Conversia Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Valoramos enormemente la profesionalidad de todo el equipo, así como el seguimiento continuo y la constante actualización en todos los aspectos legales. Nos transmiten confianza, responden con rapidez... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ante todo, quiero destacar a Raquel Girbes. Fue super clara a la hora de exponer todos los puntos sobre prevención de riesgos laborales, protección de datos, etc..., su disponibilidad para ayudarnos... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tras el primer contacto con Carmen, me transmitió la tranquilidad de que contratábamos los servicios con una empresa solvente. Me aclaro todas las dudas que tenia y me aconsejo los servicios que mejo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con Conversia ha sido muy positiva. Destacaría especialmente la rapidez con la que gestionaron todo el proceso, ya que, desde la firma del contrato, en apenas dos o tres días ya ten... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services juridiques

Écrit par l'entreprise

Somos la consultora legaltech de referencia en España, especializada en asesorar a pymes, grandes empresas y profesionales en el cumplimiento normativo de la legislación vigente. Nuestro objetivo es permitirles operar con confianza y seguridad en un entorno empresarial cada vez más regulado. Ofrecemos soluciones integrales y personalizadas en áreas clave como la Protección de Datos, Igualdad, Prevención del Blanqueo de Capitales o Riesgos Penales, entre otras. Nuestro enfoque combina tecnología avanzada y un trato cercano, garantizando un cumplimiento eficaz y adaptado a las necesidades de cada cliente. Con más de 20 años de experiencia, hemos gestionado con éxito la adecuación normativa de empresas y entidades en una amplia variedad de sectores. Hoy, contamos con la confianza de más de 96.000 clientes y un equipo de cerca de 500 profesionales, distribuidos en 30 delegaciones a lo largo de toda España. En Conversia, convertimos la complejidad normativa en una oportunidad para crecer. Nos ocupamos de los desafíos legales para que nuestros clientes puedan centrarse en lo que realmente importa: hacer crecer su negocio con total tranquilidad.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

250 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Lamento no haber leído las reseñas…

Lamento no haber leído las reseñas antes. Tal como dicen las otras personas, llamé para darme de baja, me dijeron que OK, y ahora me llaman para decirme que como no lo envié por escrito se me van a cobrar otros 200 pavos porque el contrato ya vence en menos de 1 mes y no lo comuniqué por escrito.
Si ves esto, diría que intentes buscar alternativas antes de contratarlos salvo que te urja alguno de sus servicios y no conozcas a otros, pero que sepas que es probable que cuando los dejes de necesitar tengas que perder muchísimo tiempo en que no te cobren, si es que lo consigues.
Y si te ha pasado mismo, puedes buscarme en redes a ver si podemos hacer una denuncia conjunta, yo intentaré hacerlo aunque sea por mi parte porque es una estafa.

Conversia: No respondan a esto con un mensaje genérico copiado de otras respuestas enviando su contacto de at. al cliente que luego no atienden o dan información falsa.

12 mai 2026

Réponse de Conversia

Hola, Sebastián. Entendemos tu frustración respecto a los trámites de no renovación, pero queremos aclarar que los procedimientos de comunicación por escrito no tienen otro fin que garantizar la seguridad jurídica de ambas partes y dejar constancia oficial de la solicitud dentro de los plazos que marca el contrato.

Conversia es una entidad que actúa siempre bajo el marco legal y las condiciones firmadas por sus clientes. No obstante, lamentamos que sientas que la información recibida telefónicamente no fue lo suficientemente clara en su momento.

Aunque nos pides no remitirte a los canales habituales, es precisamente nuestro equipo de gestión el que tiene la facultad de revisar tu expediente y verificar lo ocurrido con tus llamadas anteriores para intentar encontrar un punto de encuentro. Por ello, te invitamos a que nos facilites tus datos de cliente para que un responsable pueda analizar tu caso de forma personalizada y darte una respuesta definitiva. Un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

En todo momento me explicaron…

En todo momento me explicaron adecuadamente todos los pormenores del proceso para cumplir exhaustivamente la LOPD.

4 mai 2026

Réponse de Conversia

Gracias, Alejandro, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que te explicaron todo de forma clara y que el proceso te resultó sencillo de seguir.

Dispuestos a aclarar dudas

Dispuestos a aclarar dudas, sin dar mucha lata.

Réponse de Conversia

Gracias, Idurre. Nos alegra saber que te has sentido bien atendida y que hemos podido resolver tus dudas de una forma cercana y cómoda.

Noté 5 sur 5 étoiles

Empresa con dedicación plena al…

Empresa con dedicación plena al servicio a las Comunidades y administradores.

Réponse de Conversia

Muchas gracias, Francisco. Comentarios así nos animan a seguir implicándonos al máximo con las comunidades y administradores en el día a día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mil gracias a Conversia y a Consuelo…

Mil gracias a Conversia y a Consuelo para ser tan rápidos y explicar con claridad los términos del servicio. Muy recomendado

Réponse de Conversia

Mil gracias por vuestras palabras. Da gusto saber que Consuelo os atendió así de bien y que todo el proceso fue rápido y claro. ¡Gracias también por recomendarnos!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen servicio y buena atención

Buen servicio y buena atención sin ser muy intrusivos

8 mai 2026

Réponse de Conversia

Gracias, Luis, por tu reseña. ¡Nos alegra mucho saber que te has sentido tan a gusto con nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contentos con la atención.

Muy contento con la atención telefónica de Fátima y con la visita presencial de Manuel Losada, buenos profesionales, teníamos una necesidad y la hemos resuelto.

28 avril 2026

Réponse de Conversia

Gracias, Miguel, por tus palabras. Nos alegra mucho saber que tanto Fátima como Manuel te atendieron tan bien y que pudiste resolver lo que necesitabas.

En general buen servicio

En general buen servicio, buena profesionalidad y buena atención al cliente

8 mai 2026

Réponse de Conversia

¡Muchas gracias, Xavier! Da gusto saber que has quedado contento tanto con el trato como con la profesionalidad del equipo.

Noté 5 sur 5 étoiles

El servicio es muy correcto y nos…

El servicio es muy correcto y nos informan correctamente de cualquier duda o servicio ofrecido

7 mai 2026

Réponse de Conversia

Gracias, Julia, por tus palabras. Nos alegra saber que cuando necesitáis ayuda o tenéis alguna duda os sentís bien acompañados.

Noté 5 sur 5 étoiles

Trato cercano y con buen seguimiento…

Trato cercano y con buen seguimiento para que no se te paso todo lo que hay que gestionar hoy en día!!!!

7 mai 2026

Réponse de Conversia

Muchas gracias, Carolina. Nos alegra saber que os ayudamos a llevar mejor todas las gestiones del día a día y que valoráis el seguimiento y la cercanía del equipo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Equipo muy profesional y atención…

Equipo muy profesional y atención personalizada.

16 avril 2026

Réponse de Conversia

¡Muchas gracias, Ruyman! Nos alegra saber que has sentido esa atención cercana y personalizada por parte de nuestro equipo. Un placer contar con clientes así.

Noté 5 sur 5 étoiles

Por el trato recibido de su…

Por el trato recibido de su reprsentante.

27 avril 2026

Réponse de Conversia

¡Muchas gracias, Irene, por las 5 estrellas! Nos alegra saber que el trato recibido por parte de nuestro representante ha sido tan positivo.

Noté 4 sur 5 étoiles

la experiencia fue muy buena porque las…

la experiencia fue muy buena porque las personas que me atendieron supieron informarme, interesarse por mi empresa, con un trato muy cordial y profesional

6 mai 2026

Réponse de Conversia

¡Muchas gracias por tu reseña, José Antonio! Nos alegra saber que te sentiste bien atendido y que el equipo supo entender las necesidades de tu empresa desde el primer momento.

todo muy profecional

todo muy profecional, Jesus muy atento

5 mai 2026

Réponse de Conversia

Jesús estará encantado de leer esto! Gracias por compartir tu experiencia, Adrián.

Noté 5 sur 5 étoiles

el agente que me atiende fue muy…

el agente que me atiende fue muy amable y me lo explicaba todo perfectamente

28 avril 2026

Réponse de Conversia

Da gusto leer comentarios así! Gracias por destacar la atención y la cercanía recibida, Clara.

Muy buena experiencia con Alba

Muy buena experiencia con Alba, en todo momento ha sido muy atenta y eficaz a lo largo de todo el proceso.

30 avril 2026

Réponse de Conversia

¡Muchas gracias, Raquel! Qué bien saber que Alba estuvo tan atenta y te acompañó así de bien durante todo el proceso.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus