Toller Busfahrer Dave ist sehr freundlich hat einen sicherer Fahrstil fühlte mich wohl und freute mich über die roten Decken und Kissen zum Schlafen war inklusive. Unser Fahrer war teilweise unse... Voir plus
Sehr schlechte Kommunikation der Serviceabteilung. Erst einen Tag vor Abfaht kam die Info wann man sich wo für die Abholung einzufinden hat. Anrufe anderer Teilnehmer wurden geblockt. Keine Info zu d... Voir plus
Von Kontakt Aufnahme mit Comtinentbus bis Ende Buchung war Alles sehr einfach und übersichtlich. Sehr Freundlich und kompetent. Sehr gute Busfahrer Dave nicht nur super Fahrer auch hat sehr gute... Voir plus
Der ablauf was super. Von buchung über fahrer und service alles top. Es hat nur drei mangos gegeben an der reise. Erster mango man hätte uns informieren können das der bus bei abfahrt verspätung h... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 4 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Günstig aber leider mangelhaft
Wir hatten eine Tagestour Amsterdam gebucht, die bei der ersten Buchung aufgrund mangelnder Teilnahme nicht zustande kam. Die Abreisezeit wurde relativ kurzfristig von 7.30 auf 8.30 Uhr verschoben. Nach 1 Stunde Fahrzeit wurde noch vor Holland eine Pause von 45 Minuten gemacht. Das bedeutet, dass der Fahrer aufgrund der Lenkzeit pausieren mussten. Wir kamen daher doch recht spät um 13 Uhr an. Abfahrt um 18.30 mit demselben Fahrer. Um 21.10 kamen wir in Duisburg an und wurden mit einem anderen Wagen nach Dortmund zum Ausgangspunkt zurückgefahren. Ich möchte nicht wissen, wieviel Stunden der Fahrer an diesem Tag unterwegs war!. Der Bus war wirklich dreckig. Überall Laub und Dreck auf dem Boden. Die Stoffverkleidung des Bussus war dreckig, alles klappert und der Sitz vor mir hat dauerhaft gewackelt. Wir saßen direkt an der Tür des hinteren Ausgangs. Es roch penetrant nach verbranntem Öl und in der Treppe befand sich ein Loch, durch das man den Müll im unteren Bussinneren sehen konnte. Der Fahrer war teilweise kaum zu verstehen. Die Anweisungen bzw Auskünfte waren spärlich und wurden auch von den Mitreisenden nicht richtig verstanden. Den Hinweis auf gekühlte Getränke gab es kurz vor der Rückankunft in Duisburg mit dem Hinweis vom Fahrer, dass er dafür aber nicht aufsteht. Für die nächste Fahrt werden wir ein anderes Unternehmen buchen.
Unkomplizierte Umbuchung
Unkomplizierte Umbuchung, sehr erfahrener Fahrer, der auch sehr informativ war. Für uns war die Reise nach Paris sehr angenehm.
Danke 🤩 🙏🏻 🥐☕️
Disneyland
Disneyland
sehr gelungende Busreise, Abfahrtzeiten haben perfekt gepasst , sowie Aufenthalt.
zu dem Preis TOP:
Eine Sehr schöne Reise am Wochenende…
Eine Sehr schöne Reise am Wochenende nach Paris Disneyland erlebt , nettes Bordpersonal. Tolles Erlebnis
Zeitlich war alles super geplant , gerne wieder :)
Paris, einfach so nur zum Spaß
Die Kommunikation war super.
Im Vorfeld wurden alle Fragen, telefonisch, freundlich beantwortet. Kurz vor und während der Fahrt gab es ständige Infos über eine WhatsAppgruppe dieser Reise.
So waren wir über jede Busankunft vor Ort informiert.
Unser Busfahrer war für die Parisfahrt sehr kompetent mit einem hohen Fachwissen. Unser Standard Hotel war Top und lag direkt an einer Metro Station. Das Frühstück war sehr, sehr umfangreich.
Im Bus hatte ich sehr viel Beinfreiheit (ich bin 186).
Das habe ich schon anders erlebt. Auch die kurzfristigen Ändernungen unter den verschiedenen Busen (1 Tag, 2,5 Tage, Disneyland) war beeindruckend.
Ich würde natürlich wieder so reisen.
Reise storniert , bis heute keine Rückerstattung
Haben für Juli eine 1,5 Tage Reise ins Disneyland Paris gebucht. Diese wurde aufgrund von zu wenig Teilnehmerin abgesagt , die Ersatz Termine waren aufgrund von Arbeit / Schule nicht möglich. Somit habe ich mein Geld zurückgefordert, welches ich per Einschreiben und einigen Formularen laut Continentbus machen sollte. Rückerstattung sollte 4-6 Wochen dauern , auf Nachfrage hieß es Anfang September..bis heute habe ich kein Geld erhalten und bekomme auch keine Rückmeldung mehr ! Verbraucherschutz ist informiert , der nächste Schritt ist eine Anzeige bei der Polizei. Nie wieder würde ich eine Reise dort buchen !
Waren das erste Mal mit Continentbus…
Waren das erste Mal mit Continentbus unterwegs in Paris. Organisatorisch alles Bestens, bei Fragen wurde sofort adäquarte Antwort bzw. Lösungen gegeben. Unserer Farer hat uns bereits bei der Anfahrt mit vielen praktischen Tips und Informationen zu der Stadt versorgt. Preis-Leistungs-Verhältnis für uns okay. Danke gerne wieder.
Keine Rückerstattung 😡
Keine Rückerstattung 😡
Warten auf meine Rückerstattung seit Juli, trotz Reiserücktritt-Schutz und rechtzeitiger Stornierung. Wir mussten leider unsere Reise nach Disneyland wegen tragischen Familienangelegenheiten stornieren.
Ich hatte Geduld gehabt und habe die 4-6 Wochen Bearbeitungszeit abgewartet. Nun bin ich so enttäuscht vom dem Unternehmen, da weder auf meine Mails geantwortet wird - und am Telefon wird mir auch jede Woche versprochen, dass am Montag die Erstattung überwiesen wird.
Tolle Kundenbetreuung.
Ich Rate euch hier - lasst die Finger von dem Unternehmen. Und sucht lieber ein ortsansässiges Reisebüro.
Gute Kommunikation und erfahrene Fahrer
Unkomplizierte Buchung, auch die Einlösung einer Gutschrift.
Beide Busfahrer waren sehr erfahren und freundlich.
Moderne Kommunikation per WhatsApp Gruppe während der Fahrt. So konnte der Fahrer uns per Live Standort informieren, wann er kommt.
Die Planung im Vorraus ist super.Man…
Die Planung im Vorraus ist super.Man hat eine Gruppe zum Austausch mit anderen Gästen,was es einfach für einen Reiseanfänger macht.Der Fahrer des Busses war super lieb und hat tolle Stimmung gemacht.Genug Ruhe zum schlafen wurde auch gegeben und Zwischenstopps immer Angekündigt.Die Reise ist einfach und bietet tollen Comfort.Wir waren mit 17 und 18 Jahren das erste mal alleine im Disneyland Paris und waren sehr zufrieden mit Preisen und Leistung :) sehr zu empfehlen
Ich fand das Unternehmen bzw den Fahrer…
Ich fand das Unternehmen bzw den Fahrer sehr freundlich. Ansich war die Fahrt auch sehr angenehm . Der Bus war pünktlich vor Ort ( außer das auf dem Rückweg ein Unfall war weswegen der Bus im Stau stecken geblieben ist ) . Ansonsten war insgesamt alles top und ich würde es auch für den guten preis nochmal machen .👍
Erstmals mit Continentbus
Waren das erste Mal mit Continentbus unterwegs in Paris. Organisatorisch alles Bestens, bei Fragen wurde sofort adäquarte Antwort bzw. Lösungen gegeben. Unserer Cheuffeur Dave hat uns bereits bei der Anfahrt mit vielen praktischen Tips und Informationen zu der Stadt versorgt. Preis-Leistungs-Verhältnis für uns okay. Hotel sauber, gutes Frühstück und direkt bei der Metrostation. Unsere An- und Heimreise von Düsseldorf in den Bayrischen Wald war zwar sehr lang, aber von Seiten der Agentur organisiert und wir wurden immer frühzeitig informiert über alles. Danke gerne wieder.
Alles hat gut funktioniert
Alles hat gut funktioniert.
Es war fast ständiger Kontakt per WhatsApp möglich.
Hotel war super incl Frühstück.
Preis Leistung Top
Busreise mit viel Zeitverlust…
Das erste Mal haben wir eine Busreise aus NRW nach Scheveningen gebucht und werde es in der Zukunft nicht nochmal machen. Organisation, Ablauf und Kommunikation sehr schlecht. Man konnte leider von den Reiseveranstalter keine Antworten auf Fragen erhalten. Laut Plan sollten wir um 12h in Scheveningen sein und wir waren erst kurz vor 15h dort( war Ferien und es war zu viel Stau).Es wurde anfangs auch nichts hinten an Zeit drangehängt. Aber der Fahrer hatte es geschafft Erlaubnis zu bekommen und unsere Rückfahrt wurde dementsprechend doch noch angepasst. Auf Fragen über die WhatsApp Nummer bekommt man keine Antworten. Das Gute war der Ablauf der Buchung und Sitzplatzreservierung im Bus. Und der Busfahrer hat ein Lob verdient, er hat versucht die Stimmung trotz der angespannten Luft aufzulockern. Er war sympathisch.
Wir haben eine Reise 2.5 Tage nach…
Wir haben eine Reise 2.5 Tage nach Disneyland Paris gebucht. Alles läuft ohne Probleme. Kurz vor der Reise waren wir alle in eine WhatsApp Gruppe aufgenommen.Wo alle Informationen weitergegeben würden. Wir haben uns ganz gut und sicher gefühlt. Ganze Reise lief unkompliziert .Tolle Hotel und leckeres Frühstück. 😋 Ich kann diese Firma von ganzem Herzen weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für so schöne Wochenende 😍
Scheveningen 1 Tag Katastrophe
Absolut katastrophal. Statt 1 Tag Scheveningen mit 5 Stunden Aufenthalt ellenlange Fahrt über Amsterdam wo Busreisende vor vollendete Tatsachen gestellt werden ohne Vorankündigung, dass die Reise erst nach Amsterdam geht. Absolute Unverschämtheit. Statt 3 Stunden Fahrtzeit ab Duisburg -mehr als 5 pro Strecke. Statt 12 bis 17.30 Scheveningen, Ankunft Scheveningen erst um 14 Uhr mit entsprechender Kürzung des Aufenthalts. Nie wieder diese Busfirma
1,5 Tage Disneyland Paris
Wir ( 3 Erwachsene und 1 Kind) haben eine Reise ins Dianeyland gebucht. Buchung war unkompliziert und es hat alles gut geklappt. Vor der Fahrt wurde ich in eine WhatsApp Gruppe aufgenommen in der es weitere Infos gab. Auch per Mail gab es umfangreiche Infos zur Fahrt.
Der Fahrer war nett und freundlich (ich glaube er hieß Peter).
Der Bus hingegen war eine totale Katastrophe. Uralt, unbequem und klapperte die ganze Fahrt über an der hinteren Tür. Für eine längere Fahrt einfach nicht zumutbar.
Die Toilette wurde die ganze Fahrt über nicht aufgeschlossen, was der Grund war, haben wir nicht erfahren. Die Kinder mussten zum Teil dringend und mussten trotzdem bis zur nächsten Raststätte warten.
Aufgrund der alten Busse, würde ich so weite Strecken nicht mehr mit einem Continentbus fahren.
Mangelnde Organisation und Kommunikation
Wir haben die 1,5 Tage Reise nach Disneyland gemacht.
Ich fange mit dem positiven an:
Die Buchung hat Problemlos und einfach funktioniert und wir haben frühzeitig Bescheid bekommen, dass die Abfahrt eine viertel Stunde vorverlegt wurde. Die benötigten Tickets kamen ebenfalls zeitig per Mail.
Wir wurden pünktlich eingesammelt und die Hinfahrt verlief reibungslos.
Die Fahrer waren meist freundlich und sie kannten die Strecke gut, es wurden ausreichend Pausen gemacht.
Negativ:
Die Notfalltoilette wurde erst ab Aachen geöffnet. Auch auf direkte Nachfrage einer Mutter für ihre Tochter wurde davon nicht abgewichen.
Laut Buchung wurde gesagt, Rückfahrt nach Abschlussshow in Disneyland. Der Fahrer selber wollte jedoch gerne um 23:15Uhr losfahren, da lief die Show jedoch noch. Da einige Disneylandreisende nach der Show zum Bus sind und eine Person Probleme hatte den Bus zu finden wurde es 23:40Uhr. Was die Parisreisenden teilweise aufgeregt hat. Hier sollten die Abfahrtpläne bleiben wie gebucht und auch so kommuniziert.
Nach Ankunft im Bus habe ich gesehen, dass ich nach 22Uhr eine Mail bekommen habe, dass die Rückfahrt anders verläuft. Wir sind in Dortmund Westfalendamm eingestiegen und konnten durchfahren. Jetzt sollten wir in Düsseldorf aussteigen, zum Hauptbahnhof laufen und mit einem Föixtrain zum Dortmunder Hauptbahnhof. Von da war es uns überlassen zum Weatfalendamm zu kommen, wo das Auto stand.
Es gab eine Whattsapp-Gruppe, aber weder in dieser, noch vom Fahrer wurde aufmerksam gemacht, dass wir alle unsere Nachrichten kontrollieren sollten (es gab bei sehr vielen Änderungen). Wer checkt im Disneyland schon seine Emails.
Abgesehen davon, gibt es auch Personen die nur von zu Hause Zugriff auf ihre Mails haben.
Was dazu sehr dreist ist, daß ich den Flixtraintickets entnehmen konnte, dass diese am Tag des Reiseantritts gekauft wurden. Wäre man zu diesem Zeitpunkt informiert worden hätte man anders planen können und evtl. nicht noch selber Fahrkarten kaufen müssen.
Dazu noch als Tip. Vielleicht in die Mails nicht schreiben, dass die Tickets extra gebuchter Veranstaltungen etc. vom Fahrer ausgehändigt werden, wenn diese aber als PDF kommen. So hatte jemand seine Stadtrundfahrtkarten nicht vor Ort.
Nichtsdestotrotz war Disneyland einfach schön. Wir hatten einen tollen Tag und werden wieder dorthin fahren. Jedoc nicht mit dem Bus.
Mir hat es sehr gefallen
Mir hat es sehr gefallen. Der Busfahrer war sehr freundlich und hat uns alles gut und knapp erklärt. Ich hatte genug Platz für mein Gepäck. Die 30€ haben sich sehr gelohnt.
Wir waren am Wochenende in London
Wir waren am Wochenende in London, eine unglaublich tolle und vielseitige Stadt. Wir können uns über den Support nicht beschweren. Der Bus hatte auf der Rückreise eine Panne. Aber Dave, unser Fahrer war total professionell und hatte alles im Griff... Obwohl es Sonntag war , setzen sich alle in Deutschland dafür ein , uns wohlbehalten aus UK zurück zu bringen. Preis Leistung ist top. Meine Tochter und ich würden auf jeden Fall wieder mit ETG fahren