Toller Busfahrer Dave ist sehr freundlich hat einen sicherer Fahrstil fühlte mich wohl und freute mich über die roten Decken und Kissen zum Schlafen war inklusive. Unser Fahrer war teilweise unse... Voir plus
Sehr schlechte Kommunikation der Serviceabteilung. Erst einen Tag vor Abfaht kam die Info wann man sich wo für die Abholung einzufinden hat. Anrufe anderer Teilnehmer wurden geblockt. Keine Info zu d... Voir plus
Von Kontakt Aufnahme mit Comtinentbus bis Ende Buchung war Alles sehr einfach und übersichtlich. Sehr Freundlich und kompetent. Sehr gute Busfahrer Dave nicht nur super Fahrer auch hat sehr gute... Voir plus
Der ablauf was super. Von buchung über fahrer und service alles top. Es hat nur drei mangos gegeben an der reise. Erster mango man hätte uns informieren können das der bus bei abfahrt verspätung h... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 4 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Leider ist der 1 Stern noch zu viel !
Leider ist der 1 Stern noch zu viel !
Warten seit dem 21.Dezember auf eine Rückerstattung.
Die Reise wurde noch keine 24 std. vorher abgesagt.
Da wir aber mit Freunden in Paris verabredet waren, mussten wir auf eigene Kosten dort hin reisen.Wir verlangen unsere Geld zurück, da für uns auch kein ausweichbaren Termin sinnig war.
Wir haben alle geforderten Unterlagen per Einschreiben hingeschickt und nun wird man am Telefon nur belogen oder weggedrückt, wenn man in der Warteschlange hängt.
Selbst wenn man es mal
Schafft durch zukommen, wird man drauf hingewiesen…eine Mail zu verfassen an verwaltung@…. senden.
Leute das ist eine absolute abzocke !
Haben dem Unternehmen nun eine Frist von 14 Tagen gesetzt, dann geht das ganze zum Rechtsanwalt / Polizeiliche Anzeige wird gemacht und eine Meldung geht an den Verbraucherschutz.
Positiv bis nicht mehr geht 😀
Geld-leistungen Verhältnis war wirklich sehr gut angepasst und das was wir toll fanden war unsere Fahrer und Begleiter! Gern mal wieder!
VORSICHT !!!
Ich warte seit über einem halben Jahr auf die Reisekostenrückerstattung. Wegen Erkrankung musste die Reise storniert werden. Alle Dokumente incl. ärztlichem Attest liegen vor. Telefonisch erhielt ich die merkwürdige Auskunft "es habe wohl bei der Überweisung einen Zahlendreher gegeben". Das war vor 3 Monaten. Passiert ist nichts. Ich vermute das ganze hat System in dieser dubiosen Firma. Alles kassieren und sich nicht mehr melden.
Ich kann nur vor diesem Unternehmen warnen!
VORSICHT Betrüger
VORSICHT! ACHTUNG!
Ich kann nur nachdrücklich vor diesem Unternehmen warnen. Ich wollte an meinem Geburtstag mit meiner Schwester nach Amsterdam mit zwei Übernachtungen.
Erst wurde der Abholort kurzfristg verschoben. Auf Rückfragen über Hilfe zu Parkmöglichkeiten am neuen Abholort wurde nicht reagiert.
Rückfragen zu der Hotelunterkunft für unsere Planung wurden zunächst wage formuliert und kurz vor Reiseantritt komplett ignoriert.
Dann wurde die Reise am Vortag um 17 Uhr komplett wegen Motorschaden und fehlendem Ersatzfahrzeug storniert. Angeboten wurden Ersatzfahrten zu einem späteren Zeitpunkt. Leider war uns dies nicht möglich und ich bat um Erstattung.
Danach kam ein umfangreiches Formular mit Fragen, die man nachzuweisen hatte. Personalausweiskopie, Nachweis über Zahlung, etc.pp.
Bearbeitungszeit 4-6 Wochen!!!
Leider wurde sich von dieser Firma nicht mehr gerührt und natürlich auch keine Rückerstattung.
Auch nach Weitergabe an meine Rechtschutzversicherung bzw. einem Inkassounternehmen, stellte sich die Firma Continentbus stumm.
Das Geld habe ich nicht von der Firma zurückbekommen.
Ich kann nur eindringlich vor einer Buchung bei diesem Unternehmen CONTINENTBUS warnen!!!
Alles super geklappt
Alles super geklappt
Haben ganz kurzfristig 1,5 Tage London gebucht. Saßen als Familie im Bus zusammen, obwohl wir nicht reserviert haben und der Bus komplett voll war.
Der Bus war stets pünktlich.
Der Busfahrer sehr freundlich, hat viel erzählt und erklärt. Der Preis war top.
Warten seit acht Wochen auf unser Geld
Warten seit acht Wochen auf unser Geld, obwohl wir eine Reiserücktritt abgeschlossen haben ! Keine Reaktionen per E-Mail , nichts !!! Anwalt wird jetzt eingeschalten
Die ganze Reiseplanung eine Katastrophe am Abend vor der Anreise erfahren, dass der Bus über komplett NRW fahren würde und und und.. Finger weg
Es hat alles super geklappt ,sind sehr…
Es hat alles super geklappt ,sind sehr zufrieden.
Bussfahrer war pünktlich ,nett und informativ.
Freuen uns schon auf den nächsten Fahrt.
Würden weiter empfehlen.
Eine Busreise nach Paris 1,5 Tage
Eine Busreise nach Paris: Reine Enttäuschung
Ich hatte mich so auf eine entspannte Busreise nach Paris gefreut – doch was mich erwartete, war nichts anderes als eine Katastrophe. Dieser beitrag dient als Warnung an alle, die planen, mit diesem Reisebüro zu buchen.
Unbequeme Sitze und eisige Temperaturen
Schon bei der Abfahrt fing es an: Die Sitze waren unglaublich unbequem, und die Klimaanlage schien ausschließlich auf "Gefrierschrank" eingestellt zu sein. Selbst mit einer Jacke war es kaum auszuhalten. Für eine Reise von mehreren Stunden ist das schlicht inakzeptabel.
Zusatzkosten ohne Gegenleistung
Ein weiteres Ärgernis: Ich hatte extra für vordere Sitzplätze bezahlt. Aber anstatt diese wie versprochen zu erhalten, wurden wir einfach nach hinten verfrachtet.
keine Rückerstattung
Ein Anschlussbus? Fehlanzeige!
Nach der Ankunft in Düsseldorf wurde uns mitgeteilt, dass unser Anschlussbus erst in drei Stunden fahren würde. Hätte das Reisebüro besser geplant, hätten wir problemlos einen früheren Bus nehmen können. Stattdessen mussten wir warten früh 6 Uhr ca bis 8.30 Uhr in der -3 Grad.
Ein Lichtblick: Der Fahrer
Der einzige positive Punkt dieser Reise war der Fahrer. Er war freundlich, hilfsbereit und hat sein Bestes getan, um die Stimmung aufrechtzuerhalten.
Fazit: Nie wieder!
Diese Reise war für mich die reinste Enttäuschung. Es war nicht nur die schlechte Organisation, sondern auch das Gefühl, als Kunde nicht ernst genommen zu werden. Ich kann nur jedem davon abraten, mit diesem Reisebüro zu buchen.
Die Fahrt war sehr gut.
Die Fahrt war sehr gut.
Die Busfahrer waren kompetent und sehr freundlich.
Uns hat die Fahrt sehr gut gefallen.
Disneyland Paris
Disneyland Paris. Nach 2 Absagen kurzfristiger Termin. Aber dann hat alles perfekt gepasst. Super Busfahrer Dave, der viel Info vorab gab und nach jedem Stop aufpasste, dass auch alle wieder im Bus saßen. Würde jederzeit wieder mit Continentbus reisen.
Nie wieder
Bus ist absolut nicht für eine lange Fahrt geeignet. WC nicht benutzen,kein Strom,kein WLAN, Sitzplätze viiiiel zu eng,zu wenig Pausen, teilweise bitterkalt im Bus.Kaum Infos vor der Reise. Anreise zum Abholort umständlich und nervenaufreibend. Nie wieder
Absolute Frechheit lasst es bei deinen…
Absolute Frechheit lasst es bei deinen fahrt lieber selber.
Disneyland 2.5 Tage an silvester von München gebucht.
Wurde jetzt Abgesagt.
Rückerstattung erst bei 2 Absage möglich.
Naja Alternativtermin im April ist um 180 Euro Günstiger aber das Geld bleibt nur als Guthaben stehen und wird nicht Erstattet.
Ich finde halt das es ein Ganz anderes Angebot ist an silvester im Disneyland zu sein wie im April.
Naja jetzt habe ich 180 Guthaben aber kann keine Günstige Reisen Tagesreisen finden die von München starten. Also somit 180 Euro verbrannt.
Lest euch die AGBs vorher wirklich durch !!
Paris
Paris, nur zum Spass.
Wir haben mit Continentbus ein schönes 2,5 Tage in Disneyland Paris.
Im Vorfeld war es ein wenig chaotisch, was jedoch seitens des Unternehmens zu unsere Zufriedenheit bestens gelöst wurde. Wir wurden pünktlich in Aachen abholt, Der Busfahree nett und kompetent . Er hat sehr viel Wissenswertes während der Fahrt und im Paris freigegeben . Im Disneyland selbst lief alles reibungslos und auch zum Transport zum Hotel lief bestens ab. Das Hotel war sauber eingerichtet und das Frühstücksbuffet reichlich und gut. Die Seine Rundfahrt war klasse ,auch gab der Busfahrer sein Wissen über Paris weiter. Er ermöglichte uns den Besuch auf den " Flohmarkt " ,der eine Vielfalt an Kunst und Kleidung hatte,sodass viele Interessengruppen abgedeckt wurden.
Wir können aus ruhigen Gewissen, das Busunternehmen weiter empfehlen und möchten besonders den sehr sehr guten Busfahrer " Dave" hervor heben.
1,5 Tage Paris
Buchung leicht und verständlich Abfahrtszeit zu kurzfristig geändert (mussten daraufhin 3 Stunden in Hagen warten)
Shuttlebus-Fahrer nicht zu empfehlen ( abruptes Bremsen, bei rot über die Ampel, fragte die Reisenden nach dem Weg)
Der Bus für so eine lange Reise nicht geeignet, da Plätze viel zu eng und technisch nicht in Ordnung. (laute Knallgeräusche während der Fahrt)
Beide Busfahrer top
Einfach nur katastrophal
Einfach nur katastrophal. Vom Fachverhalten,Organisatorisch und ums menschliche! Bis auf dem Busfahrer, der uns nach Paris fuhr, waren alle sehr unfreundlich. Haben auch genügend aus der selben Reisegruppe erlebt.
Von vorne bis hinten gab es falsche Angaben. Das Hotel, Beschreibung des Trips, nichts davon war übereinstimmend was in der Anzeige versprochen wurde und per Email beschrieben wurde ! Über die Erfahrungen im Hotel will ich garnicht anfangen, was dort alles falsch lief. Hinweg gesehen vom falschen Hotel,
wurden Leute im Hotel vergessen, die auf eigene Kosten nach fahren mussten. Die Heimreise war der Horror. Nach mehrmaligen erwähnen, dass wir den letzten (!!!) Zug aus Düsseldorf nicht bekommen werden, wurde keine Rücksicht genommen. Es kamen nur unfreundliche Kommentare vom Busfahrer in Deutschland. Haben ebenfalls die restlichen Gäste im Bus mit bekommen. Es haben sich alle beschwert. Auf die Aussage " Es würde stündlich eine Zugverbindung geben" kann ich nur lachen. Spart das Geld und die Nerven. So unfreundlich und respektlos Kommentare habe ich lange nicht erlebt.
Finger weg!
Finger weg!! Reinste Katastrophe, vom Fachverhalten,Organisatorisch und ums menschliche! Betrug aller Art..Hotel, Beschreibung des Trips, nichts davon war übereinstimmend was in der Anzeige versprochen wurde! Ich empfehle jedem die Finger von zu lassen!
Erika Jans
Wir waren am 20.9 in Disneyland Paris es war eine super schöne Reise. Busfahrer spitze viel erklärt. Wir würden immer wieder mit Continentbus Reisen vielen Dank für die wunderschöne Reise. Erika Jans
4 Tage Paris
Wir waren das erste Mal mit Continentbus unterwegs und auch das erste Mal in Paris. Organisatorisch hat alles sehr gut geklappt. Auch die Zustiegsumbuchung seitens Continentbus wurde erstmal telefonisch besprochen bevor dann die Bestätigung per Email kam. Fragen wurde sofort beantwortet.
Unser Fahrer war super. Sehr kompetent und freundlich. Er gab uns unterwegs einige interessante und wissenswerte Informationen über die Städte, die wir passierten. Er hat uns bereits bei der Anfahrt mit vielen praktischen Tips (die wirklich sehr hilfreich waren) und mit vielen Informationen zu der Stadt Paris versorgt. In der erstellten WhatsApp seitens Continentbus kamen hilfreiche Tipps, sowie Information zu Abfahrten, Treffpunkt, wenn man zusätzlich einige Ausflüge gebucht hatte, (wie z. B. Schloss Versailles).
Bus war sehr bequem und sauber, bei gebuchten Plätzen, konnte man auch auf dem Rückweg die gleichen Plätze wieder einnehmen. Wir sind von Hannover mit dem FlixBus nach Düsseldorf gebracht worden, wo der Umstieg in den Continentbus erfolgte. Das sollte man unbedingt bedenken, dass die Anreise bis zum Startpunkt auch über mehrere Stunden oder sogar die ganze Nacht gehen kann bevor man Richtung Paris fährt. Flixbus hält unterwegs an mehreren Haltestellen an.
Alles in einem war trotz der langen Fahrt, eine sehr schöne Reise. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Preis-Leistungs-Verhältnis für uns ist okay
Wir waren mit dem Reiseunternehmen 4 Tage in Paris
Wir waren mit dem Reiseunternehmen 4 Tage in Paris.
Es war alles bestens organisiert, Fahrer war spitze, immer pünktlich und konnte viel Wissenswertes unterwegs erzählen. Der Bus war vertrauenswürdig, die angebotenen Touren sehr schön und das Preis-/Leistungsverhältnis ist top 👍
Man hatte durch eine aufgebaute WhatsApp-Gruppe immer Kontakt zum Busfahrer und den Mitreisenden, das gab ein gutes Gefühl 😀
Weiter so!!!
Für mich hat alles gepasstParis 03-06.10.2024
Für mich hat alles gepasst. ORGA VOM Team wie Busfahrer top.
App Gruppe super für Hinweise!