Conversia Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Valoramos enormemente la profesionalidad de todo el equipo, así como el seguimiento continuo y la constante actualización en todos los aspectos legales. Nos transmiten confianza, responden con rapidez... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ante todo, quiero destacar a Raquel Girbes. Fue super clara a la hora de exponer todos los puntos sobre prevención de riesgos laborales, protección de datos, etc..., su disponibilidad para ayudarnos... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tras el primer contacto con Carmen, me transmitió la tranquilidad de que contratábamos los servicios con una empresa solvente. Me aclaro todas las dudas que tenia y me aconsejo los servicios que mejo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con Conversia ha sido muy positiva. Destacaría especialmente la rapidez con la que gestionaron todo el proceso, ya que, desde la firma del contrato, en apenas dos o tres días ya ten... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services juridiques

Écrit par l'entreprise

Somos la consultora legaltech de referencia en España, especializada en asesorar a pymes, grandes empresas y profesionales en el cumplimiento normativo de la legislación vigente. Nuestro objetivo es permitirles operar con confianza y seguridad en un entorno empresarial cada vez más regulado. Ofrecemos soluciones integrales y personalizadas en áreas clave como la Protección de Datos, Igualdad, Prevención del Blanqueo de Capitales o Riesgos Penales, entre otras. Nuestro enfoque combina tecnología avanzada y un trato cercano, garantizando un cumplimiento eficaz y adaptado a las necesidades de cada cliente. Con más de 20 años de experiencia, hemos gestionado con éxito la adecuación normativa de empresas y entidades en una amplia variedad de sectores. Hoy, contamos con la confianza de más de 96.000 clientes y un equipo de cerca de 500 profesionales, distribuidos en 30 delegaciones a lo largo de toda España. En Conversia, convertimos la complejidad normativa en una oportunidad para crecer. Nos ocupamos de los desafíos legales para que nuestros clientes puedan centrarse en lo que realmente importa: hacer crecer su negocio con total tranquilidad.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

250 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Rapidez y eficiencia

Es una empresa que te da una solución rápida y eficiente, y además mantiene el contacto con el cliente.

20 mai 2026

Réponse de Conversia

Gracias, Miriam. Nos gusta estar ahí y no perder el contacto con nuestros clientes, así que comentarios como el tuyo se agradecen mucho

Noté 5 sur 5 étoiles

El técnico que vino nos explico todo el…

El técnico que vino nos explico todo el tratamiento de datos personales y manejo de la página web
Nos gustó mucho

20 mai 2026

Réponse de Conversia

¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia! Nos alegra saber que el técnico os explicó todo de forma clara y que os sentisteis cómodos con la atención recibida.

Atención

Atención, profesionalidad y cercania.
Muy interesante la variedad en la oferta de servicios.

5 mai 2026

Réponse de Conversia

¡Muchas gracias, Santi! Nos alegra saber que valoras la atención, la profesionalidad y la cercanía de nuestro equipo. También nos encanta que destaques la variedad de servicios que ofrecemos. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor acompañamiento. ¡Un saludo!

La atención ofrecida y el seguimiento

La atención ofrecida y el seguimiento

18 mai 2026

Réponse de Conversia

Gracias, Jose. Nos alegra saber que valoras la atención ofrecida y el seguimiento realizado por nuestro equipo. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio. ¡Un saludo!

Noté 1 sur 5 étoiles

Zafios y prepotentes por teléfono

Zafios y prepotentes por teléfono. Te acosan y encima te tratan con soberbia y con actitud altiva. Si no aceptas sus reuniones impuestas o no tienes una actitud servil son soberanamente mal educados.

Réponse de Conversia

Hola. Lamentamos que tu percepción tras nuestra conversación telefónica haya sido esa, ya que la educación, el respeto y la profesionalidad son pilares fundamentales en la atención que brindamos a diario a todos nuestros clientes y usuarios.

Tomamos nota de tu comentario para revisar internamente lo ocurrido, ya que nos tomamos muy en serio la calidad de nuestras comunicaciones.

Si deseas facilitarnos tus datos para poder localizar tu caso y revisar el contacto de forma personalizada, quedamos a tu disposición en el correo atencion.cliente@conversia.es o llamando al 872 98 76 65. Un saludo.

Excellent customer service

Excellent customer service!

Réponse de Conversia

Thank you so much, Maria! We’re delighted to hear that you had an excellent experience with our customer service. We truly appreciate your trust in our team. Best regards!

Todo muy explícito

Todo muy explícito, y bien documentado, buena asesoría en general

Réponse de Conversia

Muchas gracias, Pio. Nos alegra saber que la información facilitada te ha resultado clara, explícita y bien documentada. Seguimos a tu disposición para cualquier consulta que necesites. ¡Un saludo!

Buena atención

Réponse de Conversia

¡Muchas gracias por vuestra valoración! Nos alegra saber que habéis recibido una buena atención por parte de nuestro equipo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre están para resolver las dudas y…

Siempre están para resolver las dudas y la amabilidad del personal también hace la experiencia buena.

Réponse de Conversia

Gracias, Patricia. Nos alegra saber que nuestro equipo ha podido resolver tus dudas y que la amabilidad en la atención haya hecho que tu experiencia fuese tan positiva. ¡Muchas gracias por tu confianza!

VALIOSA

SON MUY ATENTOS Y AGRADABLES EN SU TRABAJO

Réponse de Conversia

¡Muchas gracias, Rosario! Nos alegra saber que valoras la atención y la amabilidad de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Noté 5 sur 5 étoiles

La cercanía de los profesionales

La cercanía de los profesionales, una gran atención y seguimiento de Rafael Florit!

12 mai 2026

Réponse de Conversia

Gracias, Sergio. Qué bien saber que has valorado la cercanía, la atención y el seguimiento recibido. Le haremos llegar a Rafael tus palabras, seguro que le hará mucha ilusión.

Rosa y Fatima un 10

Rosa y Fatima un 10, transmiten control y confianza

Réponse de Conversia

¡Qué bien leer comentarios así! Muchas gracias por destacar el trabajo de Rosa y Fátima. Nos alegra saber que os han transmitido confianza y profesionalidad.

Valoracion adecuada

Recibimos visitas de Tomas de manera regulada.
En ellas siempre nos informan de las novedades y ante algún problema, si no se puede solucionar mediante un correo electronico nunca ha tenido problema en visitarnos.

Réponse de Conversia

Muchas gracias, José Manuel, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoráis el seguimiento y la atención de Tomás, así como su disposición para ayudaros siempre que lo necesitáis.

Acompañandonos

Siempre ayudando a las empresas

13 mai 2026

Réponse de Conversia

¡Muchas gracias por vuestra valoración! Nos encanta saber que sentís nuestro acompañamiento y apoyo en el día a día de vuestra empresa.

correctisimo

todo muy bien

7 mai 2026

Réponse de Conversia

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo ha ido tan bien.

Noté 5 sur 5 étoiles

EL TRATO POR PARTE DE TODO EL PERSONAL…

EL TRATO POR PARTE DE TODO EL PERSONAL ES EXCELENTE Y ESO SE VE REFLEJADO EN LA RUTINA DIARIA, DA TRANQUILIDAD

13 mai 2026

Réponse de Conversia

¡Muchas gracias por vuestras palabras! Nos alegra muchísimo saber que os sentís así de acompañados por el equipo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Experiencia positiva con CONVERSIA desde el primer contacto

El primer contacto con el consultor ha sido muy cercano, explicando todo de forma clara,. ofreciendo soluciones y apoyo continuo. Estamos contentos con las gestiones realizadas.

17 mars 2026

Réponse de Conversia

Qué bien leer comentarios así, Sonia. Muchas gracias por destacar la cercanía y el acompañamiento recibido desde el primer momento. Nos alegra saber que habéis quedado contentos con el trabajo realizado.

Noté 5 sur 5 étoiles

Joan un crack como comercial una…

Joan un crack como comercial una atención estupenda

12 mai 2026

Réponse de Conversia

Muchas gracias, Albert. Nos alegra saber que Joan te ha ofrecido una atención tan buena. Le trasladaremos tu comentario, seguro que le saca una sonrisa.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus