.
Gerne buchen wir unsere nächste Busreise wieder über Continetbus GmbH.
Disney Wochenende
Wir waren (2 Erw+2 Kinder) mit dem Reisebus nach Paris unterwegs. Unsere Reise hat in Wiesbaden mit Flixbus und einer enormen Verspätung (90 Minuten) angefangen. Das Reisebüro hat schnell reagiert und hat einen Shuttle in Bonn organisiert und so wurden wir um 23:30 abgeholt und nach Aachen gebracht. In Aachen began unsere Reise nach Paris. Disney war super, Highlight war die Beleuchtung und Feuerwerk. Es war lang aber es hat sich gelohnt.
Der Sonntag in Paris war schön, haben wir eine Bootsfahrt gemacht und später haben eine Stopp in einem Flohmarkt in der Peripherie von Paris. Das war nicht so schön. Die Ständer haben Imitation und Fake Produkten verkauft, ich würde vorschlagen, diese Stunde in Paris verbringen, Arc der Triumph oder Eiffelturm besuchen. Der Busfahrer Dave war top. (10) Die Rückfahrt war lang, wir sind 10 Minuten später in Düsselsdorf angekommen aber einen Mitarbeiter des Reisebüros hat den Flixbus noch gehalten. Wir waren nach Mittnacht zuhause.
...
Der Busfahrer hat sich um jedes Detail…
Der Busfahrer hat sich um jedes Detail seiner Fahrgäste gekümmert. War immer freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen. 5 Punkte
Würde am liebsten keinen Stern geben
Würde am liebsten keinen Stern geben, dies geht leider nicht und der Busfahrer auf der Hinfahrt (Dave), hat sich einen Stern verdient. Hat kontrolliert wer einsteigt (zwar ohne Personalausweis zu Prüfung, theoretisch hätte man einfach irgendeinen Namen nennen können), hat decken und Kissen verteilt und über die Fahrt, Pausen und den ungefähren Tagesablauf informiert.
Die Rückfahrt dagegen hätte minus einen Stern verdient. Total unfreundlicher Fahrer (aufgrund fehlender Vorstellung keine Information über den Namen). Die Tochter hat die Plätze zugewiesen (warum die Tochter??), es wurden andere Plätze vergeben (haben aus einem Grund Plätze in der Mitte gebucht und bezahlt, saßen dann in der vorletzten Reihe). Ein anderer Fahrgast hat zwei Sitze gebucht und bezahlt, um sich neben einen anderen Fahrgast zu setzen, da der Bus „überbucht“ war (unsere Vermutung: es wurde vergessen, dass die Tochter auch einen Platz braucht). Dieser Fahrer hat ebenfalls nicht überprüft wer in den Bus steigt, noch hat er irgendeine Form der Anwesenheit überprüft.
Nicht zu vergessen. Die Verspätung bei der Hinfahrt (über eine Stunde), wurde erst drei Minuten nach geplanter Abfahrt bekanntgegeben. Nach insgesamt fast 1,5 Stunden warten wurde auf Nachfrage eine weitere Verspätung bekanntgegeben. Somit saßen wir knapp zwei Stunden später als geplant im Bus. Stau etc. Kann immer dazwischen kommen, dann muss dies aber deutlich besser kommuniziert werden.
Auf Grund dessen würde wir nicht unbedingt nochmal mit dieser Firma fahren.
Disneyland 2,5d
Der Service im Punkte Betreuung / Umsorgung war wirklich sehr gut. Es gab eine WhatsApp-Chat Gruppe, worüber Verschiebung interaktiv mitgeteilt wurden. Alle Busfahrer waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Pausen waren in ausreichendem Umfang eingeplant.
Von mir gibt es nicht alle Sterne, da diese Reise leider mit mehreren Umstiegen verbunden ist.
Je nach Alter kann dies anstrengend sein. Muss man sich selbst drüber im klaren sein.
Der Aufenthalt im Disneyland war super. Für kleinere Kinder ist die Reise eher weniger geeignet. Ab Alter Weiterführendeschule sicher gut machbar.
Zudem wäre ein Shuttle zu 6Uhr p. M. und Rückkehr 11Uhr p. M. Zum Feuerwehrk die Krönung. So verlässt man irgendwann vorher den Park, weil der Tag sehr lang ist. Es fallen Taxikosten an.
Kleinere Kinder halten dies nicht durch.
Zudem waren 2,5 Tage nach der Anreise und dem Park genau richtig. Bis 11Uhr p. M. dort im Park bis auf die Rückfahrt für die 1,5Tage zu warten hätten wir nicht geschafft. Sehr anstrengend alles, aber wunderbar.
Zwei völlig unterschiedliche Erfahrungen
Also ich muss sagen den ersten Trip, den wir mit ihnen gemacht haben, war absolut komplikationslos. Unser Busfahrer namens Dave war super sympathisch, freundlich und zuvorkommend und hat auch tolle Infos über die Stadt Paris gegeben. Die Verspätung wurde immer wieder geupdated durchgegeben, so dass auch keine Sorgen aufkamen der Bus kommt nicht mehr. Diese Reise hat letzten September stattgefunden.
Bei unserem Trip an diesem Wochenende haben wir aber leider ganz andere Erfahrungen gemacht. Der Bus kam über 2 Stunden zu spät bei uns in Duisburg an und es wurden auch keine Infos in der Gruppe gegeben, dass es eine so große Verspätung gibt. Alle, die in Duisburg gewartet haben, haben sich große Sorgen gemacht, dass der Bus überhaupt nicht mehr kommt. Auch nach mehreren Nachfragen via Gruppe kam keine Antwort, die weitergeholfen hat. Zudem war der Busfahrer schon beim Einstieg extrem unfreundlich. Und wenn ich extrem schreibe, dann meine ich das auch. Ich kann hier nicht schreiben, welchen Namen er hatte, aber er hatte seine Tochter dabei, die Paula hieß. Mit ihr war auch alles in Ordnung. Sie war freundlich und hat versucht, sich um die Reisenden zu kümmern. Anders aber ihr Vater. Als wir nach dem Disneyland noch auf die anderen Leute, die mitfahren sollten gewartet haben, waren die Türen des Busses zu. Ich wollte eine rauchen gehen und Müll draußen entsorgen, da ja noch über die Hälfte der Insassen gefehlt hat, und ich dachte, ich hätte bestimmt genug Zeit. Als der Busfahrer mich sah, macht er die Tür auf. Und hat mich total unfreundlich angepamt, was ich dann wolle. Ich sagte, dass ich eine rauchen wolle und was sein Problem sei. (Ich tat dies respektvoll.) und der Busfahrer beleidigte mich, sagte, ich, solle mal den Ball flach halten und dass ich jetzt eigentlich aussteigen könne und er mich nicht mehr mitnimmt. Nach kurzer Diskussion. Durfte ich dann doch wieder mit aber war sozusagen verwarnt und musste mir noch einige Unfreundlichkeit und Kommentare gefallen lassen. Ich schwöre Ihnen hiermit, dass ich mich nicht respektlos oder sonst etwas gegen gegenüber dem Busfahrer verhalten habe er hat mich angekeift und ich habe gefragt was das soll.
Also ziemlich ernüchternd, da wir nach dem ersten Trip so unglaublich zufrieden waren. Wir haben gesagt, wir würden diese Reise immer wieder machen, sind uns jetzt aber unsicher.
Wenn Sie die Möglichkeit haben, können Sie gerne an Dave weiterleiten, dass es bei ihm echt super war und man sich wohlgefühlt hat. Wirklich großes Lob an ihn. Der andere Busfahrer jedoch war katastrophal. Zur Beschreibung einmal: Tochter hieß Paula war blond, und der Busfahrer war älter. Ich würde schätzen zwischen 50 und 60 etwas korpulent und hatte graue Haare. Ich habe mich nach diesem schönen Tag im Disneyland wirklich so sehr über ihn ärgern müssen, dass das echt meine Laune runtergezogen hat. Es wäre schön, wenn ihm kommuniziert wird, dass man sich so gegenüber seinen Gästen nicht zu verhalten hat.
Danke, dass Sie das Feedback annehmen, und liebe Grüße.
Luca Oleschko (Kunde vom September 23 und Juni 24)
Von meinem iPhone gesendet
Nie wieder.hatte reise gebucht.mit…
Nie wieder.hatte reise gebucht.mit freundin.waren leider krank.obwohl wir Reisekrankenversicherung hatten haben kein Geld zurück gekriegt.Saftladen.finger weg
4,5 Tage London mit Continental Bus
Hallo, war gerade real 3,5 ( 4,5) Tage mit Continental Bus in London. Hatten Sonne....allgemein sehr schön in London. Da die Stadt sehr groß ist und die Anstellzeiten bei wichtigen Attraktionen auch immens sind sollte man im Vorfeld gut planen, ansonsten sieht man weniger wie gewollt. War hier (siehe unter) nicht möglich. Die Busfahrt dauert ca doppelt so lang wie mit PKW ca 20 h aus Südwestdeutschland. Zwei Busse (Flixbus) und viele Stationen angefahren. Bus von Continental sehr alt, Stoßdämpfer in die Jahre gekommen. Kein WLAN oder Auflademöglichkeiten. Aus 199 Euro Anfangsangebot wurden schnell 485 Euro. Premium Hotel (Zone 2) war zu weit weg von den wichtigsten Attraktionen. Uberboot und Doppeldeckerbusse (zB. im Londonpass enthalten) fahren nur im Zentrum. Man muß immer noch mit U Bahn oder Taxi fahren. Nicht günstig. Busfahrer war gut. Gab sich Mühe....👍 Busbenutzung vor Ort nur mit Aufpreis möglich. Infos vor der Fahrt kommen erst kurz vor Abfahrt. Viel zu kurz um richtig zu planen. Hotel wird auch sehr spät bekannt gegeben. Organisation des Urlaubs undurchsichtig.
Objektiv gesehen werden wir Continental Bus nicht wieder in Anspruch nehmen. Viel zu wenig Kunden orientiert. Eher wirtschaftlich orientiert, Fahrt viellll zu lang und unbequem. Irgendwie auch zu teuer für diese Leistung. 👍👎👎👎👎.
4,5 Tage-Tour nach London
Uns hat der Städtetrip nach London sehr gut gefallen.
Besonders gefreut haben wir uns über die Unterstützung des gesamten Teams rund um Continentbus. Tolle Planung und Durchführung, prima Unterstützung beim Transfer mit dem Shuttlebus. Hohe Zuverlässigkeit.
Werfen auf jedem Fall nochmal eine oder mehrere Städtereisen mit Continentbus buchen.
War wunderschön und sehr gute…
War wunderschön und sehr gute Unternehmer,sehr gut organisiert.Danke bis nächste mal
Wir waren für vier Tage in Paris
Wir waren für vier Tage in Paris
Unser Busfahrer Dave war top,
Super organisiert und viel wissen über Paris
Transfere immer pünktlich
Es war eine rundum gelungene Reise
Wir waren anfänglich etwas skeptisch aber wir würden das Reiseunternehmen weiterempfehlen und wir werden sicherlich nochmal mit continent bus nochmal buchen
Lg Familie Pauls
Superfahrt nach Paris
Superfahrt nach Paris. Alles lief genau wie gebucht. Sehr pünktlich und sehr hilfsbereiter Fahrer Dave. Die vielen negativen Bewertungen haben uns vorher nachdenklich gemacht. Nichts davon ist eingetroffen! Danke.
4Tagesfahrt nach Paris
Die Organisation war perfekt. Die angegebenen ZEiten wurden alle pünktlichst eingehalten. Die von Continentbus angebotenen Dienstleistungen wie die Stadtrundfahrt waren ausführlich, ohne das man von Fakten erschlagen wurde.
Dann wurden noch Zusatztransfers angeboten, zB Paris bei Nacht.
Der Bus war einwandfrei, keine Mängel an zB Reifen waren erkennbar. Innen sauber.
Hier also 5 von 5 Sternen.
Das Hotel (Premium) war einwandfrei, das Frühstück überwältigend.
Metro fussläufig gut erreichbar, Supermarkt um die Ecke. In dieser Preisklasse auch 5 von 5 Sternen.
Die Kommunikation lief zeitgemäß über email und what’s app.
Jetzt aber auch ein kleiner Nachteil: Der finale Ablaufplan erreichte uns erst im Bus. Somit war es unmöglich, hot Spots bereits im Vorfeld zu Hause zu buchen, zB Versailles und Eiffelturm.
Der Fahrer: von 5 Sternen vergebe ich hier 7.
Hilfsbereit , freundlich, kommunikativ und mit einigem Hintergrunwissen. Für Erstlinge in Paris genau richtig.
Fazit: absolut empfehlenswert
2,5Tage Disneyland Reise verlief gut
Sind letztes Jahr 2 Einhalb tage ins disneyland gefahren. Busfahrer super freundlich, reise hat auch super geklappt. Hotel war ganz ok, disneyland hat super viel Spaß gemacht. Nur leider ein Stern Anzug, weil unsere Reservierten Sitzplätze vergeben wurden und auf netter Anfrage dass es unsere Plätze seien wurden wir von den Fahrgästen unfreundlich angemacht, so mit: "wir waren zuerst hier!"
Der Busfahrer konnte es zum Glück regeln.
Zwischenhalt in Paris war cool, schöne Bilder vom Eiffelturm gemacht.
Höllenfahrt zum Keukenhof
Ich habe meiner Mama letztes Weihnachten einen Tagestrip zum Keukfenhof über den Continentbus geschenkt. Unser erster Termin wurde am Nachmittag vorher (ca. 14 Uhr) abgesagt aufgrund eines defekten Busses. Wir hatten alles vorbereitet und dann schafft es ein Busunternehmen keinen Ersatzbus zu besorgen? Traurig! Daher haben wir einen Ersatztermin gebucht. Dieser ging so in die Hose! Wieder einen Tag vorher ca. 15, wurde mir per Mail mitgeteilt, dass an unserem Standort kein Kleinbus zur Verfügung steht und wir Hals über Kopf mit dem Zug nach Duisburg fahren mussten. 6:21 Uhr los, in Hamm 7:20 Uhr umsteigen und nach Duisburg. Natürlich war es nicht reibungslos. Zug nach Hamm hatte Verspätung und den Anschlusszug haben wir verpasst. Plötzlich mussten wir eine neue Verbindung suchen und hoffe, dass wir irgendwie in Duisburg am Hauptbus ankommen. Gesagt getan waren wir da und die Fahrt begann erst. 9:00 Uhr aus Duisburg los gefahren.... 14:45 Uhr am Keukenhof angekommen. Lächerlich!!! Und wir hatten nur eine Toilettenpause, denn der Reisebus war so schlecht ausgestattet, dass keine Toilette vorhanden war. Tatsächlich wurde auch noch ein nicht angekündigter Abstecher nach Amsterdam gemacht, weil ein paar Leute dort einen Tagesausflug gebucht hatten. Das hieß, noch länger unterwegs. Wir hatten insgesamt 4 1/2 Stunden Zeit, um den Keukenhof zu erkunden. 19:15 Uhr ging es wieder nach Hause. Allerdings wurde keine Toilettenpause gemacht, da man sonst zu spät zu den Kleinbussen ankommen würde.... Für ältere Menschen oder Menschen, die Nierenkrank sind (wie für meine Mutter) totales Desaster!! Und siehe da: Wir waren trotzdem 15 Minuten zu spät. Ein Transporter hat uns dann von Duisburg wieder nach Hause gebracht. 19 Stunden unterwegs für 4 Stunden Keukenhof. Unmöglich und absolut nicht zu empfehlen. Es war die Hölle. Ich wollte mit meiner Mama etwas schönes unternehmen und dann das.... Nie wieder!
Keukenhof
Die Bielefelder
Die Fahrt gestern nach Keuekenhof war proffessionel organisiert: sachlich, korrekt, rücksichtsvoll. Der Fahrer hat ganz schnell Problemlösung nach Ankunft gefunden: erklärt die mögliche Ursache( Störungen) und digitalle Kommunikation organisiert. Einfach- Klasse. Auch der Fahrer , der uns hin- und zurück mit Chatbus nach Bielefeld gebracht hat., war nett und freundlich, hilfsbereit. Die Reise, mit beeindrückenden Sehenswürdigkeiten von Tülpen, u.s.w. ist weiter zu empfehlen.
Die Bielefelder, 23.04.24
Also Keukenhof kann man vergessen
Also Keukenhof kann man vergessen. Sie werden euch nicht abholen sondern nach Duisburg fahren lassen und von da abfahren.
Bestimmt ist der Fahrer wieder krank geworden oder im Krankenhaus 🤡
Netter Trick und Geld zurückbekommen dauert ewig.
Naja viel Glück die da buchen. 😂
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel, einmal und nie wieder!!! Absolut Kundenunfreundlich sowie veraltete und stickige Busse (Lüftung defekt?), nicht mal eine kleine Flasche Wasser kann man an Bord kaufen, wie es bei anderen Busunternehmen üblich ist.
ACHTUNG! Bei derbBuchung wird einem nicht mitgeteilt, wann die Fahrt losgeht, wie lange sie dauert und wann die Rückfahrt angetreten wird!!! Nur ein vages frühmorgens oder am Abend. Scheinbar aus gutem Grund, denn zumindest wir hätten sie ansonsten nicht gebucht. Die Abfahrtszeit wird einem erst wenige Stunden vorher mitgeteilt, dem Kunden dann keine Chance mehr auf Stornierung gegeben. Bei uns dauerte die Fahrtzeit unverhältnismäßig lange, da viel zu viele Abholpunkte angesteuert wurde (wie es auch schon von anderen Rezensenten hier bemängelt wurde). Natürlich muss auch so ein Unternehmen wirtschaftlich denken und einige Gäste zusammensammeln, aber mit dieser Methode dauerte die Fahrtzeit mehr als doppelt (!) so lange wie mit dem privaten PKW (Staus noch nicht mal mit eingerechnet)! Als Ergebnis hatte man am eigentlichen Ausflugsziel viel zu wenig Zeit und der Begriff "Tagesausflug" wird ins Lächerliche gezogen: Mehr als zwei Drittel des Tages ist man unterwegs, ein Drittel am eigentlichen Zielort. Zusätzlich wurde auf dem Rückweg ein zusätzlicher Umweg gemacht, zwar aus gutem Grund, um andere, mit dem Bus verunfallte Fahrgäste, von der Autobahn einzusammeln, aber den bereits im Bus befindlichen Fahrgästen wurde nicht die Chance gegeben den Bus am letzten Haltepunkt, einem großen Knotenbahnhof, zu verlassen. Stattdessen wurde man eine Minute nach Abfahrt von diesem vom Busfahrer vor vollendete Tatsachen gesetzt, obwohl der Fahrer schon vor Abfahrt Bescheid wusste. Unmöglich! Der Fahrer kann nichts dafür, war sehr nett, aber das Unternehmen ist wirklich extrem unfreundlich: Auf die Beschwerden mehrere Mireisender hin gab nur Unverständnis und null Entgegenkommen, noch nicht einmal eine Entschuldigung! Gute Busunternehmen entschuldigen sich in einem solchen Fall und würden zumindest einen kleinen Coupon für eine nächste Reise ausgeben "damit man sich noch mal von Service und Qualität des Unternehmens überzeugen kann". Hier aber Pustekuchen. Einmal Continentbus/ETG-Travel und nie wieder!